Возраст - это то, что существует в наших мыслях. Если вы о нём не думаете - его нет. Марк Твен
|
Возраст - это то, что существует в наших мыслях. Если вы о нём не думаете - его нет. Марк Твен
Я благодарна за всё!
Сильнее всех побед — прощение. Фридрих Шиллер
Я благодарна за всё!
Какая есть. Желаю вам другую. Получше. Анна Ахматова
Я благодарна за всё!
Жизнь легче, чем кажется: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого, и выносить невыносимое.
© Жюль Ренар
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдет тебя.
Омар Хайям
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Политики — это наемные рабочие предпринимателей (Борис Березовский)
Пиши пьяным. Редактируй трезвым.
Эрнест Хемингуэй
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
Нет печальней повести на свете чем провести остаток жизни в интернете!
Путь к материализации ваших желаний — увидеть желаемое как свершившийся и абсолютно непреложный факт.
Ронда Берн
...а Единственных дважды не встречают... ))
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята...
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Встреча с самим собой принадлежит к самым неприятным.
Карл Густав Юнг
Поддержать добрым словом человека, попавшего в беду, часто так же важно, как вовремя переключить стрелку на железнодорожном пути: всего один дюйм отделяет катастрофу от плавного и безопасного движения по жизни.
Г. Бичер
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Лучше грязный дом, чем чистый ад.
(с) Юн Айвиде Линдквист
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Есть достаточно людей, которые ездят по принципу: надо ехать - жми газ; надо затормозить - жми тормоз. Ну, с вариациями. Они не задумываются, они - потребляют. Они реагируют на дорожные люки: увидел люк - объехал; увидел люк - объехал; увидел люк... А можно взять чуть в сторону - и люки останутся сбоку.
(с) Василий Васильевич Ершов
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В жизни как в театре: цветы достаются только после ухода со сцены. Яна Джангирова
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
(Бертольд Брехт)
У инженеров человеческих душ часто не бывает высшего образования. Яна Джангирова
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
(Бертольд Брехт)
Для чего тебе нужны доспехи, если внутри тебя нечего защищать?
Антуан де Сент-Экзюпери
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие — слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
Степан Балакин
Я становлюсь забывчив. Жалуясь, что все уже нынче не то, что раньше, я каждый раз забываю включить в этот перечень себя.
Джордж Барнс
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Всё должно измениться, чтобы всё осталось по-старому. Джузеппе Томази ди Лампедуза
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Социальные закладки