Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1925 из 2108 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,481 по 38,500 из 42144
  1. Вверх #38481
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Cудя по фото в теме "художества", Пётр поинтереснее будет... ИМХО
    Из 2-х, по-любому, выбрать легче
    Спасибо огромное, теперь полегче, а то у невесты уже едет крыша

2. Вверх #38482
    User banned
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, теперь полегче, а то у невесты уже едет крыша
    Ну, зачем же так строго? а с Юрием (machaon) на форуме не пробовали говорить?

3. Вверх #38483
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Ну, зачем же так строго? а с Юрием (machaon) на форуме не пробовали говорить?
    Его работы мне очень нравятся, но стоимость еще не узнавала, аж страшно звонить как-то

4. Вверх #38484
    User banned
    Его работы мне очень нравятся, но стоимость еще не узнавала, аж страшно звонить как-то
    Напишите в ЛС - думаю, что скидка возможна - тем более, тем, кто понимает и кому нравится!

5. Вверх #38485
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    не намного дороже чем у Синкевича...короче есть варианты
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #38486
    Посетитель Аватар для Jenny_
    Девочки, у кого снимали на свадьбе Петр Синкевич или Елена Щербань, напишите Ваши отзывы, пожалуйста! А то задала этот вопрос в другой теме и получила советы из серии: выбирайте того, кого Вам подсказывает сердце или у всех вкусы разные... Реально легче не стало)) Причем там я выбирала из пяти фотографов, теперь, вроде, на двух остановилась Спасибо заранее
    У Вас отличный вкус!!!!!!!!
    Синкевич очень классный, в последнее время его работы вообще офигитительные!!!!!! Он очень приятен в общении, с ним легко невероятно!!!
    Щербань, приятна,тем более она как-то особо по -женски умеет что-то увидеть, как-то по особенному снять,как-то очень тепло и уютно!))))
    Работают они в разных стилях, выбрать сможете только после личной встречи))) хорошего Вам выбора, они оба достойны Вашего внимания!!!

7. Вверх #38487
    User banned
    Цитата Сообщение от Jenny_ Посмотреть сообщение
    У Вас отличный вкус!!!!!!!!
    Синкевич очень классный, в последнее время его работы вообще офигитительные!!!!!! Он очень приятен в общении, с ним легко невероятно!!!
    Щербань, приятна, тем более она как-то особо по -женски умеет что-то увидеть, как-то по особенному снять,как-то очень тепло и уютно!))))...
    хорошего Вам выбора, они оба достойны Вашего внимания!!!
    Интересно, как у нас ценят фотографа "по приятности" или "удобству, теплу и уюту" - почти как диван!

Критерий, конечно, интересный, только смотрите, чтобы потом не вышло, как у бе-сой, которая "приятность общения" искала и нашла ...

8. Вверх #38488
    Посетитель Аватар для Jenny_
    я передала свои ощущения как могла)))

приятность в общении очень немаловажна!!!!!

уверена на все 100%, что работами каждого из них невеста будет довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Jenny_; 10.02.2012 в 17:57.

9. Вверх #38489
    User banned
    Цитата Сообщение от Jenny_ Посмотреть сообщение
    я передала свои ощущения как могла)))
    ...
    Понятно, как умеем, так и строим...как платят - так и поём!
    только не забывайте: "хороший человек - это не профессия!"(с)

10. Вверх #38490
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна

Exclamation НУЖНА ПОМОЩЬ!!БОЛЬШЕ ПОМОЧЬ МНЕ НЕКОМУ!!

Здравствуйте!!Девочки я в полном замешательстве весь день потратила на чтение этой темы,глаза уже на лбу.
    в скором времени у меня свадьба,ни разу на свадьбах я не была и не имею ни малейшего представления что да как...
    но одно я поняла точно мне нужно найти хорошего фотографа ( хочу репортажную съёмку) и видео оператора, тамаду ,музыкальное сопровождение...
    пожалуйста подскажите мне лучших в нашем городе, замуж я выхожу первый раз и надеюсь последний=) поэтому хочу чтобы всё запомнилось только с прекрасной стороны..не хочется никаких проколов..
    но свадьба у меня должна быть бюджетная..скажем так максимум эффекта минимум затрат..

