Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тут только Я ночью не спит не надо не надо..я между прочим тоже)
Сообщение от Reset Брат, здарова!! ты шутишь сегодня! настроение хорошее значит?))) кагдила?)) Привет-усе Путем в Датском Королевстве!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Panna Cotta не надо не надо..я между прочим тоже) Я это ВИЖУ )))))) Готова к встрече Мужа ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я это ВИЖУ )))))) Готова к встрече Мужа ?! готова конечно))))))ты сомневаешься?)
Сообщение от Panna Cotta готова конечно))))))ты сомневаешься?) Скромно интересуюсь-вот завалим к тебе с пивом и балалайками !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Скромно интересуюсь-вот завалим к тебе с пивом и балалайками ! от пива не откажусь..а вы на балалайках умеете играть?))
Сообщение от Panna Cotta от пива не откажусь..а вы на балалайках умеете играть?)) Нет, но какая разница когда пиво есть ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Скромно интересуюсь-вот завалим к тебе с пивом и балалайками ! на балалайках медведы будут рубиться))))
Кот - всему голова! =^.^=
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нет, но какая разница когда пиво есть ?! ну тада согласна))ток не ко мне заваливаться((
Сообщение от Reset на балалайках медведы будут рубиться)))) Воьмем Кракена с Басухой-он вжарит Металл!!!!!!
Сообщение от Panna Cotta ну тада согласна))ток не ко мне заваливаться(( В парадной холодно !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В парадной холодно ! а кроме парадной..все?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Воьмем Кракена с Басухой-он вжарит Металл!!!!!! бери топор - руби хардкор!!)))))
Сообщение от Panna Cotta а кроме парадной..все? Шо-по Кабакам ?!...мыж бедные аспиранты-разве шо в барчик какой недорогой....
Сообщение от Reset бери топор - руби хардкор!!))))) Топор ?!...мнээээ....это к Кракену)))))
Сообщение от Reset Брат, здарова!! ты шутишь сегодня! настроение хорошее значит?))) кагдила?)) опа)катяра)здарова)пока никаго нету магу сказать что даже скучал)))
Сообщение от Reset я стараюсь.. но, ты ж знаешь, кошаков не особо любят, местами.. приходится бороться за жисть..) ты кричи мы со снайпером их ухи пооткручиваем)))
Правила форума
Социальные закладки