Я писала играться, а не "мудохаться"))) Переворачиваю банку, потом со спонжа собираю четыре цвета кистью, так пару раз
|
Я писала играться, а не "мудохаться"))) Переворачиваю банку, потом со спонжа собираю четыре цвета кистью, так пару раз
И только обозрев свой шкаф с косметикой я поняла всю глубину своего падения...![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки, кто знает, на каких сайтах лучшая цена на помадки для бровей Anastasia Beverly Hills?![]()
Девочки, подскажите плиз как ведут себя помады Lime Crime Velvetines , в частности Lime Crime Velvetines Riot? не сушит? стойкая? спасибо
Вложение 10693915
пробовала много матовых, Lime Crime Velvetines меня очень сильно высушила, но одно супер - она держится долго , правда пигмент впитывается (
Личность без наличности не личность
Последний раз редактировалось Pink_Panther; 18.12.2015 в 13:57.
Девули, хочу поменять тональный - поделитесь своим мнение , кто нашел свою идеальную для оч сухой кожи без матового эффекта , люблю эффект "мокрой кожи"
Личность без наличности не личность
Девочки, я за советом. Посоветуйте пожалуйста тушь для ресниц для подростка. Как первая тушь. Заметила средняя мою тягает-хочу ей личную купить. Для естесвенного фифекта на глазах, просто у меня бибик лорановский ей занадто, у нее свои не короткие, ей больше цвета и об нужно чем длины. Спасибо заранее
Для естественного эффекта у меня сейчас Летуаль Балерина такая, отлично наносится, реснички не склеивает, но у меня плоховато смывается(( может только мне такая попалась?
Так что я тоже послушаю, может кто посоветует тушь, чтоб подчеркнуть и слегка завить свои красивые ресницы))
Для эффекта мокрой кожи можно посмотреть CHANEL Vitalumiere Aqua Ultra Light. Тестила его в магазине и он да, именно влажно светится. Почему и запомнился)
Нашла его в отзыве на косметисте
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки