|
У Вас отличный вкус!!!!!!!!
Синкевич очень классный, в последнее время его работы вообще офигитительные!!!!!! Он очень приятен в общении, с ним легко невероятно!!!
Щербань, приятна,тем более она как-то особо по -женски умеет что-то увидеть, как-то по особенному снять,как-то очень тепло и уютно!))))
Работают они в разных стилях, выбрать сможете только после личной встречи))) хорошего Вам выбора, они оба достойны Вашего внимания!!!
я передала свои ощущения как могла)))
приятность в общении очень немаловажна!!!!!
уверена на все 100%, что работами каждого из них невеста будет довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Jenny_; 10.02.2012 в 17:57.
Здравствуйте!!Девочки я в полном замешательстве весь день потратила на чтение этой темы,глаза уже на лбу.
в скором времени у меня свадьба,ни разу на свадьбах я не была и не имею ни малейшего представления что да как...
но одно я поняла точно мне нужно найти хорошего фотографа ( хочу репортажную съёмку) и видео оператора, тамаду ,музыкальное сопровождение...
пожалуйста подскажите мне лучших в нашем городе, замуж я выхожу первый раз и надеюсь последний=) поэтому хочу чтобы всё запомнилось только с прекрасной стороны..не хочется никаких проколов..
но свадьба у меня должна быть бюджетная..скажем так максимум эффекта минимум затрат..
и скажите по своему опыту сколько нужно брать фотографов,одного на весь день хватит??
а у кому снимали утро невесты,как вы украшали?? за день до свадьбы или с утра( если самостоятельно)) как организовать весело выкуп,и кто должен будет привезти цветы!?
и нужен ли свадебный распорядитель??? или в силах управится самой??
извините за столько вопросов...
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.02.2012 в 23:03. Причина: размерчик шрифта
Тамилианна, добро пожаловать в ряды невест!!!
Осваивайтесь на форуме. Заходите в темки ведущих, фотографов, видеографов, читайте отзывы, смотрите, проникайтесь симпатией, выбирайте тех, кто нравится пока в виртуале... созванивайтесь, встречайтесь...
Вашу просьбу "подсказать лучших в нашем городе" все понимают, кому ж хочется, чтобы на свадьбе были проколы? Каждый человек, устраивая свадьбу, надеется, что она будет единственной в жизни (а, значит, после свадьбы старается беречь любовь и семью), и всем хочется, чтобы этот день был особенным.
А как выполнить Вашу просьбу?
По каким критериям определить "лучших в городе"?
Здесь за последние годы отписывалось немало невест, ныне - жён. И каждая пара искренне благодарила своих свадебщиков за чудесный праздник. И, поверьте, имена-фамилии свадебщиков встречались самые разные. Очень разные.
Так что Вам придётся "провернуть" большую работу по поиску именно СВОИХ свадебщиков. Хлопотную, но приятную и интересную работу.
Удачи!!!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Тамилианна, поздравляю!!!
Скоро ты освоишься и все получится, я организовала свою свадьбу, гуляли в сентябре. Впечатлений много - главное, найти саратников.
Здесь на форуме много полезной информации, но и много рекламной воды....
Спасибо! я читаю БЛЭК ЛИСТ и просто пришла в ужас,не ужели всякие агентства,рестораны ,фотографы умудряются так качественно испортить людям свадьбы....
Да, так и есть, потому еще начните читать (можно с конца), белый список профессионалов.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Добро пожаловать в ряды невест), главное не паниковать, а подойти ко всему со здравым смыслом и рассчитывая на свой кошелек). Сначала определитесь, какие цены и на какие услуги для вас являются приемлимыми. Потому что фраза максимум эффекта - минимум затрат уже очень неправдоподобно звучит в наши дни, и вы должны понимать, что к примеру хороший фотограф, зарекомендовавший себя как профессионал высокого уровня с дорогой аппаратурой, за минимум работать не будет. Поэтому для начала определитесь с приоритетом - хотите хорошего фотографа и видеооператора, то форум и специализированные сайты, где выставлены работы профиков вам в помощь (сайты скинула в репутацию). по поводу ведущего и музыки - на форуме есть специальные темы, почитайте там отзывы, выберете 5-10, отзывов о ведущих, которые вам впали в душу больше всего, и начинайте обзванивать, узнавать цены и лично встречаться, потому что в случае тамады и муз. сопровождения - форум не поможет вам на 100 % сделать правильный выбор. Тут вы уже должны опираться на свои личные предпочтения и эффект, произведенный от разговора с ведущим (к примеру).
