несколько лет назад вошли в моду эти коктейли,я не пила ,не знаю...лучше чего-нибудь вкусного выпить,мартини,например
можно еще отзывы о кислородных к-х?
|
несколько лет назад вошли в моду эти коктейли,я не пила ,не знаю...лучше чего-нибудь вкусного выпить,мартини,например
можно еще отзывы о кислородных к-х?
в некоторых аптеках есть аппарат, на месте и делают =) нас в дет.саду постоянно им поили!!! =) вкусняша =)
шо значит вошли в моду коктейли?
что больше никто не пил?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
А я вот только впервые услышала....тоже послушаю))
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
кислородные коктейли в детском саду?)я правильно поняла?)неплохо)меня в моём советском детсаду такими вещами не баловали)) пюрешка с котлеткой и какао с печенькой)..как так было)
продолжим. кто пил?
белка,в каком это саду тебя поили,то точно был сад?)))))
таак!! попрошу!! обычный дет.сад =) д\с "Сказка", группа "Машенька" =)
вы помните название вашей группы, д\с??
как мило
я ходила туда раз 10 и фффсе,по-этому не помню
продолжу
э.......это было оооооооочень давно)) и я поменяла где-то 7 садиков.. помню только некоторых друзей))
помните какое-то яркое впечатление из детсада?)
Неа...названий не помню))) Помню воспитателя, сам сад, какие группы были, чем нас кормили, где спали...а вот названий не помню)))
В дет. сад ходили с удовольствием или со слезами??
я любила садик, любила наших воспитателей, очень хорошо помню первый день в садике, нас было всего 5 человек в первый день =)
недавно, на работе, мне на руки попали документы, паспорт мальчика с которым я ходила в сад - Саша Гладкий)) я его не видела лет 20.а то и больше, при чем он живет в другой области =) я чуть не прослезилась))))))
а вы, с радостью ходили или..?
В принципе нормально.....но вставать утром не любила всегда))) И садик находился прям напротив дома, поэтому если мы гуляли и я видела родителей...то со слезами висела на заборе))) А так все было хорошо)))
продолжу
Я ПИЛА) Это чудесная вещь эти коктейли))) Всем у кого будет возможность- берите-пейте-радуйтесь!!!!
Я обожала сад и школу ну так любила, и универ уже меньше любила, но ходила))) теперь скучаю)
Сад РЯБИНУШКА и шкафчик с вишенкой) все помню) бежала туда! неслась) я любила компании и детей) + мама работала нянечкой и была под боком, но я особо не пользовалась привилегией, дел-то и так по горло было))))))))
ностальжи?
Не особо)))
Нравитесь себе на новогодних фото с последнего Н.г.?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
не фоткалась на НГ
любите фоткаться?
под настроенько. щас вот, например, пойду запечатлю себя красивую на работе)))))
а вы часто себяшкаетесь?)))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
бывает
вы боитесь всех мобилизаций и т.п.? как бороться с этим страхом?
не знаю что больше меня пугает.. военное положение - вот это пугает.. и маргинальщина..
стараюсь меньше читать об этом.. чему быть, того не миновать
а вам есть куда уезжать? думали об этом?
в Москву, думаю об этом очень часто
давайте сменим тему?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
давайте =)
в чем одеты))?
юбка, кофта, пиждак, сапоги, бусики и печалька
а вы?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Социальные закладки