|
Привет всем..Ночка была капец...Досмотрела пост шоу холостяка,легла спать..нереально разболелся живот..я аж постанывала..проснулся муж отправил выпить ношпу,тут Юля на кормешку проснулась,Покормила,мне самой стало легче и все вырубились...В 2.30 проснулась что снова болит живот и снова на кормешку плюс Юле памперс менять..Короче за ночь я раза 3 кормила Юлю,дважды памперс меняла еще и себе бегала меняла,ато заливает нереально...ааа(((..В 6 утра Юля решила что выспалась..До 8 ерзала с нами на кровати..я чувствовала себя как побитая собака..Встал муж и без слов забрал Юлю в другую комнату где они часа полтора поигрались..спасибо ему за это очень...я еще чуток поспала..вот такое веселье
Кариша ну тебе грех жаловаться)))спать с 21.30 до 8.30-это рай и счастье!!!))я жуткая сова и вот такие подьемы на кормешку каждые 2-3 часа и плюс подьем в 6-7-вот это пипец...
Всем приветик...девчонок именинниц с праздничком)))
а у нас...а у нас...блин дурдом сегодня какой-то...меня атакуют родственники....
сначала я поссорилась с мамой....конфликтуем третий день, играем в молчанку....кто кого - называется!!!!дома обстановка военная...как же я устала....
мой папа позвал нас сегодня в гости на масленницу....это маме будет повод еще прикапаться!!!
так звонит свекр...еще один блин дельник...хочет прийти с малым поиграть....ну не елки-палки....надоели мне все!!!!
Есть, но не во всех аптеках. А таблетки есть везде, стоят копейки. И удобно, что всегда под рукой. Ребенок растет, часто в галаза что-то руками заносит. Так сразу взяла таблеточку, развела, глазик попромывала, если видишь, что намечаются проблемки и все. А раствор открыла, сколько-то там дней использовала и выкинула. Просто капли так пекут, как вспомню, вздрогну. Аж глаза на лоб лезли.
Ромашка и чай, они популярные в советах врачей. Тем не менее они действительно сушат =( Мне было стремно, там того глазика и той слизистой.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Соломинка, вы гулять идете сегодня? старшая выздоровела?? мы уже здоровые)
И я бы капала. Все-таки обеззаразить нужно глазик.
Лена написала что подъем у нх в 6-7, а у нас в 7 не бывает т.е. встаем в 6 как по будильнику)))) Ну и ночью как и все просыпаемся с сисей пообщаться конечно же. ААААААА, хочу ночь хоть одну поспать не просыпаясь (хотя просыпаться у меня уже в привычку вошло)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
и мы в последнее время раньше встаем. в 6.20, очень редко до 7 дотягиваем... ну и ночью вертимся не понятно чего. есть не хотим, живот вроде не беспокоит, но вертимся.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки, а сегодня кто-то вообще идет гулять? У нас ночью -4 было, сейчас -1, все бы ничего, но ветер окна раскачивает! Вот и собралась и сижу смотрю на эту погоду....Может ближе к 14 потеплеет, а?)))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
по большей части важна длина ног, а не рост в целом наверное, а то у нас есть длинноногие но нашего роста и отлично сидят, а у нас стандартная фигурка и мы еще не доросли. 67 см где то, так что думаю, когда мы перевалим за 70 см и 7 кг будет самое оно.
и мой на сульфацил никак не отреагировал.
Социальные закладки