Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1922 из 1988 ПерваяПервая ... 922 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,421 по 38,440 из 39742
  1. Вверх #38421
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    АГА! Это еще научила меня наша пропажа и любимица Гал...
    Привет, мое солнышко! Как я жду пятницу, не могу тебе передать...
    а что в пятницу????

Привет, девчатки
    For friends

$€£

2. Вверх #38422
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Мне мама иногда тоже загружает морозилку полуфабрикатами) Но в виде уже приготовленного мяса(битки, котлеты). Заворачивает как рулет в пленку по очереди, а малый мой потом разворачивает потихоньку и греет в микре. Сырой я бы не стала. Он после разморозки может и разлезЦЦо и сильно брызгаться при жарке.
    Прикол! Ну и как получаются? Готовое морозить наверное очень удобно, но когда есть микра, или без нее тоже удобненько? Наготовил, наморозил и всю неделю балдеешь.)
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #38423
    Дом советов
    Утра доброе, девушки... Маша Триша- очень за вас рада... Павлуша ты то как? как малышка твоя?????
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #38424
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Мне мама иногда тоже загружает морозилку полуфабрикатами) Но в виде уже приготовленного мяса(битки, котлеты). Заворачивает как рулет в пленку по очереди, а малый мой потом разворачивает потихоньку и греет в микре. Сырой я бы не стала. Он после разморозки может и разлезЦЦо и сильно брызгаться при жарке.
    мы готовое постоянно морозим, это действительно очень удобно, особенно когда ешь мало, как я сейчас, в том плане, что ем я одна) и не хочу каждый день жарить) а так - нажарила битки, половину заморозила, и живу себе в свое удовольствие)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #38425
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Прикол! Ну и как получаются? Готовое морозить наверное очень удобно, но когда есть микра, или без нее тоже удобненько? Наготовил, наморозил и всю неделю балдеешь.)
    Ну, я дома практически не ем. У меня на работе хороший обед. А малому и мужу нормально. Действительно очень удобно и экономит время.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #38426
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Привет, девушки!
    Я уже почти полностью обжилась. Кухню установили, теперь жду вытяжку.
    Сегодня поеду на 7км за скамейкой на балкон.
    Я уже почти пришла в себя.

Нужен совет!
    Так как готовить я люблю (но не буду ), но времени очень мало, можно ли сделать фарш курин. филе /индюшатина и заморозить уже в виде небольших котлеток ? Ничего страшного не случится, если в фарше будет яйцо?
    не знаю как на счет котлет, но я морожу тефтели, смешиваю фарш с лучком и солью,перцем, скатываю в шарики и в морозилку))))
    Перцы я пеку. И сырыми и печеными замораживаю. С печеных снимаю шкурочку, делю на части и по кулечкам Синие я пока не замораживала, но соит попробовать.))) За то зимой, достаешь из морозилки подарок из лета, маринуешь чесночком, и красотаааа...

Всем доброе утро!
    шпасибо)))) уже заморозила и печеные и сырые))))

Всем приветки!!!!))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

7. Вверх #38427
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    шпасибо)))) уже заморозила и печеные и сырые))))
    Если ты на зиму морозишь, то не сильно пока торопись. Ближе к сентябрю дозреют перцы помясистее))) И мелкие перцы подешевле уже будут.) Я их морожу кусочками на супы и прочие блюда
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #38428
    Если ты на зиму морозишь, то не сильно пока торопись. Ближе к сентябрю дозреют перцы помясистее))) И мелкие перцы подешевле уже будут.) Я их морожу кусочками на супы и прочие блюда
    ну я пока заморозила 10 шт печеных, и штук 10 порезала кубиками сырые.... я чето думала что перцы уже только будут расти в цене...

9. Вверх #38429
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    вот вы все спите а я на работу уже выхожу.

Ничего подобного, кто это вы ?! ))))))))))))))) Я по вторникам особенно рано встаю . Уже, между прочим побывала в домашних магазинах и купила, наконец-то новый утюг , как обычно Филлипс ))). Старый мужнин (тоже Филлипс), он у музи был ещё даже до того, как я на муже женилась ))), падал тот утюжок не раз, вернее роняли . То домработница моя (бывшая) пьющая, то моя любимая доця. Утюг работал и работает отменно, но вида у него товарного уже нет))), тут отбилось, там откололось, здесь подряпалось, но с сегодняшнего дня всё это позади )))))))))))))))), люблю хорошую, новую и красивую )) домашнюю технику , грешна-с. Доцю уже пердупердила, чтобы к новому утюгу подходила не ближе, чем на расстояние десяти шагов .

