Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1924 из 3280 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 2924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,461 по 38,480 из 65597
  1. Вверх #38461
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Иннуся, че то не въезжаю...лезут 2ки верхние, а 1цы стоят?
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

2. Вверх #38462
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Лилечка и Августиша девочки,пусть ваша головная боль пройдёт побыстрее!!!

3. Вверх #38463
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    вот-вот))))))))) встречаются разные

так что говорите про слинги? какие хорошие?
    я сейчас как раз "исследую" эту темку)))
    Как по мне то шарф, или эрго-рюкзачок, на другое смотреть не советую.
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    А у меня тоже с слингом не срослось...видать неправильно носила...правда оч старалась, бо зверек у меня ручной-ручной, пока ходить сама не стала, думала руки как у шимпанзе будут
    Ленка-пенка! у меня тож матрешки сережки любимые, уже 3й год таскаю но наше укрзолото никогда не умело такие изделия делать...раза 3 уже верхнюю головку клеить носила, эти подлецы ее просто обжали, поэтому смотри не потеряй! я 2раза искала долго и на четвериньках где бы купить такие только не нашими ручками сделанные? очень уж нравятся...
    Так-с просветите -что за матрешки, ткните меня лицом в них, будб ласка, надо ж себе присмотреть к приезду мужа))))
    Дворня у них тож свадьба намечалась, а тут я дура близорукая по дорожке шла вот они и кинулись всей сворой...а люди такие душевеные вокруг, хоть бы подошел кто, отогнал...в 10метрах площадка, где мамашки с колясками тусуют, вытаращились аж семечки жрать перестали! хоть бы камнем кинули...я сумкой отбивалась минут 5 пока они кидались, погрызли правую ногу смачно...так это через джинсы!
    Капец, Ксюня, я тебе сочувствую. У нас во дворах тоже после строек остались псарни целые, самое ужасное, что они плодятся без конца. А что они по ночам вытворяют. Как начнут выть в 2 часа ночи, просто мурашки по коже. А утром сплошной перелай. И мимо них страшно идти, а носятся как раз там, где мамашки с колясами круги наворачивают, вообщем, я их всегда десятой дорогой обхожу.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #38464
    Счастье в глазах
    Дворня у них тож свадьба намечалась, а тут я дура близорукая по дорожке шла вот они и кинулись всей сворой...а люди такие душевеные вокруг, хоть бы подошел кто, отогнал...в 10метрах площадка, где мамашки с колясками тусуют, вытаращились аж семечки жрать перестали! хоть бы камнем кинули...я сумкой отбивалась минут 5 пока они кидались, погрызли правую ногу смачно...так это через джинсы!
    Какой ужас.
    Я своих хирургов по рукам за это бью...НЕЛЬЗЯ драть зубы, чтобы облегчить жизнь соседним! ты этому место дашь, а куда потом его одноименный полезет? а те 2ки? как они станут, если сейчас резцы их место займут? участок челюсти растет под каждый зуб! сначала он идет криво, а потом потихоньку выравнивается, а если выдирать соседние, потом будет 100% дефицит места для тех! поверь тете ортодонту, не дери зубы впрок!
    может я че не так поняла...сфотай зубы малого, если хочешь, и кинь мне в личку
    Это ко всем зубам относится? У малого на половину вылезли верхние и что то мне кажется, что один не ровно растет.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #38465
    Ленуся! хвастай сережками ты а то я пока сфоткаю своим тлф, пока прицелюсь, пока додумаюсь как выложить...

6. Вверх #38466
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Я своих хирургов по рукам за это бью...НЕЛЬЗЯ драть зубы, чтобы облегчить жизнь соседним! ты этому место дашь, а куда потом его одноименный полезет? а те 2ки? как они станут, если сейчас резцы их место займут? участок челюсти растет под каждый зуб! сначала он идет криво, а потом потихоньку выравнивается, а если выдирать соседние, потом будет 100% дефицит места для тех! поверь тете ортодонту, не дери зубы впрок!
    может я че не так поняла...сфотай зубы малого, если хочешь, и кинь мне в личку
    мне сегодня нечем фотать, попробую телефоном, но блютуз не работает в компе, надо переустановить У нас лезет не 1, а как раз чего-то двойка, к врачу пойду все равно, т.к. снимок сделаю, что-то мне не нравится такой стремительный рост зубов, и припухло там чуток, хотя малый не жалуется. ортодонт там тоже есть, мы и к нему заглянем.
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #38467
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Лилечка и Августиша девочки,пусть ваша головная боль пройдёт побыстрее!!!
    Спасибо большое!!! От такой вкуснятины точно пройдет.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #38468
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Какой ужас.

Это ко всем зубам относится? У малого на половину вылезли верхние и что то мне кажется, что один не ровно растет.
    ко всем! пусть пока растет, как растет! только не за счет соседних, вместо них же тоже зубы полезут...
    ортодонту пока маленькие раз в году можно показываться, чтобы патологию прикуса не пропустить-взаиморасположение челюстей. А зубки пусть растут как растут

9. Вверх #38469
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Ленуся! хвастай сережками ты а то я пока сфоткаю своим тлф, пока прицелюсь, пока додумаюсь как выложить...
    давайте хвастайтесь - а то я никак понять не могу, что такое сережки-матрешки

10. Вверх #38470
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Ксюша, на счет собак просто кошмар!!!

Зато с меня мамина подруга прикалывается когда видит меня с Джазом (таксой) на прогулке и тот в наморднике. А у самой жлоб - боксер, причем полностью обезбашеная собака, которая даже на ее мать бросается и она с ним гуляет без намордника, притом что у нее рост 160см и вес 50кг и боксер ее тягает за собой по улице как тряпочку. Мы к ней уже даже в гости не ходим, да и другие тоже, так как все ее обезбашенного пса боятся
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #38471
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    мне сегодня нечем фотать, попробую телефоном, но блютуз не работает в компе, надо переустановить У нас лезет не 1, а как раз чего-то двойка, к врачу пойду все равно, т.к. снимок сделаю, что-то мне не нравится такой стремительный рост зубов, и припухло там чуток, хотя малый не жалуется. ортодонт там тоже есть, мы и к нему заглянем.
    Если полезла 2ка, то 1цу скорее всего попросят на выход, видать задержалась...я думала лезет 1ца и решили 2ки убрать, чтобы ей жизнь облегчить...сорри
    ортодонту покажитесь, если че вечером напишешь...

12. Вверх #38472
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Блин, "успокоила",... Надеюсь, что сейчас, учитывая жалобы владелец, всё учтено и сделано более-менее. Ну а в случае чего, так я не расстраиваюсь, а отношусь оптимистически -типа, есть повод купить новые.
    ЗЫ. А муж таки не заметил))) Спустя час, начала допытываться сама, что на мне изменилось.. Вобщем помните анекдот:
    В одной семье жена имела склонность к красоте, а, мужу эта красота была глубоко безразлична. Бывало, сделает жена модную прическу, наденет эффектное платье, а муж этого даже не заметит. Ее это сильно огорчало. Однажды натянула она на голову... противогаз и стала его поджидать.
    Приходит муж. Садится за стол и начинает есть.
    - Вася! Посмотри на меня! - просит жена. Вася отрывается от еды. Долго-долго смотрит на жену и наконец с удивлением говорит:
    - Ты что... брови выщипала?!
    Мать, ты мои мысли читаешь))) Я сама этот анекдот вспомнила))))
    100% как про моего мужа))))
    У меня слинга не было ,был рюкзачок-кенгурушка, но неудобный жутко, лямки сползали, с коляской проще ,в корзину можно и игрушек набросать, и продуктов загрузить.
    Слинг и кенгурушка весчи разные. Кенгурушка вообще зло для детских ножек.
    А мне с коляской по магазинам нравиться, но приходилось в маршрутках пару раз с малым ездить самой, муж гад машину забирал, брала у подруги эрго-рюкзачек, просто офигитетльное устройство, и хорошо на спине держиться, и малому удобно. Если решусь на второго - обязательно куплю.

13. Вверх #38473
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    а веб камеры для фото нет? меня она частенько выручает в этом плане
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #38474
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    давайте хвастайтесь - а то я никак понять не могу, что такое сережки-матрешки
    Вот и я ни как не могу понять.
    А на слинги я тоже глаз положила, но мне пока рано оних думать))

15. Вверх #38475
    ко всем! пусть пока растет, как растет! только не за счет соседних, вместо них же тоже зубы полезут...
    ортодонту пока маленькие раз в году можно показываться, чтобы патологию прикуса не пропустить-взаиморасположение челюстей. А зубки пусть растут как растут
    Ксюша, а скакого возраста к ортодонту надо показываться???? Я вот думаю моего вести или нет, ттт проблем вроде нет, но для профилактики ведь надо сходить??

16. Вверх #38476
    Если полезла 2ка, то 1цу скорее всего попросят на выход, видать задержалась...я думала лезет 1ца и решили 2ки убрать, чтобы ей жизнь облегчить...сорри
    ортодонту покажитесь, если че вечером напишешь...
    Покажем обязательно, они там в соседних кабинетах, но я еще не встречала, чтобы 2-ка лезла перед единицей у нас там просто пенечки небольшие, их удалять не хотели, а они расшататься спами не могут, думали, время еще есть, а тут такой облом.

17. Вверх #38477
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Та не,не получается у меня... В фотике аккумуляторы не заряжены, а в телефон можно, но чтобы на комп скинуть, надо установить программу для телефона, а где его установочный диск, понятия не имею -в общем сильно всё проблематично(((
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

18. Вверх #38478
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Вот и я ни как не могу понять.
    А на слинги я тоже глаз положила, но мне пока рано оних думать))
    ) мне кажется, что удобно будет - если он качественный и я правильно его подберу)))
    только как это сделать ?

19. Вверх #38479
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а веб камеры для фото нет? меня она частенько выручает в этом плане
    встроенная в ноут, а он у мужа в чумадане на работе, а так нет, нам без надобности ,мы ж уже сухопутные (по крайней мере пока).

20. Вверх #38480
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ксюша, а скакого возраста к ортодонту надо показываться???? Я вот думаю моего вести или нет, ттт проблем вроде нет, но для профилактики ведь надо сходить??
    С 5 лет просто показаться, а там доктор скажет

ща пойду сережки фотать...если не вернусь, знайте, еще фотаю
    Последний раз редактировалось Nordbay; 25.04.2011 в 22:06.

Закрытая тема
Страница 1924 из 3280 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 2924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права