Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1923 из 3280 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 2423 2923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,441 по 38,460 из 65597
  1. Вверх #38441
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    А у меня тоже с слингом не срослось...видать неправильно носила...правда оч старалась, бо зверек у меня ручной-ручной, пока ходить сама не стала, думала руки как у шимпанзе будут
    Ленка-пенка! у меня тож матрешки сережки любимые, уже 3й год таскаю но наше укрзолото никогда не умело такие изделия делать...раза 3 уже верхнюю головку клеить носила, эти подлецы ее просто обжали, поэтому смотри не потеряй! я 2раза искала долго и на четвериньках где бы купить такие только не нашими ручками сделанные? очень уж нравятся...
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

2. Вверх #38442
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    а что за сережки-матрешки???
    это такие из нескольких частей что ли? у меня такие надо отдать починить... а блин денег сказали 250 гривен за починку (((((

3. Вверх #38443
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    не, ну чего ты нервничаешь? оно тебе сейчас вот это надо? забей на всех, так как поверь, таких "кобыл любезных" еще за всю беременность найдется немало, будешь на всех их внимание обращать себе лучше не сделаешь, проверенно Занусси
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    вот-вот))))))))) встречаются разные

так что говорите про слинги? какие хорошие?
    я сейчас как раз "исследую" эту темку)))
    Так я вроде и понимаю ж, но всё равно мне это покоя не даёт И я не то что бы нервничала по этому поводу, просто странно оно мне как-то))))

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется, что у "любительниц собак" не все дома...ну если вы любите своих животных, это не значит, что другие тоже обязаны быть от них в восторге! Я лично очень брезгливая и мне физически оч неприятно, когда меня чья то милая псинка нюхает...и мажет своими слюнями! меня аж подбрасывает от злости и хотца спросить у хозяйки сего милого, мирного существа знает ли она сколько стоит мой костюм, чтобы мазать его слюнями...ррр!
    я б не сдержалась...
    Если б мне просто неприятно было, то ещё ладно, фиг с ним, но мне просто страшно стало, я при виде собак, особенно больших и без поводка, цепенею просто. Вот стою и двинуться просто не могу, в прямом смысле
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #38444
    Викуля! соболезную...

5. Вверх #38445
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Так я вроде и понимаю ж, но всё равно мне это покоя не даёт И я не то что бы нервничала по этому поводу, просто странно оно мне как-то))))

Если б мне просто неприятно было, то ещё ладно, фиг с ним, но мне просто страшно стало, я при виде собак, особенно больших и без поводка, цепенею просто. Вот стою и двинуться просто не могу, в прямом смысле
    Если учесть, что меня собаки покусали за день до свадьбы и пересрали нам свадебное путешествие, пришлось уколы ширять от бешенства, а не отдыхать ехать...то я их просто "обожаю" милые такие, ррр, мирные, ррррррррр

6. Вверх #38446
    Не покидает форум Аватар для Melodiya

Всем приветик я тоже не всех собачников понимаю, есть приятные и приличные люди, и с намордником, и с поводком, а есть такое быдло с этими телятами, которые бегают и чуть с ног не сносят, зубы скалят, а хозяева тупо твердят, что они не кусаются и просто лапушки.
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #38447
    Если учесть, что меня собаки покусали за день до свадьбы и пересрали нам свадебное путешествие, пришлось уколы ширять от бешенства, а не отдыхать ехать...то я их просто "обожаю" милые такие, ррр, мирные, ррррррррр
    Ого. А как свадьбу перенесла, укусы не болели? они ж болючие, зараза, после собак. Кстати, не оказалось у нас в запасе 9 тмесяцев, завтра идем малому зубы рвать, растет у нас второй верхний резец почему-то, упирается в первый, боюсь, если не удалим, криво вылезет. Малый вроде не особо боится, зуб вырвать говорит даст, но укол делать в десну боится, не дастся, чем-то там у вас в стоматологии вроде пшикают еще, да?

8. Вверх #38448
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик я тоже не всех собачников понимаю, есть приятные и приличные люди, и с намордником, и с поводком, а есть такое быдло с этими телятами, которые бегают и чуть с ног не сносят, зубы скалят, а хозяева тупо твердят, что они не кусаются и просто лапушки.
    Полностью с тобой солидарна! когда уже придем к цивилизации и собаки будут гулять в намордниках и на поводке, а хозяева с кулечками и совочками...
    я не могу сказать, что я люблю собак...я никак к ним не отношусь скорее... это живые существа милые и забавные, но с какого перепугу я должна постоянно смывать с обуви ребенка продукты их жизнедеятельности? или уписиваться от страха, идя вечером домой, и встречая милую, мирную собачку с теленка ростом...в надежде выглядывать ее хозяев перебирая ножками на месте?

