Так и есть, типичная жертва. И никуда она уже не уйдет, так и будет сидеть и ненавидеть тихо мужа и его родню. Сначала типа ради детей, потом ради внуков.
И самое веселье в ее жизни начнется, когда свекровь придет пора досматривать.
Так и есть, типичная жертва. И никуда она уже не уйдет, так и будет сидеть и ненавидеть тихо мужа и его родню. Сначала типа ради детей, потом ради внуков.
И самое веселье в ее жизни начнется, когда свекровь придет пора досматривать.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.05.2016 в 09:38.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Начала читать сию историю про татарку-свекровь.... Девочки, у меня одной складывается впечатление, что пишет человек-профессионал на заказ какого-нибудь журнала, газеты, форума и т.д.? Не... там усе красиво написано, но профессионализм то не скроешь)) у писателя явно никаких личных эмоций нет, они путем словесных оборотов появляются у читателя) это весьма странно, если принять историю за правду...
Не ждите чуда - чудите сами!
Нет, слишком много подробностей для заказной статьи. Туда поехала, сюда перееехала, Саратов, муж, сноха, сын, то, се... Слишком закрученный сюжет и слишком мало "перчику". В заказной статье образ свекрови был бы ярче, а тут вроде и ничего страшного свекровь не делала напрямую, накрутила сына, чтобы перевез жену к ней, лезет во все дыры- ну так это не ужас-ужас. Тут сынуля больше вопросов вызывает. В общем, мне кажется правдой жизни, суровой и беспощадной.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та да, так через абзац можно читать, но все ясно еще по первым двум.
У меня сейчас племянница встречается с чеченцем. Любовь, все дела. Очень обижается, когда кто-то пытается ей в тактичной форме намекнуть, что это не лучший выбор для нее. Молоденькая совсем. Не понимает, что там не только сам парень может заиграть неожиданными гранями после свадьбы, но у него за спиной куча родни и уже сейчас видно, что родня там была, есть и будет на первом месте.
Дочитала...... профессионала не обмануть))) писали хорошо и реально (возможно чья-то измененная история). Однако, психотематика подкачивает. У Принт, кажись, проф образование в этом направлении. Интересно, что скажет, писал автор, переживший сии баталии, или нет?
Да и в нашей темке (и первой и второй) историй уйма... Но разве рассматривался вопрос в ключе - приходит от мамы, как от любовницы)))))) Порвало просто! Или она в одной комнате с ребенком играет, а вся семья в другой.... Ужас! Перейти, конечно, нельзя)))))))))) Стена препятствия)))))) В такой ситуации каждая свекровь скажет, бяка с нами общаться не хочет)))
Реальность увидела только в том, что неработающая тетка не захотела ничего менять в жизни, работать на себя и ребенка, брать ответственность за свою жизнь... Так было плохо в том месте, куда обманом заманили и держали, что вернулась снова, родив еще двоих детей. Такие люди, сидящие годами дома, большие собственники и ревнивцы. У нее хотят отобрать детей, смотрят за ними, гуляют, на лето предлагаю взять (обычная практика у большинства семей) и гараж на обмен давали, а дети по сей день с ней и доросли до институтского возраста)))))) И мужа постоянно выманивают к маме, а он при ней и только два раза в год отлучается на 5 дней. И брата держат у юбки, а у него жена и дети. И свекра бедного бросили к его маме, а свекровь свою свекровь досматривает и переехала туда жить.... И крики в конце письма "семью ОНА разрушила!"))
Девочки, ну вот что это?!))))))))))))) Особенно радует начало "Что может быть хуже татарки - свекрови..." Действительно?!)
Была бы свекровь расчетливая и продуманная баба, где бы сейчас была эта "героиня"? Хотела бы разрушить семью - разрушила!
Не ждите чуда - чудите сами!
я до середины осилила, и закрыла.
На фиг - на фиг.
---
У мужа очередные со свекровью разборки - выяснения, я не лезу. Свекровь мне звонила "ты с ним поговори. а то я сама боюсь ему говорить". Я ей высказала - говорю, то есть пусть у меня в семье будет скандал, а вы вся боитесь и все у вас тихо-мирно-спокойно? Нет, фигушки. Сама, все сама.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки