|
![]()
братья и сёстра, кто то может сказать какими законами оговорены полномочия губернатора ? смотрел гугол, не нашол заинтересовался откуда вообще растёт всё это губернаторство, кто главнее в "табеле о рангах" мэр или губернатор ? или месный депутат ? или депутат верховного совета ? заинтересовало кто власть вгороде ?
---------- Сообщение добавлено 08.11.2016 в 20:12 ----------
The show must go on
букаф там много, номера статей можно ? или приблизительно своими словами, я по памяти помню что губернатор это человек от призидента, у призидента вей власти: министр иностраных дел, и министр обороны(оговоренокак при каких условиях может разогнать парламент) а как сюда вписывается губернатор, интересует что там и как, я то ведь знаю что едино джереле влады е народ
хорошо хоть не в Пеньководело было на Слабодке
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
наФигатор, вперед!
как обстановка на пересипедо ТерешековойКак дорога на Балаковской
Последний раз редактировалось Лесси; 09.11.2016 в 19:58.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Хилые нынче кокотки пошли, светятся все, видно, от голода
рукава и кокотка вверху тоненькие как сетка просвещаются.
Ми так жили, немов співали джаз.
Кому что
Отец заказал к дню рождения, диво дивное - кукан шестиместный. Где такое взять?А слово-то какое) Один мой знакомый так мужские половые органы называл)))
А вы уже подоили репутацию?я для некоторых шишек была провал ным вариантом доя репутации...
ps Тема сисек шишек не раскрыта!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Либо Александра Сергеевна меня в школе недоучила и Я что-то упустила, либо 70*70 это квадратПодскажите пожалуйста, ищу столик круглый ребенку, 70 на 70 приблизительно, высота 50...![]()
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
ааа, это уже донесли,видать!
Грузчики по переносу пианинна
...Мы жили тогда на планете другой((((
помогите распутаться!.. неприятно-приятная-неприятная, но приятно.......а мне как раз Вика самая неприятная и Руслан. Катя как-то приятнее их, хоть и неприятная...
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
)))Замечательный водитель,вежливый,и у него очень вкусно пахнут в машине![]()
---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 в 15:56 ----------
Почитал тему) вот это даже больше нра)))
А по поводу засунуть в нос, так это можно что угодно. У меня дочка два раза бусинки засовывала. Детям в радость игрушки, ну и пусть играют
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
.--I""""""""""""I
/ - I KAMAZ I
''-O-""""""O"O""-
В сторону города , лузаноака, сломалась грузовая машина, пробка в городФрунзе Иванова тянучка. Авария на участке между Калинина и Фрунзе. Трамваи стали 21.
тут весь текст можно разобрать на цитаты)))Ищу любую работу! Мне 21.Я ответственная,коммуникабельная трудолюбивая девушка.без в\р привычек.Опыт есть во многих сфер-домработница,фотомодель и няня воспитатель, зарплата желательно в день. Интим не предлагать.
Кто еще рабов пропечь не может?Аналогично) плюс у меня в духовке сломан терморегулятор, и по моим ощущениям в этом году газ даже качественней, чем в прошлом, когда у меня за час! Наша раба в духовке не пропекалась
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки