Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1922 из 6066 ПерваяПервая ... 922 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 2022 2422 2922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,421 по 38,440 из 121314
  1. Вверх #38421
    Модератор

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Не женщина, а жертвенная овца. Уже с рождением первого ребенка можно было понять во что ты вляпалась, ушла, так уходи. Нет, вернулась, еще двоих родила и стонет: пожалейте меня, у меня свекровь монополистка. Можно подумать она не знала, что все азиаты такие.
    Так и есть, типичная жертва. И никуда она уже не уйдет, так и будет сидеть и ненавидеть тихо мужа и его родню. Сначала типа ради детей, потом ради внуков.

И самое веселье в ее жизни начнется, когда свекровь придет пора досматривать.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.05.2016 в 09:38.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #38422
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Начала читать сию историю про татарку-свекровь.... Девочки, у меня одной складывается впечатление, что пишет человек-профессионал на заказ какого-нибудь журнала, газеты, форума и т.д.? Не... там усе красиво написано, но профессионализм то не скроешь)) у писателя явно никаких личных эмоций нет, они путем словесных оборотов появляются у читателя) это весьма странно, если принять историю за правду...
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #38423
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Начала читать сию историю про татарку-свекровь.... Девочки, у меня одной складывается впечатление, что пишет человек-профессионал на заказ какого-нибудь журнала, газеты, форума и т.д.? Не... там усе красиво написано, но профессионализм то не скроешь)) у писателя явно никаких личных эмоций нет, они путем словесных оборотов появляются у читателя) это весьма странно, если принять историю за правду...
    ну жж в топе, ясное дело, что вброс, просто он скорее всего на реальной истории основан))
    там наверняка куча комментов
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #38424
    Модератор

Нет, слишком много подробностей для заказной статьи. Туда поехала, сюда перееехала, Саратов, муж, сноха, сын, то, се... Слишком закрученный сюжет и слишком мало "перчику". В заказной статье образ свекрови был бы ярче, а тут вроде и ничего страшного свекровь не делала напрямую, накрутила сына, чтобы перевез жену к ней, лезет во все дыры- ну так это не ужас-ужас. Тут сынуля больше вопросов вызывает. В общем, мне кажется правдой жизни, суровой и беспощадной.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #38425
    Знатная приколистка
    Хотела прочитать, чтобы быть в формате темки. Но ниасилила многа букаффф... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #38426
    Модератор

Та да, так через абзац можно читать, но все ясно еще по первым двум.

У меня сейчас племянница встречается с чеченцем. Любовь, все дела. Очень обижается, когда кто-то пытается ей в тактичной форме намекнуть, что это не лучший выбор для нее. Молоденькая совсем. Не понимает, что там не только сам парень может заиграть неожиданными гранями после свадьбы, но у него за спиной куча родни и уже сейчас видно, что родня там была, есть и будет на первом месте.

7. Вверх #38427
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Поддерживаю, смахивает на сценарий очередной мелодрамы.
    Для информации можете посмотреть расстояние между геогр.пунктами, где героиню безвозвратно возили))), это не Одесса/Турция, а гораздо проще)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #38428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, смахивает на сценарий очередной мелодрамы.
    Для информации можете посмотреть расстояние между геогр.пунктами, где героиню безвозвратно возили))), это не Одесса/Турция, а гораздо проще)))
    Учитывая, что муж на завтрак и ужин ездил к маме, то расстояние наверное типа Котовского-Таирово)))

9. Вверх #38429
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нет, слишком много подробностей для заказной статьи. Туда поехала, сюда перееехала, Саратов, муж, сноха, сын, то, се... Слишком закрученный сюжет и слишком мало "перчику". В заказной статье образ свекрови был бы ярче, а тут вроде и ничего страшного свекровь не делала напрямую, накрутила сына, чтобы перевез жену к ней, лезет во все дыры- ну так это не ужас-ужас. Тут сынуля больше вопросов вызывает. В общем, мне кажется правдой жизни, суровой и беспощадной.
    я ж предлагала Апельсиновне вести жж))) в будущем при грамотной раскрутке можно норм на рекламе зарабатывать)))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #38430
    Дочитала...... профессионала не обмануть))) писали хорошо и реально (возможно чья-то измененная история). Однако, психотематика подкачивает. У Принт, кажись, проф образование в этом направлении. Интересно, что скажет, писал автор, переживший сии баталии, или нет?
    Да и в нашей темке (и первой и второй) историй уйма... Но разве рассматривался вопрос в ключе - приходит от мамы, как от любовницы)))))) Порвало просто! Или она в одной комнате с ребенком играет, а вся семья в другой.... Ужас! Перейти, конечно, нельзя)))))))))) Стена препятствия)))))) В такой ситуации каждая свекровь скажет, бяка с нами общаться не хочет)))

Реальность увидела только в том, что неработающая тетка не захотела ничего менять в жизни, работать на себя и ребенка, брать ответственность за свою жизнь... Так было плохо в том месте, куда обманом заманили и держали, что вернулась снова, родив еще двоих детей. Такие люди, сидящие годами дома, большие собственники и ревнивцы. У нее хотят отобрать детей, смотрят за ними, гуляют, на лето предлагаю взять (обычная практика у большинства семей) и гараж на обмен давали, а дети по сей день с ней и доросли до институтского возраста)))))) И мужа постоянно выманивают к маме, а он при ней и только два раза в год отлучается на 5 дней. И брата держат у юбки, а у него жена и дети. И свекра бедного бросили к его маме, а свекровь свою свекровь досматривает и переехала туда жить.... И крики в конце письма "семью ОНА разрушила!"))

Девочки, ну вот что это?!))))))))))))) Особенно радует начало "Что может быть хуже татарки - свекрови..." Действительно?!)
    Была бы свекровь расчетливая и продуманная баба, где бы сейчас была эта "героиня"? Хотела бы разрушить семью - разрушила!

11. Вверх #38431
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хотела прочитать, чтобы быть в формате темки. Но ниасилила многа букаффф... )))))))))))))
    Ты не одинока, я тоже не в теме - кто овца, а кто татарин)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #38432
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    я до середины осилила, и закрыла.
    На фиг - на фиг.
    ---
    У мужа очередные со свекровью разборки - выяснения, я не лезу. Свекровь мне звонила "ты с ним поговори. а то я сама боюсь ему говорить". Я ей высказала - говорю, то есть пусть у меня в семье будет скандал, а вы вся боитесь и все у вас тихо-мирно-спокойно? Нет, фигушки. Сама, все сама.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #38433
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    У мужа очередные со свекровью разборки - выяснения, я не лезу. Свекровь мне звонила "ты с ним поговори. а то я сама боюсь ему говорить". Я ей высказала - говорю, то есть пусть у меня в семье будет скандал, а вы вся боитесь и все у вас тихо-мирно-спокойно? Нет, фигушки. Сама, все сама.
    Зачем такие крайности?))))))))
    Попросите сестру поговорить, и вам обоим спокойно)

14. Вверх #38434
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    У них тогда скандальный семейный триумвират получится))

15. Вверх #38435
    а она сестре тоже звонила с той же просьбой.
    Сестра ей то же самое ответила мол, я буду фиговая, а ты красотка?

16. Вверх #38436
    Риба золотая
    а она сестре тоже звонила с той же просьбой.
    Сестра ей то же самое ответила мол, я буду фиговая, а ты красотка?
    все так боятся твоего мужа)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #38437
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ну да) стрелки переводят)
    Скандалить не хотят, составили бы коллективное и анонимное письмо)

18. Вверх #38438
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну потому что он псих же ж.
    Он орррать начнет.
    На меня не будет, конечно, и скандала не будет, но мне надо это его настроение?

19. Вверх #38439
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ну да) стрелки переводят)
    Скандалить не хотят, составили бы коллективное и анонимное письмо)
    И послали голубиной почтой
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #38440
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ну потому что он псих же ж.
    Он орррать начнет.
    На меня не будет, конечно, и скандала не будет, но мне надо это его настроение?
    шо ж она такого ис под него хочет? чтоб к ней жить переехал? потому что она сына потеряла???
    не томи общественность)))

Ответить в теме
Страница 1922 из 6066 ПерваяПервая ... 922 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 2022 2422 2922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права