9. Вверх #38449
    Ого. А как свадьбу перенесла, укусы не болели? они ж болючие, зараза, после собак. Кстати, не оказалось у нас в запасе 9 тмесяцев, завтра идем малому зубы рвать, растет у нас второй верхний резец почему-то, упирается в первый, боюсь, если не удалим, криво вылезет. Малый вроде не особо боится, зуб вырвать говорит даст, но укол делать в десну боится, не дастся, чем-то там у вас в стоматологии вроде пшикают еще, да?
    Я так хотела выйти замуж за своего мужа, я столько ждала этого дня, что я сказала что поползу в ЗАГС и никакие собаки меня не остановят укусы болели не то слово...аж до вены сцуки прогрызли...а уколы какие сказка! 9лет прошло, а помню как вчера
    насчет зубов поподробнее! что вылезло и че драть собрались?

10. Вверх #38450
    Во-во. Мне тоже одна такая "некусающаяся" однажды на заднице повисла У меня у родителей у соседей по лестничной клетке ротвейлер. Он бестолковый и стрёмный такой, что капец. Когда они его выгуливают, то непонятно, кто кого ведёт Я считаю, что крупных собак нужно воспитывать и заниматься этим должны профессионалы, т.к. кто знает, что этой собаке в голову стукнет.
    Нордбей, вот это офигеть Это была какая-то бездомная собака или хозяйская? Ты прям мои мысли с языка сорвала, полностью с тобой согласна
    Они молчат.

11. Вверх #38451
    Я так хотела выйти замуж за своего мужа, я столько ждала этого дня, что я сказала что поползу в ЗАГС и никакие собаки меня не остановят укусы болели не то слово...аж до вены сцуки прогрызли...а уколы какие сказка! 9лет прошло, а помню как вчера
    Вылез второй правый резец сверху, а первый ему мешает, тот немного в него упирается ,ну заодно тогда уже и еще 2 наших инвалида-зуба передних удалим, и еще лезет нижний зуб и шатается соседний, что-то все сразу полезли, голова кругом. Вообще по таблице тот зуб, что лезет, должет расти 5 или 6, а у нас вот так.

12. Вверх #38452
    Во-во. Мне тоже одна такая "некусающаяся" однажды на заднице повисла У меня у родителей у соседей по лестничной клетке ротвейлер. Он бестолковый и стрёмный такой, что капец. Когда они его выгуливают, то непонятно, кто кого ведёт Я считаю, что крупных собак нужно воспитывать и заниматься этим должны профессионалы, т.к. кто знает, что этой собаке в голову стукнет.
    Нордбей, вот это офигеть Это была какая-то бездомная собака или хозяйская?
    Дворня у них тож свадьба намечалась, а тут я дура близорукая по дорожке шла вот они и кинулись всей сворой...а люди такие душевеные вокруг, хоть бы подошел кто, отогнал...в 10метрах площадка, где мамашки с колясками тусуют, вытаращились аж семечки жрать перестали! хоть бы камнем кинули...я сумкой отбивалась минут 5 пока они кидались, погрызли правую ногу смачно...так это через джинсы!

13. Вверх #38453
    Когда я жила у мамы, малому еще года не было, там огромную собаку (в породах не сильна, но такая с висящими слюнявыми щеками) выгуливала девочка лет 8, без намордника, собака была молодая и дурная ,однажды меня с малым в подъезде к стене прижала, после чего я уже позвонила своему дяде, т.к. муж в рейсе был, а дядя у меня - мент ,приехал и сказал, что если собака еще раз будет с ребенком и без намордника - застрелит нафиг, с такими хозяевами по другому никак. Ну разве ребенок удержит собаку в случае чего? Не каждый взрослый мужик сможет удержать, а тут маленькая девочка.

14. Вверх #38454
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    а нам слинг непошел и мне ненравился вообще
    И нам не пошёл))перемеряла все,неудобно))не люблю когда сковываются движения и жарко))А потом спина начинала жутко болеть,вообщем слинг у нас не прижился.Мне и малышу было намного комфортнее,когда он в люльке был))лежал просторно,ручки и ножки ложил как хотел))Но каждому своё,у кого пошёл,у кого нет)))И вообще считаю,что слинги не очень хороши для ребёнка,но это моё мнение!