и скажите по своему опыту сколько нужно брать фотографов,одного на весь день хватит??
    а у кому снимали утро невесты,как вы украшали?? за день до свадьбы или с утра( если самостоятельно)) как организовать весело выкуп,и кто должен будет привезти цветы!?

и нужен ли свадебный распорядитель??? или в силах управится самой??

извините за столько вопросов...

Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.02.2012 в 23:03. Причина: размерчик шрифта

11. Вверх #38491
    Знатная приколистка
    Тамилианна, добро пожаловать в ряды невест!!!

Осваивайтесь на форуме. Заходите в темки ведущих, фотографов, видеографов, читайте отзывы, смотрите, проникайтесь симпатией, выбирайте тех, кто нравится пока в виртуале... созванивайтесь, встречайтесь...

Вашу просьбу "подсказать лучших в нашем городе" все понимают, кому ж хочется, чтобы на свадьбе были проколы? Каждый человек, устраивая свадьбу, надеется, что она будет единственной в жизни (а, значит, после свадьбы старается беречь любовь и семью ), и всем хочется, чтобы этот день был особенным.
    А как выполнить Вашу просьбу?
    По каким критериям определить "лучших в городе"?
    Здесь за последние годы отписывалось немало невест, ныне - жён. И каждая пара искренне благодарила своих свадебщиков за чудесный праздник. И, поверьте, имена-фамилии свадебщиков встречались самые разные. Очень разные.

Так что Вам придётся "провернуть" большую работу по поиску именно СВОИХ свадебщиков. Хлопотную, но приятную и интересную работу.
    Удачи!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #38492
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Тамилианна, поздравляю!!!

Скоро ты освоишься и все получится, я организовала свою свадьбу, гуляли в сентябре. Впечатлений много - главное, найти саратников.
    Здесь на форуме много полезной информации, но и много рекламной воды....

13. Вверх #38493
    Спасибо! я читаю БЛЭК ЛИСТ и просто пришла в ужас,не ужели всякие агентства,рестораны ,фотографы умудряются так качественно испортить людям свадьбы....

14. Вверх #38494
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Да, так и есть, потому еще начните читать (можно с конца), белый список профессионалов.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

15. Вверх #38495
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    [SIZE="2"]Здравствуйте!!Девочки я в полном замешательстве весь день потратила на чтение этой темы,глаза уже на лбу.
    Добро пожаловать в ряды невест), главное не паниковать, а подойти ко всему со здравым смыслом и рассчитывая на свой кошелек). Сначала определитесь, какие цены и на какие услуги для вас являются приемлимыми. Потому что фраза максимум эффекта - минимум затрат уже очень неправдоподобно звучит в наши дни, и вы должны понимать, что к примеру хороший фотограф, зарекомендовавший себя как профессионал высокого уровня с дорогой аппаратурой, за минимум работать не будет. Поэтому для начала определитесь с приоритетом - хотите хорошего фотографа и видеооператора, то форум и специализированные сайты, где выставлены работы профиков вам в помощь (сайты скинула в репутацию). по поводу ведущего и музыки - на форуме есть специальные темы, почитайте там отзывы, выберете 5-10, отзывов о ведущих, которые вам впали в душу больше всего, и начинайте обзванивать, узнавать цены и лично встречаться, потому что в случае тамады и муз. сопровождения - форум не поможет вам на 100 % сделать правильный выбор. Тут вы уже должны опираться на свои личные предпочтения и эффект, произведенный от разговора с ведущим (к примеру).
    Утро невесты снимается именно в утро невесты, а не в другой день), как впрочем и всё остальное: свадьба в день свадьбы снимается. Если что-то не успели снять, например из прогулки или посетить какое-то красивое место или хочется какого-то треша, то, пожалуйста, в любой другой день. это уже не так принципиально).
    Выкуп тоже проводится утром, идейки хоть и банальные можете поискать в интернете, что-то оригинальное придумайте сами. Хотя, по-моему, выкуп не самая важная вещь в свадебном дне, поэтому об его организации пусть позаботятся лучше ваши подруги, у вас и без этого голова будет кругом идти.
    Свадебный распорядитель вещь хорошая, если у вас действительно нет времени и желания заниматься этим самостоятельно, абсолютно нет идей и т.д., а главное есть лишние деньги.
    Вроде на все ответила)), пишите, если есть вопросы)
    Последний раз редактировалось style_me_pretty; 11.02.2012 в 11:29.

16. Вверх #38496
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Прочитав шапку Вашего поста, уважаемая Тамилианна, вначале подумала, что нужна срочно помощь врачебная, или ещё какая - так громко!
    Успокойтесь, Ваша свадьба будет самой волшебной уже потому, что рядом тот единственный. А всё остальное - решается.
    Желание есть, дрожь в коленках убираем, пишем на чистом листке основные пункты и начинаем созваниваться-встречаться. Бывает, время проходит в утомительных поисках и терзаниях, а бывает, что найдя одного из профиков, с его же помощью выстраивается целая команда - наилучший вариант, потому что ничто так благотворно не влияет на итог праздника, его результат, как отдохнувшая невеста и слаженная команда. Успехов! И, конечно, без стеснения, задавайте вопросы, с Вами поделятся и бывшие молодожёны, которые уже прошли этот путь, и профики, которым есть, что сказать.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #38497
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Заведите сразу себе тетрадку-блокнот...и разделите его на части.к примеру:1.фото-видео...2.Ведущий-музыка...3.Образ невесты...4.Образ жениха..5.Банкет и тд....в каждой части начинайте записывать все вещи которые будут нужны..телефоны..адреса...вообщем нужно навести порядок в ответственном деле-свадьбы)))тогда и в голове не будет каши...мой огромный блокнот теперь пользуется популярностью у моих подруг..так как там есть много инфы

18. Вверх #38498
    Спасибо большое мне и в личку посыпалось много советов,лишний раз убеждаюсь что одесситы народ очень отзывчивый и дружелюбный всегда готовый прийти на помощь...я много где путешествовала и могу сказать точно аналогов одесситам просто нет!!!

я выше в сообщении написала что хочется хороший результат за минимум растрат..я немножко неправильно выразилась,скорее просто хотелось бы оправданно вложить средства...а не просто заплатить "лучшим" и остаться ни с чем))

19. Вверх #38499
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    хотелось бы оправданно вложить средства...а не просто заплатить "лучшим" и остаться ни с чем))
    Если Вы действительно будете платить ЛУЧШИМ, то Вы никогда не останетесь ни с чем!

20. Вверх #38500
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Если Вы действительно будете платить ЛУЧШИМ, то Вы никогда не останетесь ни с чем!
    Пиня... девушка, наверное, не так выразилась...
    Она, видимо, имела в виду не "остаться ни с чем", а "остаться без последнего гроша в кармане".
    Не остаться ни с чем, а остаться нищим, вот такой вот каламбур. )))

И ты туда же... как узнать, кто будет ЛУЧШИМ для Тамилианны? ) Это она сама будет разбираться.
    А девочки правильно сказали, лучше начать читать "Белый список" и настраиваться на позитив.
    Если начать приготовления с чтения "Блэклиста".... ну, это всё равно, что желающие приехать отдохнуть в наш город начнут знакомство с городом с чтения "Криминальных новостей Одессы"... ))))))))))))))))
    Девушка ж потом будет перепуганная, ей будет казаться, что все свадебщики - кидалы, аферисты и мошенники... ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1925 из 2108 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права