Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1922 из 2364 ПерваяПервая ... 922 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,421 по 38,440 из 47276
  1. Вверх #38421
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Нам помогал (хороший качественный чай,). Всё индивидуально, конечно же. Если нет обильных гнойных выделений - я начинаю с хорошего чёрного чая, всегда помогает. Если что-то посерьёзней - сульфацил, левомицетиновые капли( но это когда доча постарше стала, у младшего пока не рисковала), ещё старше - тетрациклиновая мазь.
    Всегда всё было ОК, никогда ничего не сушило, ни у старшей, ни у младшего. Но всё индивидуально, конечено же.

2. Вверх #38422
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Нам помогал (хороший качественный чай,). Всё индивидуально, конечно же. Если нет обильных гнойных выделений - я начинаю с хорошего чёрного чая, всегда помогает. Если что-то посерьёзней - сульфацил, левомицетиновые капли( но это когда доча постарше стала, у младшего пока не рисковала), ещё старше - тетрациклиновая мазь.
    Ну если помагал, то хорошо! А нам тетрациклиновую мазь (или эритромециновую, точно не помню) еще в РД сразу после родов заложили - для профилактики.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #38423
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Я думаю капать надо! зачем ждать расцвета инфекции, если у вас уже так было? Может не часто 2 р. в день, а промывай ромашкой. А вообще, сульфацил пекучий, можешь попробовать капли Левомицитин - тоже из проверенных старых советский капель, но не печет. Нам за 2 дня все убирал!
    спасибо огромное.. попробуем.
    да он печет но мелкая никак не реагирует.. я себе сначала капнула, думала что чокнусь, но мне доктор сказала капать.. я капнула а мелкая ни какой реакции

4. Вверх #38424
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    мы мужу года 2 назад брали телефон в цитрусе, выбрали в магазине, а заказали в интернет магазине вышло дешевле гривен на 200 с чем-то, плюс его старый сдали на 170 грн. а забрали его сами в магазине который к нам ближе, чтоб не платить доставку. если не найдеш скидку закажи через интернет.
    Да,да, мы и мне так брали и мужу что-то из техники, в их интернет-магазине, так приличная скидка получалась.

5. Вверх #38425
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Привет всем..Ночка была капец...Досмотрела пост шоу холостяка,легла спать..нереально разболелся живот..я аж постанывала..проснулся муж отправил выпить ношпу,тут Юля на кормешку проснулась,Покормила,мне самой стало легче и все вырубились...В 2.30 проснулась что снова болит живот и снова на кормешку плюс Юле памперс менять..Короче за ночь я раза 3 кормила Юлю,дважды памперс меняла еще и себе бегала меняла,ато заливает нереально...ааа(((..В 6 утра Юля решила что выспалась..До 8 ерзала с нами на кровати..я чувствовала себя как побитая собака..Встал муж и без слов забрал Юлю в другую комнату где они часа полтора поигрались..спасибо ему за это очень...я еще чуток поспала..вот такое веселье

Кариша ну тебе грех жаловаться)))спать с 21.30 до 8.30-это рай и счастье!!!))я жуткая сова и вот такие подьемы на кормешку каждые 2-3 часа и плюс подьем в 6-7-вот это пипец...

6. Вверх #38426
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Всем приветик...девчонок именинниц с праздничком)))

а у нас...а у нас...блин дурдом сегодня какой-то...меня атакуют родственники....
    сначала я поссорилась с мамой....конфликтуем третий день, играем в молчанку....кто кого - называется!!!!дома обстановка военная...как же я устала....
    мой папа позвал нас сегодня в гости на масленницу....это маме будет повод еще прикапаться!!!

так звонит свекр...еще один блин дельник...хочет прийти с малым поиграть....ну не елки-палки....надоели мне все!!!!

7. Вверх #38427
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Купи фурацилин. Разведи в 100 мл теплой воды одну таблетку. И промывай глазик, хотя бы 4 раза в день. Обязательно на ночь и после игр, когда ребенок могу в глазике ручками покалупаться (простите). Делай это сутки и следи за результатом. Если есть положительная динамика, то продолжай делать минимум 7-10 дней, даже если симптомы пропадут. Если нет, то капай.
    Товарищи советчики с чаем, а вы в курсе что черный чай сушит слизистую глаза? Деткам такое лучше не делать, они же чуствительны очень к этому. Ромашка - у неё таже участь, она сушит ещё больше чая черного. Такими вещами можно промывать взрослым и только свежезаваренными.
    нам сказали про ромашку не один раз.. но я промываю не часто.. нам в прошлый раз помогло..
    а если фурацилин раствор купить. по моему такое есть?

8. Вверх #38428
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    нам сказали про ромашку не один раз.. но я промываю не часто.. нам в прошлый раз помогло..
    а если фурацилин раствор купить. по моему такое есть?
    Есть, но не во всех аптеках. А таблетки есть везде, стоят копейки. И удобно, что всегда под рукой. Ребенок растет, часто в галаза что-то руками заносит. Так сразу взяла таблеточку, развела, глазик попромывала, если видишь, что намечаются проблемки и все. А раствор открыла, сколько-то там дней использовала и выкинула. Просто капли так пекут, как вспомню, вздрогну. Аж глаза на лоб лезли.
    Ромашка и чай, они популярные в советах врачей. Тем не менее они действительно сушат =( Мне было стремно, там того глазика и той слизистой.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #38429
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Всем приветик...девчонок именинниц с праздничком)))

а у нас...а у нас...блин дурдом сегодня какой-то...меня атакуют родственники....
    сначала я поссорилась с мамой....конфликтуем третий день, играем в молчанку....кто кого - называется!!!!дома обстановка военная...как же я устала....
    мой папа позвал нас сегодня в гости на масленницу....это маме будет повод еще прикапаться!!!

