|
Что бы там в теме не флудить не стала спрашивать, но все таки вот это что такое:
За пребывание в реанимации в Областной (государственной) больнице в наглую открыто требуют весьма нехилую сумму или как?Завтра с утра нас ждет Аксёнов Валерий Васильевич (главный нейрохирург Одесской области) в областной на поселке со всеми документами, и после этого будем переводить Славу туда
Боже, храни Одессу! (с)
Для этого нужны три вещи.
1. Дед должен обладать знаниями обо всем. А это, практически не реально. Этот теоретический дед мог знать только какую-то небольшую часть информации и судить о ней только с одной точки зрения.
2. Дед должен хотеть поделится знаниями. А это по целому ряду причин тоже часто не происходит.
3. Внук должен хотеть получить информацию. Но и это чаще всего не бывает из-за того, что по молодости люди мало расспрашивают свое старшее поколение.Потом очень жалеют.
Сам через это все прошел.
Про Русско-японскую войну и революцию 1905 года врать не буду. А с людьми, помнившими Первую мировую и Гражданскую общаться доводилось и немало.
А вот нужных вопросов тогда не задал, рассказов, хоть их и очень мало было, не записал, дурак. Теперь всплывает иногда в памяти та или иная история. Но это так мало, по сравнению с тем, что можно было узнать...
Последний раз редактировалось mlch; 12.07.2012 в 16:58.
Ну .. с полуподпольной "материальной помощью" и "вкладами на благотворительность" уже как то смирились, но вот так в наглую за пребывание в государственном учреждении, как будто это частная клиника - нет.
Они получают зарплату, оборудование, лекарства из кармана граждан, с которых потом опять хотят получить за уже оплаченное (
Не говоря о том, что эти клиники строились за бюджетные средства и находятся на гос земле.
И о погоде:
12 июля, в Одесской области объявлено штормовое предупреждение: ночью и днем по Одессе и местами по Одесской области ожидается при грозе шквал 15-20 м/с.
В последующие сутки 13 и 15 июля ожидаются дожди с грозами и шквалистым ветром.
Боже, храни Одессу! (с)
Две эмалевые броши с рубинами и бриллиантами, созданные фирмой Фаберже в 1901 г., изображают первый нефтеналивной танкер братьев Нобель "Зороастр", созданный в 1878 году, а также их первый вагон-цистерну, построенный в 1883 году. В центре композиции изображена буровая установка для добычи нефти под знаком российского двуглавого орла, который размещён на фоне нефтяного хранилища.
![]()
Слава українським українцям української України!
Доброго всем вечерочка, скоро накроет, будьте готовы![]()
А я сегодня Матвийчука видел. Ехал на заднем сиденьи бежевой "эски" с закарпатскими номерами. Без кортежа, без охраны, и машина нетонированная. Поворачивал с Екатеринской на Ланжероновскую.
ЗЫ. А вовремя я, однако, из центра свалил )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
у нас какой-то страшный ураган
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А что это у нас на улице такое?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки