|
Спасибо, Светик!
Мандаринка по виду чувствует себя прекрасно: играется, смеется, разговаривает и вчера впервые сделала ладушки (сразу Тишеньку вспомнила!), а по температуре- плохо! Ночью 39 была (
Уже вторую ночь не сплю и сижу над ней, дежурю! Вот в такие моменты понимаешь, насколько детки нуждаются в нас! И теперь понимаю наших мам, как они проводили бессонные ночи, когда мы болели! (
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Добрый день,подскажите пож даю ребенку кабачок 3-й день,он нас крепит((мне продолжать давать его?начать давать другой продукт или пока ничего не давать?спасибо
Привет!присоединяюсь к поздравлениям!а мы вылечили наш глаз наконец-то!закисал и гноился 3мес,ничего не помогало,ни капли,ни промывания.поехали на дачу и на 4-й день глаз прошел!
09.10.2014 первая женщина
Мы с отчетом!!!)))
В 6 месяцев весим 6300, рост 64 см. Почти сидим, ползаем вперед и к цели)), ручками хватаемся за упор и встаем на колени или выпрямляем одну ногу.
Едим мамино молочко, банан, яблочно-тыквенное пюре, яблоко. Пьем воду из бутылочки, но больше любим из чашки, аж причмокиваем) Грызем баранки.
Приучаемся к горшку по чуть-чуть (дома без памперса), очень не любим одеваться, орем при этом! Появилось очередное прозвище-"маленький голыш"))
Зубов нет!
Сделали третью прививку: Инфанрикс.
Последний раз редактировалось Таня П.; 27.05.2015 в 16:08.
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Последний раз редактировалось milkaseka; 27.05.2015 в 17:45.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки