|
Моя тоже не подает никаких знаков, что хочет в туалет!
Поэтому сажу сама ее после каждого сна (исключение уличный сон) и после еды/питья! Практически всегда успешно! По-большому ходит исключительно на горшочек, ну а пописы иногда можем пропустить! )
теперь стала заметная экономия памперсов - 1 на день и 1 на ночь! Ночью иногда может и не пописять, поэтому ночной пасмперс автоматически становится дневным!)
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Ну у нас точно так же))))но большую часть перед каканьем она пукает и мы бегом,бегом))))Ночной памперс бывает пустой,он уже до обеда,а прогулочный памперс уже до вечера))))Какаем мы 3-4 раза за день.Под вечер мы тусим в трусах,наша попа дышит))))Ну просто в течении свободного времени сажу ее на горшок,если совсем не хочет-брыкается,если хочет может посидеть на горшке иногда впустую.Начинали мы с миски,я сидела на диване и держала за ножки,мне было так очень удобно,над ванной тяжело как то и стремно что крутится.Пару раз перед каканьем кряхтеть начинала,тогда тоже - бегом,бегом на горшок...все это с песенками и шуточками про любимый горшочек и словами одобрения
Я люблю людей...
Молодчинки!)
Я только с полугода (ближе к 7-ми месяцам) начала садить, до этого пытались над раковиной, но было неудобно ни ей, ни мне и мы забросили это дело! А вот про мысочку я не подумала! Хорошая идея)
Вы еще частенько какаете! Моя только раз в день уже ходит и практически всегда после ночного сна! Поэтому с какашулями у нас проблем нету подловить, а пописы будем учится и присматриваться! Авось все-таки есть какой-то сигнал)
11.10.2014
Спасибо за поздравления.
Даже не верится, что нам уже поооол гоооода. А говорят, чужие дети быстро растут. А свои?
У нас сегодня был настоящий день рожденье: с шарами, гостями (как маленькими так и большими), подарками и тортами.
Мы в свои 6 весим 8300. Рост 69см. Ни одного зубика, зато моооре слюней. Протеотая лысинка так и не заросла.
На животе лежать не любим. Хотя переворачиваться на живот нравится. Пытается сам сидеть, если посадишь. Но не садится особо.
Немного ползет назад. Вчера поднял попу, встав на коленки. Но пошатавшись упал.
Из хорошего еще, пробился слезный канал.
А вот из плохого: рыгачки наши так и не прошли. Как и стафилококк.
Я уже устала его лечить. Завтра постараюсь попасть к новому врачу. Может она что дельное скажет
Наших дорогих именинничков поздравляем с мини-датками:
Артурчика и illusion_7 - с 8-ю месяцами!!!
Лизу и Taroma, Эмилию и Julia Vintoniv, Елизавету и VitaSlynko,
Глеба и Grethen - с 7-ю месяцами!!!
Марию и Evgenia Design - с полугодовасием!!!
Желаем вам крепчайшего здоровья, вкусного прикорма и радовать родителей новыми достижениями!!!
![]()
11.10.2014
И мы присоединяемся! Растите здоровыми! Нам через 2 месяца уже надо будет думать как отметить год
Загадываю желания
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Спасибо за поздравления !))
ООО! Это же такое значимое событие! но конечно главным образом для родителей)))) вспомнила сейчас, как старшему отмечали годик
))) но мы дома делали. Как по мне так это удобней тем, что малый например очень устал и несколько раз спал в соседней комнате, а если в кафе так он бы не заснул и был бы капризный.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Девочки совсем иссяк запас рецептов , что можно сделать с телятиной биточной ( кроме самих битков) мне пока жареное нельзя.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки