Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1925 из 3189 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 2925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,481 по 38,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38481
    Новичок Аватар для KattySkarllett
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста, кто на настю грузил презентационное видео по новым правилам? там все также и осталось? я имею ввиду название видео должно совпадать и ID девушки?
    Через профиль девушки можно грузить теперь и название на англ. там предлагается написать.

3. Вверх #38482
    Новичок Аватар для KattySkarllett
    Цитата Сообщение от Joella Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, сколько минимум должно быть активных анкет на Анастасии? Спасибо.
    По правилам 30, но даже если меньше, то проблем не возникало

4. Вверх #38483
    Новичок
    Цитата Сообщение от pensia Посмотреть сообщение
    Ребята кому еще не зашли выплаты по ДРИМУ???
    не высылают уже несколько месяцев! все задания выполнены, на бридже и других сайтах девочек нет! в прошлом месяце Лариса написала : В этом месяце выплаты уже сделаны, Ваше агентство будет добавлено в список к выплатам на следующий месяц.
    В ЭТОМ МЕСЯЦЕ аналогично: про вопрос будут ли выплаты - ответ: Нет, т.к. списки уже давно закрыты и отправлены в банк.С уважением, Лариса! что за беспредел по дриму!!!!!!!!! я так понимаю они специально не выплачивают чтобы был повод прислать штраф в след месяце- и не выплатить за предыдущие! но такого еще не было чтобы без обьяснения не выплачивали выплаты за несколько месяцев! ПОВТОРЮСЬ НА БРИДЖЕ девочек нет! у кого такая же проблема? кому может все таки выплатили?
    Спасибо
    У нас третий месяц пошел!
    О влипили ток шо штраф ))) ну с***ка

5. Вверх #38484
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    а расширение видео должно быть обязательно 1280x720 или или 1280x960! что всего 2 расширения? а если 1980x1080 в оригинале! что делать тогда? изменять расширение?
    Разрешение, а не "расширение". Если 1920*1080 (а не 1980*1080), кодируйте в 1280*720. Или сразу пусть видео после монтажа выводится в таком разрешении.

6. Вверх #38485
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Joella Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, сколько минимум должно быть активных анкет на Анастасии? Спасибо.
    На сегодняшний день более актуальный вопрос, как этому минимуму анкет сделать минимум для вывода))

7. Вверх #38486
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от sacha1988 Посмотреть сообщение
    У нас третий месяц пошел!
    О влипили ток шо штраф ))) ну с***ка
    Что значит ток шо? Штраф могут не позже раннего утра поставить.

8. Вверх #38487
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Что значит ток шо? Штраф могут не позже раннего утра поставить.
    Ток шо - это значит проснулся в 12:00 вышел с дома, попил кофе, приехал на офис, открыл форум, почитал, написал, зашел на дрим и бац вижу штраф! Ну написал ток шо ) а вообще утром приклеили

9. Вверх #38488
    Новичок
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день более актуальный вопрос, как этому минимуму анкет сделать минимум для вывода))
    на моей второй панели всего 15 девушек и все хорошо! Я думаю меньше 10 и будут вопросы.

10. Вверх #38489
    Посетитель
    а расширение видео должно быть обязательно 1280x720 или или 1280x960! что всего 2 расширения? а если 1980x1080 в оригинале! что делать тогда? изменять расширение?
    Любой конвертер Вам в помощь))) Тем более видео больше 100мб не загружается на сайт. В full hd смысла нет.

11. Вверх #38490
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    у меня такая же проблема 2 месяца и без бриджа) в прошлом месяце типа не успели с банком, в этом аккурат в посл день херанули штраф)
    Я смотрю, дримовские админы свирепствуют)))

mia_01 вы позвоните лучше им в скайп и уточните, у этих дегенератов есть привычка найти анкету на бридже и тупо молчать. Когда срок выплат подходит к концу, в скайпе они отвечают, анкета на бридже типа уже полтора месяца. Так какого х.. не сообщить об этом? Тем более есть особые метелки, которые есть на всех сайтах, а вам будут заплетать, что нет нигде.

12. Вверх #38491
    Новичок
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Я смотрю, дримовские админы свирепствуют)))

mia_01 вы позвоните лучше им в скайп и уточните, у этих дегенератов есть привычка найти анкету на бридже и тупо молчать. Когда срок выплат подходит к концу, в скайпе они отвечают, анкета на бридже типа уже полтора месяца. Так какого х.. не сообщить об этом? Тем более есть особые метелки, которые есть на всех сайтах, а вам будут заплетать, что нет нигде.
    вроде уже битая, но всерано еще удевляюсь)) наверное наивность с меня еще не выветрелась.... ну тогда бы не выплачивали за ту даму что есть на том сайте... какого .... подставлять всех остальных. еще блин и бридж.... хорошо когда есть чем выплатить... а если будет момент *опы))

13. Вверх #38492
    Посетитель
    Кто то снимал в укусибе деньги с пионер карточки? Это правда, что у них лимит установили 500грн для иностранных карточек? И где теперь возможно снять?

14. Вверх #38493
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от natali.11112012 Посмотреть сообщение
    А че с чармингом никто что ль не работает?
    Уважаемая, сверху находится окно поиска. Введете Чарминг, Charming и прочие вариации названия. Тема без устали растет из-за таких как Вы - Вам лениво найти информацию и вы задаете одни и те же вопросы по несколько раз. Этот вопрос уже обсуждался. Не единожды. Обсуждались админы, штрафы, регистрация, выплаты...абсолютно все, что касается данного сайта УЖЕ есть на форуме
    Я думаю, что я не одинок в этом мнении - поищите для начала самостоятельно.

15. Вверх #38494
    Новичок
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Сейчас все об этом задумались, а что поделаешь) вот и я решила удалить множество не активных

16. Вверх #38495
    Новичок Аватар для МаняШКА26
    Цитата Сообщение от Пэйдж Посмотреть сообщение
    Кто то снимал в укусибе деньги с пионер карточки? Это правда, что у них лимит установили 500грн для иностранных карточек? И где теперь возможно снять?
    я снимала сегодня. все ок лимит как был 8 тыс так и остался

17. Вверх #38496
    Посетитель
    добрый вечер! кто-нибудь что-нибудь слышал/знает о китайских брачках? можно в ЛС

18. Вверх #38497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sacha1988 Посмотреть сообщение
    Ток шо - это значит проснулся в 12:00 вышел с дома, попил кофе, приехал на офис, открыл форум, почитал, написал, зашел на дрим и бац вижу штраф! Ну написал ток шо ) а вообще утром приклеили
    за что штраф?

19. Вверх #38498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Уважаемая, сверху находится окно поиска. Введете Чарминг, Charming и прочие вариации названия. Тема без устали растет из-за таких как Вы - Вам лениво найти информацию и вы задаете одни и те же вопросы по несколько раз. Этот вопрос уже обсуждался. Не единожды. Обсуждались админы, штрафы, регистрация, выплаты...абсолютно все, что касается данного сайта УЖЕ есть на форуме
    Я думаю, что я не одинок в этом мнении - поищите для начала самостоятельно.
    Ну а че, только пионер обсуждать?)))) За пионер я лично раз сто подробно писал, потом надоело, прекратил. Этим же припареным объяснять бесполезно, что есть поиск))) Остается только игнорировать.

20. Вверх #38499
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mia_01 Посмотреть сообщение
    вроде уже битая, но всерано еще удевляюсь)) наверное наивность с меня еще не выветрелась.... ну тогда бы не выплачивали за ту даму что есть на том сайте... какого .... подставлять всех остальных. еще блин и бридж.... хорошо когда есть чем выплатить... а если будет момент *опы))
    По правилам дрима штраф за найденую анкету на бридже 200 баксов. Эти дегенераты замораживают все бонусы по всем анкетам, пока не удалите анкету с бриджа. Да как ее удалить, если я например ее там не регистрировал? Маразм. На вопрос, почему вы удержали всю сумму, а не 200 баксов штраф, ответ был следующий: Ну чтобы вы как можно скорее удалили анкету с бриджа. Да это полный привет, у них видимо большой поток новых партнеров, что они всех подряд штрафуют без перебору.

21. Вверх #38500
    Новичок
    ни кто не знает почему мастеркард не обновляет свои курсы целую неделю? В пятницу 13-го последний

Ответить в теме
Страница 1925 из 3189 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 2925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права