Сообщение от УГОЛЁК пинка блахастому паджопу )))) привет дефачки ))) Халлова))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Халлова)))) клизьма любимая приперлася
Сообщение от Порядок клизьма любимая приперлася Ишо, ишо))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko )))))))))) Степашечка, не обижай маленьких! цём тебя! здаровя у него на маленького нефатит ))) Сообщение от barabachka Халлова)))) салют , чем займемся ?)))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК салют , чем займемся ?))) Шарики надувать будем)))))))))))))
Сообщение от barabachka Шарики надувать будем))))))))))))) у кавота днюха ?
Сообщение от УГОЛЁК здаровя у него на маленького нефатит ))) салют , чем займемся ?))) а ты не сдохнешь, как коровка?)
Сообщение от УГОЛЁК у кавота днюха ? Эххх, домой иди, вот чего (с) )))))
Сообщение от barabachka Эххх, домой иди, вот чего (с) ))))) гонишь ((( с блахастым хошь уединиццо ? (((
Сообщение от УГОЛЁК гонишь ((( с блахастым хошь уединиццо ? ((( тебе це вже не стосується))))) пшел!!!!!
Сообщение от Порядок тебе це вже не стосується))))) пшел!!!!! давно пинка пажопе лапатой не получал ,блахастой ?)))
Кто куда и с кем, а я спать с моей подушечкой))))) Споки))))))
Доброе утро!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе. Как там туман поживает?
Сообщение от barabachka Кто куда и с кем, а я спать с моей подушечкой))))) Споки)))))) называй меня как хочешь, любимая)))))))) хм....... подушечка....нежненько так получилось))))))
Сообщение от Admirer Доброе. Как там туман поживает? Бошка разламывается,гадость ,а не погода!
Сообщение от контрабас Бошка разламывается,гадость ,а не погода! Отдыхать больше не пробовала?
Сообщение от Admirer Отдыхать больше не пробовала? Покой нам только снится! Отработаю занятие и лягу,хоть бы дотянуть! Уехала!
Сообщение от контрабас Покой нам только снится! Отработаю занятие и лягу,хоть бы дотянуть! Уехала! Счастливо
Правила форума
Социальные закладки