|
Спасибо девочки.А не печалиться не могу.Эхххххххххххххх(((((
Девочки, привет. Я с лёгким опозданием, но всё же: Христос Воскрес! Вчера были сначала у родителей, потом в гости поехали, только вечером смогла вас немного почитать. Спасибо вам всем ещё раз за подзравлнияС такой поддержкой теперь точно всё будет хорошо
Сегодня с мамулей прогулялись до Эпицентра, ходили в Деко. У мамы месяц уже лежал сертификат скидочный на 100 грн, нужно срочно было пойти потратитьКинули нас, правда, там
Покупали тапки домашние, на ценнике было 48 грн, на кассе оказались уже 60
Я такая злая была, хотела уже шкандаль устроить, но мама меня от туда увела по-быстрому
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
http://podrobnosti.ua/health/2011/04/25/766057.html
Бедная собачка
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Так в том-то и дело, что обычно я не скандальная, но у меня пару дней уже неважнецкое настроение и тогда мне под горячую руку лучше не попадатьсяСегодня как раз такой случай был
Та и вчера тоже чуть соседке не напхала))))) Я очень собак боюсь, вообще любых. А тут вчера с мужем заходим в подъезд, а там соседка с лабрадором стоит, лифт ждёт, собака не на поводке. Он нас обнюхал, я в это время прикрывалась мужей и кругами от пса ходила))))) Она говорила, что собака мирная и не кусается (ага, меня однажды тоже такая мирная собака куснула) Лифт приехал, ну и мой говорит ей, что едьте, мы подождём. И тут эта кобыла любезная говорит с таким презрительным видом "М-да, мне вас искренне жаль". Не, ну нормально? Уххххх прям![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мне иногда кажется, что у "любительниц собак" не все дома...ну если вы любите своих животных, это не значит, что другие тоже обязаны быть от них в восторге! Я лично очень брезгливая и мне физически оч неприятно, когда меня чья то милая псинка нюхает...и мажет своими слюнями! меня аж подбрасывает от злости и хотца спросить у хозяйки сего милого, мирного существа знает ли она сколько стоит мой костюм, чтобы мазать его слюнями...ррр!
я б не сдержалась...
Всем привет! Вчера че то голова как начала болеть так только утром и прошла, всю ночь таблетоны глотала...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки