Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1922 из 2686 ПерваяПервая ... 922 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 2022 2422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,421 по 38,440 из 53705
  1. Вверх #38421
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Да у нас давно уже такси это аналог убера. Эвос - такая же программа для подвоза попутчиков. Более точная копия - это бонд
    Вот когда пассажиры это поймут, тогда и не будут возмущаться почему нет машин, глупо ведь возмущаться когда нет попутки. А все симптомы при заказе сегодня такси, как раз показывают что заказывают попутку, а эта фраза оператора, машинка будет в течении 40 минут, будете ожидать? А в эфире появляется заказ с пометкой "ждут". Ещё больше улыбает, когда попутный груз требует сервиса...может это жёстко, но увы это правда.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #38422
    Новичок
    Нет времени читать всю ветку, подскажите пожалуйста координаты адекватного такси: быстрое и за реальную стоимость. Спасибо

3. Вверх #38423
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от L.M Посмотреть сообщение
    Нет времени читать всю ветку, подскажите пожалуйста координаты адекватного такси: быстрое и за реальную стоимость. Спасибо
    Бонд. 7007007.

4. Вверх #38424
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Teya))) У вас скорость подачи две минуты))) Человек еще вопрос дописывал, а ему уже ответ)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

5. Вверх #38425
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Teya))) У вас скорость подачи две минуты))) Человек еще вопрос дописывал, а ему уже ответ)
    У меня в доме колокол звенит, когда в теме таксистов появляется новое сообщение.))

6. Вверх #38426
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от flare;58147372В общем [B
    такси 3000 рекомендую потенциальным пассажирам внести в собственный черный список[/B].
    А может лучше номер машины, если сохранился в сообщении?

7. Вверх #38427
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не в обиду вам, но вы высуньте чуток нос из машины и пообщайтесь с обычными предпринимателями из сферы обслуживания, торговли. Поинтересуйтесь "рентабельностью" и прочими фишками. Многие говорят, что работают в ноль и готовятся к худшему. Увольняют специалистов/персонал, который нарабатывался годами. А вы хотите прям особое отношение, прям таксисты - соль земли. Всем тяжело. И мало кто мечтает с зарплаты покупать квартиры или новые машины, я лично таких не знаю.
    А вам подавай и рентабельность, и коэффициент платного пробега, и оплату труда, и амортизацию, и телефон+интернет на 1000 грн в месяц, и тыды. Оптимизируйте расходы, время сейчас такое.
    В Одессе? Летом? Бедные предприниматели в сфере торговли и обслуживания? Очереди за шаурмой. Толпы на пляже и супермаркетах. Цены в два раза выше на аренду жилья, чем в прошлом году. Мы в одном городе с Вами? Может стоит самому нос высунуть?

8. Вверх #38428
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У меня в доме колокол звенит, когда в теме таксистов появляется новое сообщение.))
    Шутки шутками, но это же не тема таксистов! Пусть они в своей теме "таксисты о такси" хоть колоколами хоть чем угодно там звенят
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #38429
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, но это же не тема таксистов! Пусть они в своей теме "таксисты о такси" хоть колоколами хоть чем угодно там звенят
    Измените название темы. Сделайте тему закрытой. И без пяти оскорбительно-пренебрежительных постов в сторону таксистов, не принимайте.

10. Вверх #38430
    И если неинтересно, что пишут таксисты - игнорируйте их посты. А то спрашивают у таксистов, что да как. Мы отвечаем, рассказываем. И в итоге, оказываемся лишними в обсуждении.

11. Вверх #38431
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Измените название темы. Сделайте тему закрытой. И без пяти оскорбительно-пренебрежительных постов в сторону таксистов, не принимайте.
    Пишите, рекомендуйте тут каким "такси" стоит пользоваться в Одессе и почему или не пишите вообще. Это же так просто.
    Потенциальный клиент заходит узнать каким "такси" пользоваться и тонет в вашем "таксистском" флуде, который вообще не представляет из себя никакой информационной ценности!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #38432
    Иллюминатор
    [QUOTE=flare;58149464]Пишите, рекомендуйте тут каким "такси" стоит пользоваться в Одессе и почему ....![/QUOTE[

URL [/URL][MG]http:
    Кстати они утверждают что нет невыполнимых заказов.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #38433
    [QUOTE=чeл;58149633]
    Пишите, рекомендуйте тут каким "такси" стоит пользоваться в Одессе и почему ....![/QUOTE[

URL [/URL][MG]http:
    Кстати они утверждают что нет невыполнимых заказов.
    Да. ETC действительно так говорят. А потом их клиенты подбегают ко мне в центре и кричат, что им срочно надо ехать и 100 грн на Фонтан не проблема.

14. Вверх #38434
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я тоже у таксиста спрашивала мол тяжело пипец, разговор зашел за ситуацию в стране и.т.п., сказал не жалуюсь мол , все нормально , кто хочет тот найдет, где и как )
    Хотя, справедливости ради, сама считаю, что пи..ц, таксисты уж простите , как таксисты, а вот пенсионеров мне реально жалко ((

15. Вверх #38435
    Не покидает форум Аватар для samym
    Пишите, рекомендуйте тут каким "такси" стоит пользоваться в Одессе и почему или не пишите вообще. Это же так просто.
    Потенциальный клиент заходит узнать каким "такси" пользоваться и тонет в вашем "таксистском" флуде, который вообще не представляет из себя никакой информационной ценности!
    Вы в своём репертуаре, опять требуете соблюдать Ваше личное представление о цели создания этой темы и правилах.
    Есть давным-давно целый сайт по Вашим желаниям, там клиенты могут получить всю инфу по каждой службе, поделиться положительными/отрицательными отзывами. Всё как Вам бы хотелось.
      Показать скрытый текст
    доброго пути

16. Вверх #38436
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не в обиду вам, но вы высуньте чуток нос из машины и пообщайтесь с обычными предпринимателями из сферы обслуживания, торговли. Поинтересуйтесь "рентабельностью" и прочими фишками. Многие говорят, что работают в ноль и готовятся к худшему. Увольняют специалистов/персонал, который нарабатывался годами. А вы хотите прям особое отношение, прям таксисты - соль земли. Всем тяжело. И мало кто мечтает с зарплаты покупать квартиры или новые машины, я лично таких не знаю.
    Начали Вы с желания разобраться (вроде), а скатились к общим фразам, напоминающим слив. Почему так?

А вам подавай и рентабельность, и коэффициент платного пробега, и оплату труда, и амортизацию, и телефон+интернет на 1000 грн в месяц, и тыды. Оптимизируйте расходы, время сейчас такое.
    Рентабельность давным-давно согласен считать нулевой. Подходит?
    Коэффициент платного пробега это всего лишь расчётный показатель. )))
    А вот от чего отказаться - оплаты труда, амортизации или телефона-интернета, решайте сами. От чего?

17. Вверх #38437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    А может лучше номер машины, если сохранился в сообщении?
    Совершенно верно. Это полный идиотизм судить по одному неадеквату обо всех остальных таксистах покупающих заказы в этой службе. Я понимаю если бы была какая-то система, например, из 10 заказов с проблемами были 8, тогда да. А так это бред.

18. Вверх #38438
    Постоялец форума
    и этот же таксист может брать заказы еще во многих службах, придется и их в черный список

19. Вверх #38439
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    А потом их клиенты подбегают ко мне в центре и кричат, что им срочно надо ехать и 100 грн на Фонтан не проблема.
    Утюг что ли забыли выключить?
    ETC действительно так говорят.
    Тест на наличие моего переулка прошли успешно, но все как у всех, в течение 10 мин будут искать. За что тогда на 10 грн дороже чем обычно непонятно.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

20. Вверх #38440
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Утюг что ли забыли выключить?

Тест на наличие моего переулка прошли успешно, но все как у всех, в течение 10 мин будут искать. За что тогда на 10 грн дороже чем обычно непонятно.
    это почему так?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

Ответить в теме
Страница 1922 из 2686 ПерваяПервая ... 922 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 2022 2422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права