доброго утра!
![]()
|
доброго утра!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ребенок вчера замечательно умел запеченную рыбку с овощами в сметанке- а купила я филе хека
оттого что я на диете- вчерашний ужин у домочадчев у меня на обед
а на ужин планируются макарошки с мясными гнездами и пирог капустный хочу запечь
ты уже не плюсишься- оооочень красиво! и наверняка вкусно)))
Срезать шкурку перед посолом
А ещё, как вариант, сало солить в рассоле в банке, а ещё вариант отварить сало в рассоле, а ещё вариант, просоленое несколько дней сало засунуть в рукав для запекания, чтобы вода с салом не соприкасалась и варить. Я позавчера посолил и буду делать третьим способом (с некоторых пор так делаю). А ещё, конечно, правильно выбрать сало, чтобы молодое было (толщиной не больше 3 см и такое, "колышущееся" на вид, хотя на холоде это труднее определить), и шкурка, чтобы тонкая и не жёсткая была.
А ещё вот:
http://supercook.ru/zz410-1.html
Надо будет попробовать, я обычно сначала солю, потом отвариваю (в рукаве). А рассоле варить не пробовал, только заливал в банке холодным рассолом.
А ещё сало здорово запекать. Или в фольге, или в рукаве или даже просто так на решётке.
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.11.2012 в 08:19.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
спасибо большое, буду в первый раз делать )))) до этого только как у Поплавского в ресторанах делала ))
all what you want you get it !
Доброе утричко. Пятницааааааааааааааа...
На ужин была курочка с картошкой в духовке и кекс с тыквы по рецепту Счастьичка.
Танюш, муж передавал большое спасибо))
Тань, вопрос по нему. Я пропорции уменьшала на глаз и он получился очень воздушным (а кексы у меня всегда плотные) и чувствовала масло чуток.
Заливала его, как сметану, не густой.
Скажи каким он должен быть в оригинале???))
Доброе утро! Юльчена ты меня опередила но все же....![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Рада, что и мужу понравилось)
На здоровье!!!
Танюня, он сам по себе оч пышный получается, правильно ты сказала - воздушный!
И так долго может храниться(не теряя мягкости)
И у меня консистенция никогда не бывает плотной - как сметана, но не густая.
А вот масла я ни разу не чувствовала. На всю порцию я кладу стакан (ну на один палец, может, не доливаю в стакан)
А делала его десятки раз уже.
П.С. у меня на руках сейчас сидит младшая, смотрит, как я печатаю и смотрит на твою аву))))
Говорит - кссссссс, кссссссс))))))))))))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А на мою аву малая ничего не говорит?
Пойду сейчас за хлебом, чтобы фарш на котлеты делать. И рёбра на суп разморозились, правда ещё не знаю, на какойКак по мне- любая кухня вкусная, в каждой своя изюминка. Но украинская- она ж наша, родная!
Я вот только вьетнамскую и тайскую национальную не понимаю, с насекомыми, бррр...
Социальные закладки