Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1924 из 3189 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 2924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,461 по 38,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38461
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста, кто на настю грузил презентационное видео по новым правилам? там все также и осталось? я имею ввиду название видео должно совпадать и ID девушки?
    у нас вообще ничего не грузится. при том,что видео соответствует по техническим характеристикам....писали в ВО и скайп- сказали технические проблемы на сервере...... теперь и видео фиг загрузишь..!
    Мир жесток...

3. Вверх #38462
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !
    Кто может подсказать условия открытия админки на романс компасе ? и так же условия регистрации девочек и продуктивность сайта если не сложно ?
    для открытия необходимо отправить свою заявку им на сайт в support, потом ответить на пару вопросов и загрузить минимум 5 анкет. для регистрации клиенток нужны первые две страницы паспорта, видео не нужно... продуктивность слабоватая,но сайт еще жив, в отличие от некоторых сайтов, где вместо мужчин сидят призраки....
    Мир жесток...

4. Вверх #38463
    Цитата Сообщение от sacha1988 Посмотреть сообщение
    Это про золушку

Мой опыт! Работал никого не трогал, выходил иногда по скайпу с тупой курицей в очках болтал, которая чуть что сразу голову в песок.......
    насмешили!!!!))))))))))) еще не видела курицу в очках которая и разговаривает по скайпу, и головой в песок периодически окунается))))))))))))))))))
    Мир жесток...

5. Вверх #38464
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Кто нибудь, пожалуйста, может выложить разьяснение Анастасии, по поводу нового правила про 25% времени с камерами? Будут ли штрафы? Порядок удаления девочек? Порядок восстановления? Метод учета? Нифига же непонятно.....
    вот-вот.....это тайна покрытая мраком..... чувствую,когда утром 1 мая многие агентства с утра при попытке зайти на админку увидят "Неверный логин/пароль", тогда все сразу станет ясно)))))))))))))
    Мир жесток...

6. Вверх #38465
    Посетитель Аватар для Spanch
    Цитата Сообщение от _Katherine_ Посмотреть сообщение
    вот-вот.....это тайна покрытая мраком..... чувствую,когда утром 1 мая многие агентства с утра при попытке зайти на админку увидят "Неверный логин/пароль", тогда все сразу станет ясно)))))))))))))
    Я думаю что веселье начнется с 15 числа, ведь не зря дата такая (начинаются начисления). Интересно, девушка сидит общается, но не высидела она 25 проц. ну там скажем 15 или вообще 0, но внесла она хороший вклад в развитие экономики агентства, что дальше? она уходит в инактив и совсем не приятно если ее "вклад" уйдет туда же.

7. Вверх #38466
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,кому не тяжело. Кто работает с Чармингом? Как на счет штрафов и т.д?

8. Вверх #38467
    Новичок
    Я думаю что веселье начнется с 15 числа, ведь не зря дата такая (начинаются начисления). Интересно, девушка сидит общается, но не высидела она 25 проц. ну там скажем 15 или вообще 0, но внесла она хороший вклад в развитие экономики агентства, что дальше? она уходит в инактив и совсем не приятно если ее "вклад" уйдет туда же.
    Думаю. что вклад никуда не денется. Просто придет задача , что девушки выходили в чат без камеры и поросят их вывести. На самом деле сложно высчитать 25 процентов. Многие раньше чатились с работы(у кого офисная работа была ). а теперь там камер нету. В агентство приходить могут. но чтоб именно 25 процентов досидеть нереально.(((какой-то замкнутый круг. А некоторых видят с камерой и пугаются). Не потому что страшная. а потому что сидит в обычной одежде на работе. Без укладок. как на фотосессии. Одна мне даже сказала. что устала постоянно красить губы)))) Было бы справедливым правило. Хотябы раз в месяц, 2-3 чтобі девушка была с камерой. Все видели бы ее реальность . и она бы готовилась как положено на эти 2-3 раза.

9. Вверх #38468
    Новичок Аватар для Ann-sw
    Согласна, не проблема вывести с камерой девочку, даже раз в неделю... но 25 % - это перебор... А по поводу расценок, боюсь, что такое прийдет всем, т.к. система у них одна, автоматом начисления идут. это то ли фильтры нужно ставить то ли как. одним 0,06 центов, другим 0,12.. непонятно... Вообще, ничего не понятно...
    Цитата Сообщение от svaha Посмотреть сообщение
    Думаю. что вклад никуда не денется. Просто придет задача , что девушки выходили в чат без камеры и поросят их вывести. На самом деле сложно высчитать 25 процентов. Многие раньше чатились с работы(у кого офисная работа была ). а теперь там камер нету. В агентство приходить могут. но чтоб именно 25 процентов досидеть нереально.(((какой-то замкнутый круг. А некоторых видят с камерой и пугаются). Не потому что страшная. а потому что сидит в обычной одежде на работе. Без укладок. как на фотосессии. Одна мне даже сказала. что устала постоянно красить губы)))) Было бы справедливым правило. Хотябы раз в месяц, 2-3 чтобі девушка была с камерой. Все видели бы ее реальность . и она бы готовилась как положено на эти 2-3 раза.

10. Вверх #38469
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    А еще у меня супер странная мысль - а новое привало, касается только УКРАИНСКИХ агентств?!.... Как там, по поводу агентств из РФ ? Может это потому шо мы тут младенцев едим и майданулися все?
    для России все лояльнее, вот это меня реально бесит(((((
    Windows must DIE

11. Вверх #38470
    Новичок
    Ребята кому еще не зашли выплаты по ДРИМУ???
    не высылают уже несколько месяцев! все задания выполнены, на бридже и других сайтах девочек нет! в прошлом месяце Лариса написала : В этом месяце выплаты уже сделаны, Ваше агентство будет добавлено в список к выплатам на следующий месяц.
    В ЭТОМ МЕСЯЦЕ аналогично: про вопрос будут ли выплаты - ответ: Нет, т.к. списки уже давно закрыты и отправлены в банк.С уважением, Лариса! что за беспредел по дриму!!!!!!!!! я так понимаю они специально не выплачивают чтобы был повод прислать штраф в след месяце- и не выплатить за предыдущие! но такого еще не было чтобы без обьяснения не выплачивали выплаты за несколько месяцев! ПОВТОРЮСЬ НА БРИДЖЕ девочек нет! у кого такая же проблема? кому может все таки выплатили?
    Спасибо

12. Вверх #38471
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от pensia Посмотреть сообщение
    Ребята кому еще не зашли выплаты по ДРИМУ???
    не высылают уже несколько месяцев! все задания выполнены, на бридже и других сайтах девочек нет! в прошлом месяце Лариса написала : В этом месяце выплаты уже сделаны, Ваше агентство будет добавлено в список к выплатам на следующий месяц.
    В ЭТОМ МЕСЯЦЕ аналогично: про вопрос будут ли выплаты - ответ: Нет, т.к. списки уже давно закрыты и отправлены в банк.С уважением, Лариса! что за беспредел по дриму!!!!!!!!! я так понимаю они специально не выплачивают чтобы был повод прислать штраф в след месяце- и не выплатить за предыдущие! но такого еще не было чтобы без обьяснения не выплачивали выплаты за несколько месяцев! ПОВТОРЮСЬ НА БРИДЖЕ девочек нет! у кого такая же проблема? кому может все таки выплатили?
    Спасибо
    у меня такая же проблема 2 месяца и без бриджа) в прошлом месяце типа не успели с банком, в этом аккурат в посл день херанули штраф)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #38472
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    у меня такая же проблема 2 месяца и без бриджа) в прошлом месяце типа не успели с банком, в этом аккурат в посл день херанули штраф)
    я в шоке...ну как так можно поступать с людьми... а что говорить переводчикам... они же без зарплаты все разбегуться...

14. Вверх #38473
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !
    Кто может подсказать условия открытия админки на романс компасе ? и так же условия регистрации девочек и продуктивность сайта если не сложно ?
    год назад было тяжко... щас не знаю... говорят не "фонтан"

15. Вверх #38474
    Новичок
    А че с чармингом никто что ль не работает?

16. Вверх #38475
    Новичок
    Цитата Сообщение от mia_01 Посмотреть сообщение
    год назад было тяжко... щас не знаю... говорят не "фонтан"
    У меня компас, полный отстой. В последние 4 месяца вообще чатов нет! Просто реально нет

17. Вверх #38476
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от mia_01 Посмотреть сообщение
    я в шоке...ну как так можно поступать с людьми... а что говорить переводчикам... они же без зарплаты все разбегуться...
    платить из собственного кармана пока)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #38477
    Новичок
    Ув. форумчане, подскажите кто то работает со славянкой? Там есть проблемый мужчина - Colin Taylor. Накатал жалобу на сайт, хотя с ним встреч не было вообще.

19. Вверх #38478
    Посетитель
    Ребята подскажите пожалуйста, кто на настю грузил презентационное видео по новым правилам? там все также и осталось? я имею ввиду название видео должно совпадать и ID девушки?
    ЭЭЭммм.... я не переназываю. мы же сами называем видео теперь и изначально загружаем видео определенной девушке.....зачем еще id??

20. Вверх #38479
    Новичок
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    ЭЭЭммм.... я не переназываю. мы же сами называем видео теперь и изначально загружаем видео определенной девушке.....зачем еще id??
    а расширение видео должно быть обязательно 1280x720 или или 1280x960! что всего 2 расширения? а если 1980x1080 в оригинале! что делать тогда? изменять расширение?

21. Вверх #38480
    Новичок
    Кто подскажет, сколько минимум должно быть активных анкет на Анастасии? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 1924 из 3189 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 2924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права