Как мало времени отпущено природой нашим любимцам, и большую его часть они ждут, когда мы вернёмся домой.
Джон Грогэн
|
Как мало времени отпущено природой нашим любимцам, и большую его часть они ждут, когда мы вернёмся домой.
Джон Грогэн
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
Анатоль Франс
Все люди разные-один я одинаковый.
"Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия."
Ошо
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Немалая часть муки существования заключается в том, что время постоянно давит на нас, не давая передохнуть, настигает нас, точно надсмотрщик с бичом (А. Шопенгауэр)
Всякая власть исходит от народа. И никогда уже к нему не возвращается.
Г. Лауб
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Каждый способен постичь каплю,
Сливающуюся с океаном.
Один из миллионов способен постичь океан,
Сливающийся с каплей.
Кабир
"Отсекая надежду и страх"
Кончились сопли, началась война.
(с). Александр Александрович Бушков
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Нет чистой правды, но также нет и чистого заблуждения.
(с) Кристиан Фридрих Хеббель
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я не считаю, что слезы — это слабость. Это вовсе не слабость! Это доказательство того, что у человека есть душа и сердце.
"Постоянные колебания простительны только маятнику" Эмиль Кроткий
Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными.
Ремарк
"Верь, надейся и не жри." (с)
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену — вернешь сдачу.
Л.Н. Толстой
Если хочешь быть беспристрастным судьею, смотри не на обвинителя, а на самое дело. Эпиктет
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
-Звонка у меня нет, стучите ногами.
-Почему ногами?
- Ну не с пустыми же вы руками припрётесь!!!
Фаина Раневская
Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка
Дети святы и чисты. Даже у разбойников и крокодилов они состоят в ангельском чине. Сами мы можем лезть в какую угодно яму, но их должны окутывать в атмосферу, приличную их чину. Нельзя безнаказанно похабничать в их присутствии... нельзя делать их игрушкою своего настроения: то нежно лобызать, то бешенно топать на них ногами.... А.П. Чехов
Воспитательный процесс - процесс постоянно длящийся, и отдельные детали его разрешаются в общем тоне семьи, а общий тон нельзя придумать и искусственно поддерживать. Общий тон, дорогие родители, создается вашей собственной жизнью и вашим собственным поведением. А.С. Макаренко
Последний раз редактировалось Юшка; 27.02.2014 в 07:02.
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Недостатки, в которых мы обвиняем других, смеются нам же в лицо.
Г.Браун
Венец трудов,превыше всех наград!
Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной (C. Довлатов)
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу… Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала… А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
(старец)
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Где все ладится, там и плохое хорошо,
где не ладится — и хорошее плохо.
(Африканская пословица)
Успех часто оказывается результатом всего лишь нескольких шагов в нужном направлении.
Эл Бернштайн
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Социальные закладки