А ещё на Мальте разрешили разводы, тамошним женщинам, наконец-то чуть полеШхе будет . Так что день сегодня задался с самого утра ! ))))

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #38430
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я мужу еще ничего не подарила. у нас за 16 лет он только раз или два попадал домой в этот день . заколдованый день и както так получается что я сама делаю себе подарки
    МамЛюся, с 16-ЛЕТНЕЙ СЛАВНОЙ ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ, тебя и мужа тваво ! Надеюсь, что доживу ))) до вашей дабл-сикстин годовщины ! Желаю, чтобы следующую вашу годовщину муж твой был ДОМА !

Показать скрытый текст
    ЛЮБВИ! ПОНИМАНИЯ! СОВМЕСТНЫХ РАДОСТЕЙ вам!

11. Вверх #38431
    Эксперт крышесносности

Моего типа тоже нет. Крашусь под настроение. Завтракать на работе не привыкла. Опаздывать не люблю.
    Аналогично. Сама никогда не опаздываю и не люблю, когда опаздывают другие.

ТОЧНОСТЬ - ВЕЖЛИВОСТЬ КОРОЛЕЙ!

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Нужен совет!
    Так как готовить я люблю (но не буду ), но времени очень мало, можно ли сделать фарш курин. филе /индюшатина и заморозить уже в виде небольших котлеток ? Ничего страшного не случится, если в фарше будет яйцо?
    С яйцом (сырым внутри) НЕ рекомендую ничего замораживать .

12. Вверх #38432
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Всем привет! А я с моря, какие классные волны, не могла вылезти. Сегодня даже сынулька балдел, хотя обычно он боится.

13. Вверх #38433
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я с моря, какие классные волны, не могла вылезти. Сегодня даже сынулька балдел, хотя обычно он боится.
    А вода чистая? Или такая как последние три дня...шкарлупка от семечек, водоросли и г@вно(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #38434
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А вода чистая? Или такая как последние три дня...шкарлупка от семечек, водоросли и г@вно(((
    где г@вно??? Я собралась с малым после обеда в Лузановку ехать.

15. Вверх #38435
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    где г@вно??? Я собралась с малым после обеда в Лузановку ехать.
    Именно там (напротив Баварии) в воскресенье мой муж его и узрел(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #38436
    Эксперт крышесносности

Девочки, обновки для ВСЕХ желающих, вдруг что кому приглянеЦЦо:

17. Вверх #38437
    Посетитель Аватар для Ноготок
    привет.это ужасно..обошла 4 хим-быт магазина....ищу средство оот таракашек..нифига нигде нет...ужасно..только от мух и комаров...как мне нравятся сезонные товары....просто слов нет
    [MOD]

18. Вверх #38438
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мы купаемся на "своем" пляже, мы ж сельские, а не городские Вчера в углу пляжа сбилось много водорослей, но чуть отойти - и чисто. А сегодня вообще красота, мы еще сомневались ехать или нет, было довольно пасмурно, но это даже и хорошо, не жарило, а вода теплющая

19. Вверх #38439
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Приветик...тоже была с утра на море...
    домой пришла...и сразу валилась спать.....муж активно занялся поиском квартиры...блин...в таких районах смотрит....капец просто...
    я начинаю уже злиться....почему не снять нормальную квартиру,а не бегать за дешевым г"вном?"

20. Вверх #38440
    Посетитель Аватар для Ноготок
    а еще вспомнила про свой фотоаппарат, зимой я фотками увлекалась, читала много про фотографии и все такое, даже установила себе фотошоп и училась в нем разбираться...и на мое удивление получалось)))...вот как то снова желание появилось фотографировать...думаю на выходных этим заняться....хочу чтоб у меня в квартире было много фтографий на стенках...есть уже парочку конечн..но еще хочется..фотографии всегда меня зачаровывали
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 1922 из 1988 ПерваяПервая ... 922 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права