Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1925 из 3067 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 2925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,481 по 38,500 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #38481
    Посетитель
    Добрый день!

Подскажите пожалуйста хорошего офтальмолога. Но офтальмолог нужен не для того что зрение проверить, а как излечить наросты на глазу. Даже не зна как правильно такие врачи называются.

К кому лучше обратиться?

Спасибо!

3. Вверх #38482
    Частый гость Аватар для curls8
    Добрый день
    посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога подростку пятнадцать лет, (вегето-сосудистая дистания) где можно сделать Доплера и МРТ (головы и шейного отдела позвоночника) и врач должен быть детский или взрослый
    заранее благодарю

4. Вверх #38483
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста грамотного ревматолога,срочно нужна консультация,ревмацентр на Пастера закрыт,если есть контакты буду благодарна.

5. Вверх #38484
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Интересует Гайдаржи Илья Трифонович, где на территории военного госпиталя искать, и не в отпуске ли он. Может кто нибудь даст телефончик. Всем большое спасибо.
    Искать в клинике травматологии, 2й этаж (здание возле клиники инфекционных болезней, за хирургическим корпусом). Поторопитесь - с 15 августа он собирается в отпуск.
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #38485
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от curls8 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога подростку пятнадцать лет, (вегето-сосудистая дистания) где можно сделать Доплера и МРТ (головы и шейного отдела позвоночника) и врач должен быть детский или взрослый
    заранее благодарю
    Невропатолог детский - Бусова Валентина Степановна в Лермонтовском переулке, доплер в Одрексе, МРТ там же.

7. Вверх #38486
    Посетитель Аватар для Мариза
    Подскажите хорошего торакального хирурга, пожалуйста.

8. Вверх #38487
    Новичок Аватар для Ol_l_ly
    Подскажите хорошего торакального хирурга, пожалуйста

И я в этой темке искала "хорошего торакального хирурга". Хорошо отзывались о Проходе С.А.-зав. торакальным отделением онкодиспансера на Слободке. Оперировалась я у него в мае, всё норм. Принимает в понедельник и пятницу с 8.00 до 16.00 в поликлинике онкодиспансера.

9. Вверх #38488
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего торакального хирурга, пожалуйста.
    Севергин Владислав Евгеньевич
    Оперировалась в июне, принимает в областной или с 16 на Тенистой. Очень внимательный доктор
    Есть в ФБ со всеми контактами

10. Вверх #38489
    Посетитель Аватар для mendes
    Добрый вечер!
    Посоветуйте пожалуйста хорошего ревматолога.

Есть у мамы проблема с пяточной шпорой, необходимо грамотное обследование и лечение.
    если можно в личку, заранее огромное спасибо!!!!

11. Вверх #38490
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Victoriana_1 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите пожалуйста хорошего офтальмолога. Но офтальмолог нужен не для того что зрение проверить, а как излечить наросты на глазу. Даже не зна как правильно такие врачи называются.

К кому лучше обратиться?

Спасибо!
    Татьяна Борисовна Гайдамака в ин-те им.Филатова. Если надо - контакты в ЛС скину.

12. Вверх #38491
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yellow Pear Посмотреть сообщение
    Бондарь Сергей Владимирович - вроде принимает в Одрексе.
    Лукьяненко Иван Иванович - принимает по средам с 9.00 и до победы в онкодиспансере (новое здание, на первом этаже, маммологический центр) и по записи в Инто-Сане.
    На мой взгляд, это два лучших маммолога в нашем городе.
    Бондаря я не советую. Ходила к нему один раз. Он не спросил ни жалобы, ни с чем пришла. Просто перенаправил на УЗИ, где у меня нашли какие-то уплотнения... Сказал приходить через 6 месяцев, сделать новое УЗИ и будем смотреть, растут эти уплотнения или нет. В результате гинеколог в женской консультации осмотрела мою грудь, спросила про жалобы, перенаправила в онкодиспансер на обследование и ничего вообще в моей груди не нашли.

13. Вверх #38492
    Новичок
    Я сейчас лечу тромбоз глубоких вен нижних конечностей у Тимофеева Алексея Юрьевича .обл больница -сосудистая хирургия. Врач очень внимательный -доверилась ему . Впечатления хорошие. Денег не сдирает. Лечусь дома и приезжаю на приемы.
    Правда я не знаю сколько нужно давать за такие приемы и как благодарить.
    Может кто-то подскажет в личку , сколько это стоит , приемы и благодарить по итогу? Хочется отблагодарить за внимательное отношение.
    А до этого меня отправили к Пайкину (имя не знаю).обл. поликлинника 6 эт.610 каб. Так и не разобралась какой он врач. Но относится он с огромной предвзятостью как будто ему сразу должны и каждое его слово стоит миллион .Сразу дали подписать бумажки какие-то .Я только пару пунктов прочла в которых было написано,1)Вы получили удовлетворяющую вас консультацию,2) врач исчерпывающе ответил на ваши вопросы. Пайкин Выписал лечение мне и не трудился объяснять как это все применять ,а вел себя с таким гонором что я и спрашивать не решилась .И это не от того что у него много людей и он хочет поскорее остальных принять. Пока он меня стал осматривать я просидела в его каб. где-то 15 мин. А за это время он фотки медсестре показывал и о жизни говорил прожитой. Выйдя от него сразу нашла людей которые перенаправили к врачу у которого сейчас я и прохожу лечение и благодарна ему за отношение и компетентность.
    ПО окончанию лечения, отпишусь об остальных своих впечатлениях
    Последний раз редактировалось Rokk; 02.08.2016 в 09:51.

14. Вверх #38493
    Посетитель Аватар для Mara
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на текущий момент можно раздробить камень в мочеточнике с оптимальным соотношением "цена-качество-грамотный специалист", можно в личку. Заранее спасибо за рекомендации.
    Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви

15. Вверх #38494
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на текущий момент можно раздробить камень в мочеточнике с оптимальным соотношением "цена-качество-грамотный специалист", можно в личку. Заранее спасибо за рекомендации.
    ага.. знали б таких в одессе тут бы никто не сидел

16. Вверх #38495
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
    Мужу пару месяцев назад дробили в 10 больнице на Малиновского. Там всего 1 доктор сидит на этой дробилке.

17. Вверх #38496
    Новичок
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Бондаря я не советую. Ходила к нему один раз. Он не спросил ни жалобы, ни с чем пришла. Просто перенаправил на УЗИ, где у меня нашли какие-то уплотнения... Сказал приходить через 6 месяцев, сделать новое УЗИ и будем смотреть, растут эти уплотнения или нет. В результате гинеколог в женской консультации осмотрела мою грудь, спросила про жалобы, перенаправила в онкодиспансер на обследование и ничего вообще в моей груди не нашли.
    Поддерживаю! Перчатки не одел перед осмотром, я попросила хотя бы руки помыть и дезсредством обработать. Оооочень был недоволен. Ведение болезни такое же как и у автора сообщения...

18. Вверх #38497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sejess Посмотреть сообщение
    Была когда-то у профессора Гишелина в больнице на Пастера(работает ли он сейчас, жив ли здоров, - не знаю), он онколог, профессор, и просто врач ещё той закалки, как говорится. После тщательного осмотра и исследования анализов объяснил сказал что кисты в груди не стоит удалять, с ними живут всю жизнь, тогда как врачи нынешние. особенно молодые кричат в один голос - удалять (даже если с горошину размером!) да и биопсию спешат сделать на кушетке во время приёма!
    Подскажите, Гешелин еще принимает где-то? Слышала много хорошего от своих старших родственниц о нем, но информация давняя

19. Вверх #38498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    Есть у мамы проблема с пяточной шпорой, необходимо грамотное обследование и лечение.
    У ревматолога с пяточной шпорой делать нечего. Ортопед-травматолог нужнее.

20. Вверх #38499
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Зая М Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Перчатки не одел перед осмотром, я попросила хотя бы руки помыть и дезсредством обработать. Оооочень был недоволен. Ведение болезни такое же как и у автора сообщения...
    Вообще у нас есть два Бондаря-маммолога. Об одном, который в онкодиспансере принимает, я слышала положительные отзывы, но инициалов не могу уточнить, т.к. никогда не была у него на приёме.

21. Вверх #38500
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    подскажите к какому врачу обратиться с плохой биохимией?? терапевт? гастроэтеролог??? и порекомедуйте кого то из личного опыта. спасибо
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 1925 из 3067 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 2925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права