Иннуся, че то не въезжаю...лезут 2ки верхние, а 1цы стоят?
|
Иннуся, че то не въезжаю...лезут 2ки верхние, а 1цы стоят?
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Лилечка и Августиша девочки,пусть ваша головная боль пройдёт побыстрее!!!
![]()
Как по мне то шарф, или эрго-рюкзачок, на другое смотреть не советую.
Так-с просветите -что за матрешки, ткните меня лицом в них, будб ласка, надо ж себе присмотреть к приезду мужа))))
Капец, Ксюня, я тебе сочувствую. У нас во дворах тоже после строек остались псарни целые, самое ужасное, что они плодятся без конца. А что они по ночам вытворяют. Как начнут выть в 2 часа ночи, просто мурашки по коже. А утром сплошной перелай. И мимо них страшно идти, а носятся как раз там, где мамашки с колясами круги наворачивают, вообщем, я их всегда десятой дорогой обхожу.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ленуся! хвастай сережками тыа то я пока сфоткаю своим тлф, пока прицелюсь, пока додумаюсь как выложить...
мне сегодня нечем фотать, попробую телефоном, но блютуз не работает в компе, надо переустановитьУ нас лезет не 1, а как раз чего-то двойка, к врачу пойду все равно, т.к. снимок сделаю, что-то мне не нравится такой стремительный рост зубов, и припухло там чуток, хотя малый не жалуется. ортодонт там тоже есть, мы и к нему заглянем.
И глубока любовь моя, как море.
Ксюша, на счет собак просто кошмар!!!
Зато с меня мамина подруга прикалывается когда видит меня с Джазом (таксой) на прогулке и тот в наморднике. А у самой жлоб - боксер, причем полностью обезбашеная собака, которая даже на ее мать бросается и она с ним гуляет без намордника, притом что у нее рост 160см и вес 50кг и боксер ее тягает за собой по улице как тряпочку. Мы к ней уже даже в гости не ходим, да и другие тоже, так как все ее обезбашенного пса боятся
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мать, ты мои мысли читаешь))) Я сама этот анекдот вспомнила))))
100% как про моего мужа))))
Слинг и кенгурушка весчи разные. Кенгурушка вообще зло для детских ножек.
А мне с коляской по магазинам нравиться, но приходилось в маршрутках пару раз с малым ездить самой, муж гад машину забирал, брала у подруги эрго-рюкзачек, просто офигитетльное устройство, и хорошо на спине держиться, и малому удобно. Если решусь на второго - обязательно куплю.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Социальные закладки