Утра доброе, девушки... Маша Триша- очень за вас рада... Павлуша ты то как? как малышка твоя?????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ничего подобного, кто это вы?! ))))))))))))))) Я по вторникам особенно рано встаю
. Уже, между прочим побывала в домашних магазинах и купила, наконец-то новый утюг
, как обычно Филлипс ))). Старый мужнин (тоже Филлипс), он у музи был ещё даже до того, как я на муже женилась ))), падал тот утюжок не раз, вернее роняли
. То домработница моя (бывшая) пьющая, то моя любимая доця. Утюг работал и работает отменно, но вида у него товарного уже нет))), тут отбилось, там откололось, здесь подряпалось, но с сегодняшнего дня всё это позади
)))))))))))))))), люблю хорошую, новую и красивую )) домашнюю технику
, грешна-с. Доцю уже пердупердила, чтобы к новому утюгу подходила не ближе, чем на расстояние десяти шагов
.
А ещё на Мальте разрешили разводы, тамошним женщинам, наконец-то чуть полеШхе будет. Так что день сегодня задался с самого утра
! ))))
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всем привет! А я с моря, какие классные волны, не могла вылезти. Сегодня даже сынулька балдел, хотя обычно он боится.
привет.это ужасно..обошла 4 хим-быт магазина....ищу средство оот таракашек..нифига нигде нет...ужасно..только от мух и комаров...как мне нравятся сезонные товары....просто слов нет
[MOD]
Приветик...тоже была с утра на море...
домой пришла...и сразу валилась спать.....муж активно занялся поиском квартиры...блин...в таких районах смотрит....капец просто...
я начинаю уже злиться....почему не снять нормальную квартиру,а не бегать за дешевым г"вном?"
а еще вспомнила про свой фотоаппарат, зимой я фотками увлекалась, читала много про фотографии и все такое, даже установила себе фотошоп и училась в нем разбираться...и на мое удивление получалось)))...вот как то снова желание появилось фотографировать...думаю на выходных этим заняться....хочу чтоб у меня в квартире было много фтографий на стенках...есть уже парочку конечн..но еще хочется..фотографии всегда меня зачаровывали
[MOD]
Социальные закладки