|
Побывал в Субботу первый раз на встрече выпускников в аналоге Руно в Аркадии - АНДИЖОН.
Музыка такая же (Аллегрова, "...а Белый лебедь на пруду..." , и т.д.). Посуда и обслуживание в том же духе. Еда нормальная. Вышло по 200грн с человека. Народу полно, барсетки на столах
Выступала местная Сердючка, которую я и в Руно в прошлом году видел.
а в Олио, помимо десерта что вкусненького из "поесть"?
Последний раз редактировалось Снежок 1; 06.07.2010 в 16:08.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А это столь важно от кого? Наверное от тех кто там был, ребята говорят порции большие, все всегда свежее, летняя площадка, жывая музыка. Понятно, что мы не можем сравнивать Андижон и Беллини, это абсолютно разные заведения. Но все же нужно быть более лояльными и понимать, что если это заведение работает и люди есть значит не все так плохо. Значит они занимают определенный сегмент рынка, причем не первый год. Просто каждый выбирает заведение которое его устраивает. Мне, например, интерестно сходить в Андижон, я там не была. Потом скажу свое личное мнение. На сегоднешний день я только слышала два противоположных отзыва, не более.
Социальные закладки