Утро невесты снимается именно в утро невесты, а не в другой день), как впрочем и всё остальное: свадьба в день свадьбы снимается. Если что-то не успели снять, например из прогулки или посетить какое-то красивое место или хочется какого-то треша, то, пожалуйста, в любой другой день. это уже не так принципиально).
Выкуп тоже проводится утром, идейки хоть и банальные можете поискать в интернете, что-то оригинальное придумайте сами. Хотя, по-моему, выкуп не самая важная вещь в свадебном дне, поэтому об его организации пусть позаботятся лучше ваши подруги, у вас и без этого голова будет кругом идти.
Свадебный распорядитель вещь хорошая, если у вас действительно нет времени и желания заниматься этим самостоятельно, абсолютно нет идей и т.д., а главное есть лишние деньги.
Вроде на все ответила)), пишите, если есть вопросы)
Последний раз редактировалось style_me_pretty; 11.02.2012 в 11:29.
Прочитав шапку Вашего поста, уважаемая Тамилианна, вначале подумала, что нужна срочно помощь врачебная, или ещё какая - так громко!
Успокойтесь, Ваша свадьба будет самой волшебной уже потому, что рядом тот единственный. А всё остальное - решается.
Желание есть, дрожь в коленках убираем, пишем на чистом листке основные пункты и начинаем созваниваться-встречаться. Бывает, время проходит в утомительных поисках и терзаниях, а бывает, что найдя одного из профиков, с его же помощью выстраивается целая команда - наилучший вариант, потому что ничто так благотворно не влияет на итог праздника, его результат, как отдохнувшая невеста и слаженная команда. Успехов! И, конечно, без стеснения, задавайте вопросы, с Вами поделятся и бывшие молодожёны, которые уже прошли этот путь, и профики, которым есть, что сказать.
~Жанна Шарапова~
Заведите сразу себе тетрадку-блокнот...и разделите его на части.к примеру:1.фото-видео...2.Ведущий-музыка...3.Образ невесты...4.Образ жениха..5.Банкет и тд....в каждой части начинайте записывать все вещи которые будут нужны..телефоны..адреса...вообщем нужно навести порядок в ответственном деле-свадьбы)))тогда и в голове не будет каши...мой огромный блокнот теперь пользуется популярностью у моих подруг..так как там есть много инфы
Спасибо большое мне и в личку посыпалось много советов,лишний раз убеждаюсь что одесситы народ очень отзывчивый и дружелюбный всегда готовый прийти на помощь...я много где путешествовала и могу сказать точно аналогов одесситам просто нет!!!
я выше в сообщении написала что хочется хороший результат за минимум растрат..я немножко неправильно выразилась,скорее просто хотелось бы оправданно вложить средства...а не просто заплатить "лучшим" и остаться ни с чем))
Пиня... девушка, наверное, не так выразилась...
Она, видимо, имела в виду не "остаться ни с чем", а "остаться без последнего гроша в кармане".
Не остаться ни с чем, а остаться нищим, вот такой вот каламбур.)))
И ты туда же... как узнать, кто будет ЛУЧШИМ для Тамилианны?) Это она сама будет разбираться.
А девочки правильно сказали, лучше начать читать "Белый список" и настраиваться на позитив.
Если начать приготовления с чтения "Блэклиста".... ну, это всё равно, что желающие приехать отдохнуть в наш город начнут знакомство с городом с чтения "Криминальных новостей Одессы"...))))))))))))))))
Девушка ж потом будет перепуганная, ей будет казаться, что все свадебщики - кидалы, аферисты и мошенники...))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки