| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Не только видел, но и покупал.
У меня до сих пор дома есть шкура из новозеландского барашка за 20 долл, причем по качеству на голову выше того, что на 25-й продавалось.
Если бы корпорация сомневалась в своей работе на территории Украины, она бы не выходила на нее. Они, знаете ли, всегда просчитывают такие вещи.
Причем даже если вам там ничего не надо, это как минимум рабочие места в Украине и серьезный конкурент и сетевикам, и той же стройрынкам. Шире смотреть на проблему нужно.
We shall not be moved...
многие об этом сейчас думают((((((( я считаю, еще надежда есть, что мы увидим европейскую, сильную, цивилизованную страну.
нельзя уподобляться выжившим из ума пенсионерам. аргумент-мне янукович добавил 100 гривен! он хороший! не достоин человека с мозгами. потому, что спрашивая пенсионера-расскажите пожалуйста, откуда янукович взял эти 100 гривен, что вам дал? он взял их в долг и дал вам, а вашим детям и внукам их отдавать и не 100 а всю 1000! на это пенсионеру глубоко плевать!
то что сломали эту нечесть-это великая заслуга. то что сейчас тяжело и плохо-это естественно...
но я опять повторюсь, мне не нравится что тяжело и плохо не всем! а некоторым вообще очень даже хорошо! вот это расстраивает и напрягает....
Вы, мудрец, 36 летний, расскажите нам? Не считайте за хамство, пожалуйста, но не стоит судить человека взглянув на цифру возраста.
Я интересовался товарами Икея. Высказал свое мнение, обратил ваше внимание на него, и утверждаю что их продукция не конкурентноспособна у нас. Кстати в Одессе, помоему есть 1 магазин в центре.
+ за + и - за -
О, боже, не позорьтесь, я вас умоляю!
Вы даже не в состоянии понять разницу между ценой из ИКЕА и ценой человека, ПЕРЕПРОДАЮЩЕГО товары из ИКЕА.
Зато вы уже о конкурентоспособности судите))) Вы в ИКЕА были? Лично были? А то реально напоминает :
—Вот все говорят: Карузо, Карузо! И что они нашли в этом Карузо? Картавит, шепелявит, в такт не попадает…
— О! Вы слушали Карузо?
— Да нет, мне Рабинович напел кое-чего из его репертуара…
We shall not be moved...
Простите, не удержался, благо там немного:
Дмитрий Горчев. План Спасения.Людей необходимо уничтожать.
От них уже просто житья никакого не стало: в метро сесть некуда, в магазинах не протолкнёшься, семечками всё заплевали.
Люди расхватали все прекрасные вещи: зайдёшь в магазин, а там остались одни картонные сосиски и кособокие пиджаки. Даже продавцы уже спохватились: на те вещи, которые им самим нравятся, они специально ломят такие цены, чтобы никто не купил.
И главное, нет от них никакого спасения.
Запрёшься у себя в квартире, так нет: звонят, сволочи! В дверь, по телефону, в пять утра, сорок восемь звонков. 'Да!!! Алло!!!' 'Что новенького?' - спрашивают. Всех уничтожать.
Чтобы от людей убежать, нужно сначала полчаса в метро на эскалатор проталкиваться, потом в электричке два часа про пластмассовые чудо-верёвки слушать и ещё час через бурьян в самую чорную чащу прогрызаться, чтобы выйти, наконец, на поляну. А там уже насрано, в самой середине. И бутылка от кока-колы.
Пустыня, джомолунгма, антарктида, луна - нигде спасения нет. Вылезут и бутылочку спросят. Или как дела.
Поэтому - уничтожать.
Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет.
Уже через день половина начальников, зятьёв, тёщ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке.
Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены х**ми изрисовали уже.
Отключить воду. Когда спросят, где вода, ответить: 'Выпили. Сами знаете, кто'.
Бани взорвать, сказать, что чеченцы. Электричество отключить, сказать, что хохлы.
Через неделю ещё живых собрать на площади и рассчитать на первый-четвёртый. Первых-вторых расстрелять на месте, третьих объявить сраным говном, четвёртых - сверхчеловеками.
Сраное говно поселить в бараки и кормить червивым горохом. Сверхчеловеков поселить в Кремль и Эрмитаж и кормить одними устрицами. В туалет не выпускать. Каждую пятницу проводить среди сверхчеловеков розыгрыш лотереи. Кто выиграл, того уничтожать.
Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сра-но-го говна. В воскресенье вечером расстреливать. С вечера воскресенья до утра понедельника - полная анархия. Все е**т всех. Кого не е**т, того уничтожать. В шесть утра все на работу.
Через год оставшихся посадить в баржу и утопить.
Выйти на поляну, проверить - если опять насрано, всё повторить.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
+1
"Икея в центе города" находится рядом с моей работой. часто туда захожу.
это ФОПник. который перепродает икеевские (купленные в польской икее) товары в 3-4 раза дороже.
мне есть с чем сравнить... например, вчера видела, подушки ,которые в икее осенью были по 3 евро ,он продает по 181 гривне...
вот сайт немецкой икеи (цены одинаковы - но из евро проще перевести, чем из злотых например из польского сайта)
вот вчера же опять же, у этого ФОПника смотрела цены на постельное белье - вот такие - у него стоят больше 1000 грн...
Абсолютно реально... дурное дело не хитрое....
Если завтра к примеру в Канаде власть захватит какая-то "компартия" финансируемая Кремлем и заявит что они выходят из зоны свободной торговли с США, вводят с США визовый режим и присоединяются к Таможенному Союзу, то экономика Канады в один день развалится....
Аналогия понятна?![]()
Социальные закладки