|
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вика, мне так нравится когда ты говоришь "в нашей деревне")))))
Я думаю у всех есть такого плана магазины.
Как у меня радом маленькая "Копейка".
Хотя радом тоже есть маленькая "Таврия", но я пойду в "Копейку", потому что там нет очередей.
Если что по мелочи купить, по быстрому.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Тебе там ничего не надо, поверь
Это не АТБ и не Таврия. Там всякая мелочевка для дома, по принципу "зачем платить больше"
Например, вчера купила вот такие ажурные корзинки бирюзовые по 7 грн - для всякой фигни)
И под "временные" вазоны часть приспособила - поместила туда молоденькие отросточки розебудной пеларгонии, замиокулькас, которые в стаканчиках от сметаны или йогуртов.
Сметану я съелаа чтоб те цветные стаканы меня не раздражали, поместила их на время в эти корзинки ажурные
![]()
Тебе разве что-то под бусинки и бисер там можно найти)
С качеством там беда. Но есть товары, по хорошим ценам, или со скидками, где можно не переживать за качество. Мыльно- брыльное, моющее, канцтовары,типа тетради/ блокноты. То,что нельзя испортить. Как-то купила на работу фломастеры,детям, - через один рисуют, надо было проверять( да мелочи: скотч, для кухни, мелкие игрушки детям,посуда...
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сеть Аврора и сеть Ценопад по ассортименту очень похожи. А еще на Привозе есть магазин Одна цена. Это все из суперэкономмагазинов. Часто бываю в Авроре на Космонавтов. Купила много мелочевки для кухни: силиконовые формы, лопатки, полотенчики и тд. Вчера зашла туда за воздушным пластилином, дети заказали. А там оказывается 3 дня акции, и народа, как на демонстрации. Сам магазин не маленький,но проходы совсем узкие, два человека едва смогут разминуться.
Единственное, что мне нужно там- это продукция фирмы GALAX. Покупаю их анти-жир и средство для душевых кабин. Второе - просто волшебное средство для чистки солевого налета на стеклах, кранах и мойке. Побрызгала, 5 минут подождала и, если налет не сильный, просто смыла водой. Если сильный - надо щеткой или губкой немного поработать.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
А может подскажите чем можно убрать старый жир на холодильнике и чтоб не поцарапать если нужно потереть?
Анти жир или Санклин (с красной кастрюлькой). И первым и вторым старый жир (на шкафчиках кухонных) отмывается прекрасно. Напшикали, 2 минуты и протерли (обязательно в перчатках) губкой. А потом чистой водой.
ПС. Все по теме. Санклин точно есть в Сильпо, а Антижир видела в Еве и Авроре.
Последний раз редактировалось Клава Иванова; 24.03.2024 в 18:41.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Тогда уже посоветуйте для канализации,где,что и по приятной цене.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Была ситуация, что от себя до соседа снизу все уже было прочищено этими средствами и все проходило.
Только засада случилась еще ниже между этажами.
И под действием силы тяжести все моё вытекало у соседа снизу.
А ниже уже никакая химия не помогала, пришлось вызывать бригаду с механическими средствами.
Оказалось, что там не чищено уже много лет и до самого подвала.
Если есть возможность - проясните, а как там пониже с засорами.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки