Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1923 из 3189 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 2423 2923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,441 по 38,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38441
    Новичок Аватар для Shshk
    Цитата Сообщение от Ann-sw Посмотреть сообщение
    У нас девочки еле-еле успевают за 2 минуты прочитать... Это тест на скорочтение что-ли...
    я, наверное, вас неправильно поняла. я имела в виду презентационные видео ролики, а не id видео

3. Вверх #38442
    Новичок Аватар для Ann-sw
    все верно, это презентационные видео ролики. id видео так и остались... это я перепутала ))
    Цитата Сообщение от Shshk Посмотреть сообщение
    я, наверное, вас неправильно поняла. я имела в виду презентационные видео ролики, а не id видео

4. Вверх #38443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от motionmen Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Я намерен открывать свое агенство, даже уже есть небольшое количество девушек которые готовы общаться. Вы можете порекомендовать с кем работать? Как я понял есть не слабый выбор. Мы думаем о Золушке, Чармине и o4erednoygovnosait. Что вы скажете о них? Спасибо.
    Как я понял с анастасией дейт даже не стоит работать судя по коментариям, особенно нам...
    реклама своих ресурсов здесь не приветствуется.

5. Вверх #38444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Уважаемый партнер!
    Согласно пункту 6.4 нашего договора о сотрудничестве, информируем Вас о том, что с 11 апреля 2015 года Ваше агентство переводится на новую схему оплаты за сервис Live Chat:

Комиссия, начисляемая за 1 минуту Live Chat одной девушки с каждым мужчиной, составляет 0.06 бонусов, если девушка находится онлайн с выключенной веб-камерой. Если девушка включает веб-камеру во время чата, то комиссия составляет 0.12 бонуса за одну минуту чата, даже если мужчина не просматривает видеопоток девушки. Если девушка включает веб-камеру во время чата, и при этом мужчина просматривает ее видеопоток, то комиссия составляет 0.24 бонуса за одну минуту чата.

Цель данного изменения условий оплаты – повысить качество сервиса на нашем сайте, повысить доверие со стороны мужчин, а также увеличить доход наших партнеров, так как согласно нашей статистике, мужчины чаще отвечают на инвайты девушек, находящихся онлайн с включенной веб-камерой.

Напоминаем, что Вам были направлены веб-камеры, чтобы Вы могли обеспечить каждую девушку Вашего агентства возможностью выходить онлайн с включенной веб-камерой. Данные веб-камеры будут доставлены в Ваше агентство до конца марта месяца.

С уважением,
    Администрация AnastasiaDate.

Кто-то слышал об этом???
    Ого прекрасно, это вам пришло? Ждем ждем....

6. Вверх #38445
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Добрый вечер !
    Кто может подсказать условия открытия админки на романс компасе ? и так же условия регистрации девочек и продуктивность сайта если не сложно ?

7. Вверх #38446
    Добрый день!

Уважаемый партнер!
    Согласно пункту 6.4 нашего договора о сотрудничестве, информируем Вас о том, что с 11 апреля 2015 года Ваше агентство переводится на новую схему оплаты за сервис Live Chat:

Комиссия, начисляемая за 1 минуту Live Chat одной девушки с каждым мужчиной, составляет 0.06 бонусов, если девушка находится онлайн с выключенной веб-камерой. Если девушка включает веб-камеру во время чата, то комиссия составляет 0.12 бонуса за одну минуту чата, даже если мужчина не просматривает видеопоток девушки. Если девушка включает веб-камеру во время чата, и при этом мужчина просматривает ее видеопоток, то комиссия составляет 0.24 бонуса за одну минуту чата.

Цель данного изменения условий оплаты – повысить качество сервиса на нашем сайте, повысить доверие со стороны мужчин, а также увеличить доход наших партнеров, так как согласно нашей статистике, мужчины чаще отвечают на инвайты девушек, находящихся онлайн с включенной веб-камерой.

Напоминаем, что Вам были направлены веб-камеры, чтобы Вы могли обеспечить каждую девушку Вашего агентства возможностью выходить онлайн с включенной веб-камерой. Данные веб-камеры будут доставлены в Ваше агентство до конца марта месяца.

С уважением,

Кто-то слышал об этом???

Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство?
    Жизнь коротка, и, сколько бы не съел,
    Наесться впрок - не стоит зря стараться,
    Сушите весла, сэр, сушите весла, сэр.

Все, лошадь сдохла. Настя обезумела и никто не совладает с ней. Теперь, любая брачка, будет похожа на салон вирт интим услуг, как на "рунетки", "жасмин" и прочая виртодрочка. Либо так, либо вали с бизнеса.

8. Вверх #38447
    Новичок
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство?
    Жизнь коротка, и, сколько бы не съел,
    Наесться впрок - не стоит зря стараться,
    Сушите весла, сэр, сушите весла, сэр.

Все, лошадь сдохла. Настя обезумела и никто не совладает с ней. Теперь, любая брачка, будет похожа на салон вирт интим услуг, как на "рунетки", "жасмин" и прочая виртодрочка. Либо так, либо вали с бизнеса.
    Все вроде логично и правильно сказано, но это теория. А вот практика то что сейчас на сайте 2600 девок онлайн. Значит чем жестче тем приятнее, другого объяснения нет))

9. Вверх #38448
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Цитата Сообщение от МБА Посмотреть сообщение
    Все вроде логично и правильно сказано, но это теория. А вот практика то что сейчас на сайте 2600 девок онлайн. Значит чем жестче тем приятнее, другого объяснения нет))
    уважаемые, вы курс доллара видели, настя думает, что лохи из нищей страны с дикой безработицей и так схавают. они выбрали очень удачный момент для подобных нововведений)))) ну когда еще можно заставить лохов работать за 6 центов? извините мой французский )))

10. Вверх #38449
    Цитата Сообщение от МБА Посмотреть сообщение

Это дембельский аккорд. Все сами увидите, максимум, 1 мая. На насте будет Онлайн 500 человек. Все с камерами. Уродины, за миску супа.

11. Вверх #38450
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Это дембельский аккорд. Все сами увидите, максимум, 1 мая. На насте будет Онлайн 500 человек. Все с камерами. Уродины, за миску супа.
    а чего уродины, можно спросить... я думаю, вы слегка преувеличиваете... будут работать наши люди и за 3 цента, и даже с камерой. это видно даже по этому форуму.

12. Вверх #38451
    Новичок Аватар для Ekaterino4ka
    Подскажите пожалуйста, а золушка дает партнерки еще, если да то как ее получить. Заранее Спасибо)

13. Вверх #38452
    Посетитель
    не мне, моим знакомым отправили это сообщение, мне еще не приходило.

14. Вверх #38453
    Частый гость Аватар для Annona
    не мне, моим знакомым отправили это сообщение, мне еще не приходило.
    Какой у них процент штрафов?
    Вы написали "Согласно пункту 6.4 нашего договора о сотрудничестве," - пункт 6.4. о снятии 30%. Это теперь Настя новый вид наказания изобрела?
    Me? Sarcastic? Never....

15. Вверх #38454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !
    Кто может подсказать условия открытия админки на романс компасе ? и так же условия регистрации девочек и продуктивность сайта если не сложно ?
    Добрый вечер. Да там 3 калеки. Сейчас там делать абсолютно нечего.

16. Вверх #38455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Какой у них процент штрафов?
    Вы написали "Согласно пункту 6.4 нашего договора о сотрудничестве," - пункт 6.4. о снятии 30%. Это теперь Настя новый вид наказания изобрела?
    Посмотрите в договор оказания услуг по переводу между Sellinge и Вами, а не в Правила работы агентства

17. Вверх #38456
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Добрый день!

Уважаемый партнер!

С уважением,

Кто-то слышал об этом???
    Нам вебки пришли, но про изменения в условиях оплаты ничего не сказали. Мы им даже вопросы по этому поводу задавали, но нам сказали, что все по-старому.

18. Вверх #38457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Нам вебки пришли, но про изменения в условиях оплаты ничего не сказали. Мы им даже вопросы по этому поводу задавали, но нам сказали, что все по-старому.
    Будем надеяться.....

19. Вверх #38458
    Кто нибудь, пожалуйста, может выложить разьяснение Анастасии, по поводу нового правила про 25% времени с камерами? Будут ли штрафы? Порядок удаления девочек? Порядок восстановления? Метод учета? Нифига же непонятно.....

20. Вверх #38459
    А еще у меня супер странная мысль - а новое привало, касается только УКРАИНСКИХ агентств?!.... Как там, по поводу агентств из РФ ? Может это потому шо мы тут младенцев едим и майданулися все?

21. Вверх #38460
    Частый гость Аватар для Annona
    Посмотрите в договор оказания услуг по переводу между Sellinge и Вами, а не в Правила работы агентства
    а точно, мой промах )) спасибо )) мне всегда этот пункт "нравился" )))
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 1923 из 3189 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 2423 2923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права