|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Я тебе про ПДД, с цитатами (движение по кругу, выезд с круга), а ты мне фоточки из гугла со своими подписями и "никому бы не пришло"... Про правила как двигаться по кругу это тебе в ПДД должны показать, а как повернуть налево на перекрестке, где организовано круговое движение это итак понятно, нечего в ПДД об этом писать. Ничего не меняется
---------- Сообщение добавлено 27.03.2019 в 22:22 ----------
Это касается перекрестков, где организовано круговое движение. Там прям так и написано
Последний раз редактировалось -LockDog-; 27.03.2019 в 21:25.
Такой вот вопрос:
Перекресток ул. Пушкинская ул. Б. Арнаутская.
по знакам с Пушкинской две полосы налево на Б. Арнаутскую и одна прямо.
На светофоре доп. секция стрелка налево, когда горит только стрелка налево можно ли стоять в среднем ряду для движения прямо (дальше по Пушкинской) если сзади стоит авто с левым поворотником?
Нет таких правил в ПДД, как двигаться по кругу, кроме объезда клумбы против часовой стрелки. Так же, как и на других перекрестках. Тебе еще раз 10 повторить?
Только написано в п.16.12 в разделе "нерегулированные перекрестки"Это касается перекрестков, где организовано круговое движение. Там прям так и написано
У него есть прямо на люстдорфскую, налево на филатова, а дальше по кругу в сторону 3 люстдорфской это куда?
Про всегда налево ты этот пункт нашел и процитировал бы... Движение по кругу - это движение по кругу, вокруг клумбы
Последний раз редактировалось -LockDog-; 27.03.2019 в 22:42.
А движение по кругу одностороннее или двустороннее?
И что из этого??? Что ты этим хотел сказать?
---------- Сообщение добавлено 27.03.2019 в 23:52 ----------
Опять свой бред мне приписываешь? Где я такое говорил???
---------- Сообщение добавлено 27.03.2019 в 23:57 ----------
Это разворот.
Последний раз редактировалось Ig-dv; 27.03.2019 в 22:55.
Не хотел, а сказал! Точнее ответил на Ваш вопрос и указал что в п. 10.4 и 10.5 описывается движение на перекрестках с круговым движением!
А именно не налево, направо и прямо, а въезд на перекресток и выезд с перекрестка!
Впрочем я устал об этом повторять Вам по понятным уже всем, здесь находящимся и читающих, причинам...
Социальные закладки