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    У меня вообще что-то жуткий депресняк(( Муж у же 2 нед. с утра до вечера на даче пропадает( порядки там наводит). Приезжает уставший, я тоже выматываюсь в одиночку с малым, устала дико. Такое впечатление, что с рейса и не приходил. Но есть и один позитивчик: мама сегодня малого взяла к себе, а я пошла в укрзолото и купила себе сережки-матрешки. Довольнаяяя)))
    Пусть кидает все дела и находится с вами,и так большую часть времени проводят в рейсах,а дача никуда не денется.Поздравляю с покупочкой,это радует)))

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет ,девочки.Христос воскрес!!!!!
    Я теперь в ваших рядах до августа,а то и до сентября(((
    Лёгкого рейса мужу и попутного ветра!!!

15. Вверх #38455
    Дворня у них тож свадьба намечалась, а тут я дура близорукая по дорожке шла вот они и кинулись всей сворой...а люди такие душевеные вокруг, хоть бы подошел кто, отогнал...в 10метрах площадка, где мамашки с колясками тусуют, вытаращились аж семечки жрать перестали! хоть бы камнем кинули...я сумкой отбивалась минут 5 пока они кидались, погрызли правую ногу смачно...так это через джинсы!
    Да, люди у нас сострадательные, только языками помогают, а как до дела, то "Моя хата з краю" Надо иметь при себе баллончик, который действует на собак, он еще вроде и на алкашей действует, т.к. обычные им по фиг.

16. Вверх #38456
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Ленка-пенка! у меня тож матрешки сережки любимые, уже 3й год таскаю но наше укрзолото никогда не умело такие изделия делать...раза 3 уже верхнюю головку клеить носила, эти подлецы ее просто обжали, поэтому смотри не потеряй! я 2раза искала долго и на четвериньках где бы купить такие только не нашими ручками сделанные? очень уж нравятся...
    Блин, "успокоила",... Надеюсь, что сейчас, учитывая жалобы владелец, всё учтено и сделано более-менее. Ну а в случае чего, так я не расстраиваюсь, а отношусь оптимистически -типа, есть повод купить новые.
    ЗЫ. А муж таки не заметил))) Спустя час, начала допытываться сама, что на мне изменилось.. Вобщем помните анекдот:
    В одной семье жена имела склонность к красоте, а, мужу эта красота была глубоко безразлична. Бывало, сделает жена модную прическу, наденет эффектное платье, а муж этого даже не заметит. Ее это сильно огорчало. Однажды натянула она на голову... противогаз и стала его поджидать.
    Приходит муж. Садится за стол и начинает есть.
    - Вася! Посмотри на меня! - просит жена. Вася отрывается от еды. Долго-долго смотрит на жену и наконец с удивлением говорит:
    - Ты что... брови выщипала?!
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

17. Вверх #38457
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Жесть((слов нет((

18. Вверх #38458
    Вылез второй правый резец сверху, а первый ему мешает, тот немного в него упирается ,ну заодно тогда уже и еще 2 наших инвалида-зуба передних удалим, и еще лезет нижний зуб и шатается соседний, что-то все сразу полезли, голова кругом. Вообще по таблице тот зуб, что лезет, должет расти 5 или 6, а у нас вот так.
    Я своих хирургов по рукам за это бью...НЕЛЬЗЯ драть зубы, чтобы облегчить жизнь соседним! ты этому место дашь, а куда потом его одноименный полезет? а те 2ки? как они станут, если сейчас резцы их место займут? участок челюсти растет под каждый зуб! сначала он идет криво, а потом потихоньку выравнивается, а если выдирать соседние, потом будет 100% дефицит места для тех! поверь тете ортодонту, не дери зубы впрок!
    может я че не так поняла...сфотай зубы малого, если хочешь, и кинь мне в личку

19. Вверх #38459
    У меня слинга не было ,был рюкзачок-кенгурушка, но неудобный жутко, лямки сползали, с коляской проще ,в корзину можно и игрушек набросать, и продуктов загрузить.

20. Вверх #38460
    С ума сойти! Но хорошо, что относительно нормально всё закончилось, это ж страшно предстатвить, что могло бы быть. Ужас
    Они молчат.

Закрытая тема
Страница 1923 из 3280 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 2423 2923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права