так звонит свекр...еще один блин дельник...хочет прийти с малым поиграть....ну не елки-палки....надоели мне все!!!!
    Отменяем военное положение =) Зато от молчанки в доме тихо))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #38430
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Кариша ну тебе грех жаловаться)))спать с 21.30 до 8.30-это рай и счастье!!!))я жуткая сова и вот такие подьемы на кормешку каждые 2-3 часа и плюс подьем в 6-7-вот это пипец...
    ночью на поесть мы тоже просыпаемся )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

11. Вверх #38431
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Соломинка, вы гулять идете сегодня? старшая выздоровела?? мы уже здоровые)

12. Вверх #38432
    Ну если помагал, то хорошо! А нам тетрациклиновую мазь (или эритромециновую, точно не помню) еще в РД сразу после родов заложили - для профилактики.
    Это я трусиха - перестраховщица, не рискнула

13. Вверх #38433
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    всем доброе утро девочки.
    Мне нужен ваш совет. У нас опять только только начал закисать глазик. В прошлый раз за час закис до такой степени что ребенок не мог открыть, я капала сульфацилом (по моему так называется) и промывала ромашкой. так в антошке рассказывали. Прошло на второй день все без следа.
    Вот вчера мы были на ветре(ездили по делам) и опять началось. Как думаете нужно ли капать сразу капли или попробовать ромашкой только промывать, все таки пока не до такой степени как в прошлый раз.. заранее спасибо за ответы
    И я бы капала. Все-таки обеззаразить нужно глазик.

Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    А во сколько вы встаете?
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А во сколько?)
    Лена написала что подъем у нх в 6-7, а у нас в 7 не бывает т.е. встаем в 6 как по будильнику)))) Ну и ночью как и все просыпаемся с сисей пообщаться конечно же. ААААААА, хочу ночь хоть одну поспать не просыпаясь (хотя просыпаться у меня уже в привычку вошло)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #38434
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Соломинка, вы гулять идете сегодня? старшая выздоровела?? мы уже здоровые)
    Сегодня ещё дома посидим ((((не совсем выздоровила((((Здорово, что у Вас всё ОК!

15. Вверх #38435
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    и мы в последнее время раньше встаем. в 6.20, очень редко до 7 дотягиваем... ну и ночью вертимся не понятно чего. есть не хотим, живот вроде не беспокоит, но вертимся.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #38436
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Сегодня ещё дома посидим ((((не совсем выздоровила((((Здорово, что у Вас всё ОК!
    Я вообще в щоке 3 дня температура была 39 и больше ничего, так все и прошло, темпа сама снизилась, сдали мочу и кровь - все хорошо. и что это было?? хз

17. Вверх #38437
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, а сегодня кто-то вообще идет гулять? У нас ночью -4 было, сейчас -1, все бы ничего, но ветер окна раскачивает! Вот и собралась и сижу смотрю на эту погоду....Может ближе к 14 потеплеет, а?)))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

18. Вверх #38438
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А я решила у Петровой шить, мне тканюха одна сильно понравилась, теперь жду когда в росте чуть дорастем до него
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А какой рост должен быть?
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    мы при нашем росте где-то 64 см сидим хорошо в нём.
    по большей части важна длина ног, а не рост в целом наверное, а то у нас есть длинноногие но нашего роста и отлично сидят, а у нас стандартная фигурка и мы еще не доросли. 67 см где то, так что думаю, когда мы перевалим за 70 см и 7 кг будет самое оно.

спасибо огромное.. попробуем.
    да он печет но мелкая никак не реагирует.. я себе сначала капнула, думала что чокнусь, но мне доктор сказала капать.. я капнула а мелкая ни какой реакции
    и мой на сульфацил никак не отреагировал.

19. Вверх #38439
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я вообще в щоке 3 дня температура была 39 и больше ничего, так все и прошло, темпа сама снизилась, сдали мочу и кровь - все хорошо. и что это было?? хз
    Это, скорее всего вирусная инфекция, ОРЗ, просто такая клиническая картина, малосимптомная, перенёс легко, без осложнений - и слава Богу. Сама уже хочу на свежий воздух гулять, но ничего, уже скоро увидимся!

20. Вверх #38440
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Девочки, а сегодня кто-то вообще идет гулять? У нас ночью -4 было, сейчас -1, все бы ничего, но ветер окна раскачивает! Вот и собралась и сижу смотрю на эту погоду....Может ближе к 14 потеплеет, а?)))))))
    странная у нас погода)) на таирова нет никакого ветра, по крайней мере наверху! и солнце лупит во всю, даже не скажешь что холодно!

Закрытая тема
Страница 1922 из 2364 ПерваяПервая ... 922 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 2022 ... ПоследняяПоследняя