|
http://forumodua.com/showthread.php?t=2298255
Дейзик брала тут,вроде правильно ссылку вставила.Девочка сегодня как раз писала,к воскресенью заказывать будет, кому нужно в ЛС ей напишите. Я сколько. разных пробовала, это первый,которым довольна на все сто
девочки, а вот Комаровский все втирает про гигрометр, кто-то купил в дом? или может хоть видел где-то в продаже сие чудо? мне не встречался
Тимур 07.06.14
Девочки, а посоветуете плиз ДЕЗОДОРАНТ (НЕ антиперспирант) без запаха, а то обыскалась( не могу найти((((
Люблю жизнь!👑
а кто брал детские угги? они маломерят или нет?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Девочки привет у нас все хорошо востанавливаемся, кесарево было от того что малышка застряла головой у меня таз не сильно разошолся, и решили делать кесарево.
Олечку- Теролу поздравляю с сынулей.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Эх, не успеваю догнать) может уже писали сегодня. Кто идет на лекцию по уходу киньте телефончик, боюсь потеряться)
Мой мальчик 27.06.2014
Не,я на 4 этаже в 10 палате
Первый раз я ходила сегодня на доплер оказывается(но узист тот же),теперь второй врач смотрел-ставит полное предлежание..вобщем-то и реветь уже бесполезно-разница не особая,степень только тяжелее и вообще непонятно как я хожу тогда
но мои врачи когда слышали,что неполное предлежание облегченно вздыхали,а тут на тебе -полное..ну как так?
Еще и сказала про"носогубный треугольник скажу потом"..и не сказала ничего...карточку не дают,врач моя отошла..ну этого достаточно чтоб потерять самообладание..6 узи 4 врача за весь срок-неужели не заметили бы каких-то патологий?все нормально было..
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Неужели я вас дочитала)
добрый день! опять я по ночам гуляю а днем сплю. правда после того как дочку в сад завела пошла брови в порядок привела.
зашла купить пурелан -167 грн. муж завтра в центр поедит пусть там подешевле найдет . уж очень дорого.
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки