Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1922 из 3189 ПерваяПервая ... 922 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 2022 2422 2922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,421 по 38,440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38421
    Новичок
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Письма не удаляются, а исправляются. Их удалить не получится.
    Спасибо. Они отсылаться не планируются. Это девочка по ошибке приглашения в чат не там написала в чате и эти приглашения пошли письмами и попали в Unchecked. Там их около сотни и я подумала что может как то можно их ликвидировать.

3. Вверх #38422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anita73 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Они отсылаться не планируются. Это девочка по ошибке приглашения в чат не там написала в чате и эти приглашения пошли письмами и попали в Unchecked. Там их около сотни и я подумала что может как то можно их ликвидировать.
    в таком случае только через вопросы-ответы, объясняйте ситуацию. удалят

4. Вверх #38423
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Попробуйте через ВО объяснить "случайность", но не факт, что их удалят. В противном случае - рассылайте мужчинам, придерживаясь общеизвестных правил содержания письма. Авось кто-то и ответит)

5. Вверх #38424
    Новичок
    Просто пусть висят, они вам настолько сильно мешают, что вы готовы писать в ВО? через пару месяцев они сами удалятся и все будет прекрасно

6. Вверх #38425
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alishakey69 Посмотреть сообщение
    Просто пусть висят, они вам настолько сильно мешают, что вы готовы писать в ВО? через пару месяцев они сами удалятся и все будет прекрасно
    Я тоже обычно так делаю, но там такое содержание, что челюсть отвисла когда прочитала. Вот я и пыталась удалить а то вдруг их на сайте видят. Девчонка клянется что не рассылала такой текст, но я не знаю, верить ей или нет. Действительно , иногда бывает сбой и инвайты вместо чата письмами уходят, но ведь текст не с потолка взялся.

7. Вверх #38426
    Новичок
    Я тоже обычно так делаю, но там такое содержание, что челюсть отвисла когда прочитала. Вот я и пыталась удалить а то вдруг их на сайте видят. Девчонка клянется что не рассылала такой текст, но я не знаю, верить ей или нет. Действительно , иногда бывает сбой и инвайты вместо чата письмами уходят, но ведь текст не с потолка взялся.
    Тогда напишите письмо общими фразами, и замените все сообщения и чекните

8. Вверх #38427
    Новичок Аватар для Shshk
    У меня тоже девочка когда-то так сделала, но я так и не поняла как именно у нее это получилось. Я просто исправила письмо и отправила.

9. Вверх #38428
    Частый гость Аватар для Carry
    Уважаемые парнеры, директора агентств и переводчики! Информация для вас! После встречи с клиентом в ресторане, где мужчиной за короткий срок было потрачено на ужин более 500$, дама с переводчиком забрали и разделили деньги, которые полагались сайту за посреднические услуги! Переводчик не предоставила документы для заполнения клиенту и в сговоре с клиенткой выставили клиента как скандальщика и не платяжноспопосбного. За 3.5 года нахождения на сайте, клиент зарекомендовал себя как щедрый, не конфликтный, обеспеченный мужчина и не имел ни одной жалобы от парнеров-агентсв! Будьте осторожны име дело с данной дамой. Мы удалили ее со всех сайтов, но возможно скоро она придет к ВАМ!.....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: scam 2.jpg
Просмотров: 42
Размер:	138.4 Кб
ID:	9564498Нажмите на изображение для увеличения
Название: новый коллаж.jpg
Просмотров: 55
Размер:	152.4 Кб
ID:	9564501

10. Вверх #38429
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Уважаемые парнеры, директора агентств и переводчики! Информация для вас! После встречи с клиентом в ресторане, где мужчиной за короткий срок было потрачено на ужин более 500$, дама с переводчиком забрали и разделили деньги, которые полагались сайту за посреднические услуги! Переводчик не предоставила документы для заполнения клиенту и в сговоре с клиенткой выставили клиента как скандальщика и не платяжноспопосбного. За 3.5 года нахождения на сайте, клиент зарекомендовал себя как щедрый, не конфликтный, обеспеченный мужчина и не имел ни одной жалобы от парнеров-агентсв! Будьте осторожны име дело с данной дамой. Мы удалили ее со всех сайтов, но возможно скоро она придет к ВАМ!.....
    Вложение 9564498Вложение 9564501
    это ужасно развели мужчину.. ну ладно если б просто на деньги надули но нормально с ним пообщались..это реально хамство.. я думаю тот мужчина не заслуживал этого.. судя по тексту который он написал ..он довольно интеллигентный.. другой бы трехэтажным матом бы обложил пожаловался везде и в суд бы еще пошел (
    жаль его.. вот из-за таких нормальные мужики потом перестают писать и приезжать ..! (((

11. Вверх #38430
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Вложение 9564498Вложение 9564501
    наглость ужасная

12. Вверх #38431
    Новичок
    Кому интересно по переводу на Наташаклаб -наконец-то получили, перевели системой типа Контакт (Золотая Корона или Юнистрим,прослушала),так как на счет еще не могут отправлять.

13. Вверх #38432
    Новичок Аватар для Shshk
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    это ужасно развели мужчину.. ну ладно если б просто на деньги надули но нормально с ним пообщались..это реально хамство.. я думаю тот мужчина не заслуживал этого.. судя по тексту который он написал ..он довольно интеллигентный.. другой бы трехэтажным матом бы обложил пожаловался везде и в суд бы еще пошел (
    жаль его.. вот из-за таких нормальные мужики потом перестают писать и приезжать ..! (((
    Извините, я вам в личку писала вчера, я не совсем еще разобралась как работает этот форум, поэтому не знаю дошло сообщение или нет. Если не сложно, ответьте мне, пожалуйста, в лс)

14. Вверх #38433
    Посетитель Аватар для Spanch
    Ребята подскажите пожалуйста, кто на настю грузил презентационное видео по новым правилам? там все также и осталось? я имею ввиду название видео должно совпадать и ID девушки?

15. Вверх #38434
    Новичок
    Добрый день всем! Я намерен открывать свое агенство, даже уже есть небольшое количество девушек которые готовы общаться. Вы можете порекомендовать с кем работать? Как я понял есть не слабый выбор. Мы думаем о Золушке, Чармине и foreigngirlfriend. Что вы скажете о них? Спасибо.
    Как я понял с анастасией дейт даже не стоит работать судя по коментариям, особенно нам...

16. Вверх #38435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста, кто на настю грузил презентационное видео по новым правилам? там все также и осталось? я имею ввиду название видео должно совпадать и ID девушки?
    yes

17. Вверх #38436
    Посетитель
    Добрый день!

Уважаемый партнер!
    Согласно пункту 6.4 нашего договора о сотрудничестве, информируем Вас о том, что с 11 апреля 2015 года Ваше агентство переводится на новую схему оплаты за сервис Live Chat:

Комиссия, начисляемая за 1 минуту Live Chat одной девушки с каждым мужчиной, составляет 0.06 бонусов, если девушка находится онлайн с выключенной веб-камерой. Если девушка включает веб-камеру во время чата, то комиссия составляет 0.12 бонуса за одну минуту чата, даже если мужчина не просматривает видеопоток девушки. Если девушка включает веб-камеру во время чата, и при этом мужчина просматривает ее видеопоток, то комиссия составляет 0.24 бонуса за одну минуту чата.

Цель данного изменения условий оплаты – повысить качество сервиса на нашем сайте, повысить доверие со стороны мужчин, а также увеличить доход наших партнеров, так как согласно нашей статистике, мужчины чаще отвечают на инвайты девушек, находящихся онлайн с включенной веб-камерой.

Напоминаем, что Вам были направлены веб-камеры, чтобы Вы могли обеспечить каждую девушку Вашего агентства возможностью выходить онлайн с включенной веб-камерой. Данные веб-камеры будут доставлены в Ваше агентство до конца марта месяца.

С уважением,
    Администрация AnastasiaDate.

Кто-то слышал об этом???

18. Вверх #38437
    Новичок Аватар для Ann-sw
    Сюрпризы продолжаются...
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Уважаемый партнер!
    Согласно пункту 6.4 нашего договора о сотрудничестве, информируем Вас о том, что с 11 апреля 2015 года Ваше агентство переводится на новую схему оплаты за сервис Live Chat:

Комиссия, начисляемая за 1 минуту Live Chat одной девушки с каждым мужчиной, составляет 0.06 бонусов, если девушка находится онлайн с выключенной веб-камерой. Если девушка включает веб-камеру во время чата, то комиссия составляет 0.12 бонуса за одну минуту чата, даже если мужчина не просматривает видеопоток девушки. Если девушка включает веб-камеру во время чата, и при этом мужчина просматривает ее видеопоток, то комиссия составляет 0.24 бонуса за одну минуту чата.

Цель данного изменения условий оплаты – повысить качество сервиса на нашем сайте, повысить доверие со стороны мужчин, а также увеличить доход наших партнеров, так как согласно нашей статистике, мужчины чаще отвечают на инвайты девушек, находящихся онлайн с включенной веб-камерой.

Напоминаем, что Вам были направлены веб-камеры, чтобы Вы могли обеспечить каждую девушку Вашего агентства возможностью выходить онлайн с включенной веб-камерой. Данные веб-камеры будут доставлены в Ваше агентство до конца марта месяца.

С уважением,
    Администрация AnastasiaDate.

Кто-то слышал об этом???

19. Вверх #38438
    Посетитель
    Вот и говорилось, бесплатный сыр только в мышеловке... Не просто так Анастасия решила камеры подарить...

20. Вверх #38439
    Новичок Аватар для Shshk
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    да, только теперь минимальная длительность ролика 100 сек, а размер не должен превышать 100 мб

21. Вверх #38440
    Новичок Аватар для Ann-sw
    У нас девочки еле-еле успевают за 2 минуты прочитать... Это тест на скорочтение что-ли...
    Цитата Сообщение от Shshk Посмотреть сообщение
    да, только теперь минимальная длительность ролика 100 сек, а размер не должен превышать 100 мб

Ответить в теме
Страница 1922 из 3189 ПерваяПервая ... 922 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 2022 2422 2922 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права