|
больше всего мне нравится, когда на авто девушки наклеены одновременно 2 наклейки- У и Женщина за рулем
к сожалению таких очень много
более того уже полгода я езжу на машине с тонированными стеклами, до этого был аквариум и поменьше
так вот отношение со стороны других участников дорожного движения более уважительное почему то- пропускают чаще чем раньше![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Первый месяц вождения-это еще в школе с инструктором..И какое нафиг следить за педалями? Вниз головоньку опускать? Какой кошмар-педальки 3, а ножки 2))) Прав был мой инструктор-жесткий дядя, но минут 30 первого урока прошли в тупом переключении передач стоя на месте, пока не появилось хоть немного автоматизма и у меня даже мысли не мелькало смотреть на ручку..
Для таких как я -первый год вождения- есть правая полоса, ехать себе спокойно и не бузить. А если чего-то не знаешь-стать с аварийкой, прийти в себя и ехать датльше. Въехал не в тот ряд-будь добр наверни кружочек..А так получается, что неопытный водитель без должной уверенности в себе и знания машины еще и нарушает..до ДТП один шаг..
Зы..особо умиляют подушечки и зверюшечки на задней полке..А зеркало заднего вида так..для дЭкорации тогда..?
Последний раз редактировалось Chenage; 20.10.2014 в 18:23.
это само-собой! протупила, бывает... и даже в принципе ничего смертельно страшного, если аккуратно взять и никому не мешая перестроиться влево
но дело именно в зеркалах, ведь она уходя с правого ряда даже не посмотрела в левое зеркало и чуть не втулилась в другую машину, если бы ее водитель вовремя не среагировал
тануна! там хач какой то за рулем сидел)))
и еще не хватает "дети в машине"
хотя я частенько встречаю авто обклеенные всеми тремя знаками, особенно ржачно, когда за рулем такого авто едет мужчина)))
---------- Сообщение добавлено 20.10.2014 в 19:33 ----------
она чинно подождала, пока они проедут мимо, прежде чем выехать на перекресток)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Горячие львовские барышни )) хотя я больше ожидал там какое-нибудь ВВ увидетьСообщение от Asasad[emoji768
Социальные закладки