Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1921 из 2686 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 2421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,401 по 38,420 из 53705
  1. Вверх #38401
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А потом что? И что вы называете амортизацией?
    Это ответ? )))
    frapa-m прав, если таки есть желание понять и разобраться, то всё писано-переписано, считано-пересчитано. Дальше определённого рубежа не идёт диалог, начинаются советы - не нравиться не работайте, первую машину получи в наследство, следующие угоняй, хорошие не ломаются и тд. Слив короче.
    Потом временное затишье.
    Потом очередной вброс возмущения по поводу неподачи машины и всё по кругу.

2. Вверх #38402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Денег мало оператор Вам сказал, вот что это значит.
    Кстати многие идс немного поумнели, когда аэропорт, то делают надбавку. Скажем видел заказ из легендарного Манго, с военного переулка в аэропорт 60грн, я вот не успел взять.
    Ясно. А еще вопрос, а если в след. раз скажут, что машин нет, я ей скажу что плачу 1.5 тариф или 2, то появится машина ?
    П.с Просто при разговоре машины были на Таирова,как она мне ответила
    П.С.С Промитей не приехал за 70 гр, на Ильфа и Петрова Архитекторской в аэропорт. Приехал Президент за 200 )))
    Последний раз редактировалось Sundrive; 02.09.2015 в 18:41.

3. Вверх #38403
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    если таки есть желание понять и разобраться, то всё писано-переписано, считано-пересчитано.
    Да если бы вы тут через одного не пели песню про доллар/километр, то я бы никогда и не полез что-то считать и разбираться.
    И на самом деле считать-то по большому счету нечего. Навязывают вам тариф 4-5грн/км, вы хотите 8-10грн/км. Правда где-то посередине и она устроит подавляющее большинство.
    А все байки про бензин/запчасти/вдвараза оставьте для приезжих. Будет о чем поговорить в дороге.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #38404
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Ясно. А еще вопрос, а если в след. раз скажут, что машин нет, я ей скажу что плачу 1.5 тариф или 2, то появится машина ?
    П.с Просто при разговоре машины были на Таирова,как она мне ответила
    П.С.С Промитей не приехал за 70 гр, на Ильфа и Петрова Архитекторской в аэропорт. Приехал Президент за 200 )))
    Два тарифа, наверняка увезли бы Вас в аэропорт, всё же дешевле Президента, аэропорт сектор не очень. Там если знать расписание, то ещё можно, а так...либо седьмое небо, но подача далеко, либо Щорса , но там в основном все хотят в центр за 43 гривны, так что из реального с аэропорта, потом нужно уехать пустым на Черёмушки, за 70грн с конца Таирова, да минус 15%, согласитесь это грустно.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #38405
    Иллюминатор
    Да если бы вы тут через одного не пели песню про доллар/километр, то я бы никогда и не полез что-то считать и разбираться.
    И на самом деле считать-то по большому счету нечего. Навязывают вам тариф 4-5грн/км, вы хотите 8-10грн/км. Правда где-то посередине и она устроит подавляющее большинство.
    А все байки про бензин/запчасти/вдвараза оставьте для приезжих. Будет о чем поговорить в дороге.
    Кстати приезжие как один, восхищались дешевизной такси в Одессе.

6. Вверх #38406
    Кстати приезжие как один, восхищались дешевизной такси в Одессе.
    Ну вот, благодарные уши. А мы тут злые и пересчитать все норовим.

7. Вверх #38407
    Не покидает форум Аватар для samym
    И на самом деле считать-то по большому счету нечего.
    На самом деле считать есть что, и это довольно сложно. Я лично ещё не встречал расчёта тарифа дальше себестоимости и это объективная сложность. Дальше появляется рентабельность бизнеса, коэффициент платного пробега, плановый сменный пробег, оплата труда водителя и пошло поехало. )))

8. Вверх #38408
    Иллюминатор
    Ну вот, благодарные уши. А мы тут злые и пересчитать все норовим.
    Неее, я им говорил что это мер наш такой хороший, придумал программу городского такси, чтоб одесситы и гости города могли всегда за десять копеек, отправиться в путешествие по городу и за его пределы, а он потом из статьи бюджета нас датирует, льготникам говорю на траспорт льготы отменили и нам их перебросили, чтоб малоимущие слои могли воспользоваться такси, если вдруг в ресторан приспичило. Вы удивитесь, но большинство поверило, думаю что захотят у себя внедрять этот опыт.
    На самом деле, таксисты не плачут. На таксистах весь мир держится, фильм смотрели, как таксист планету спас?

9. Вверх #38409
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Чтоб планету спасать - нужны крепкие орешки)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

10. Вверх #38410
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Чтоб планету спасать - нужны крепкие орешки)
    А чтоб эти заказы вывозить, значит не нужны?

11. Вверх #38411
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Дальше появляется рентабельность бизнеса, коэффициент платного пробега, плановый сменный пробег, оплата труда водителя и пошло поехало. )))
    Не в обиду вам, но вы высуньте чуток нос из машины и пообщайтесь с обычными предпринимателями из сферы обслуживания, торговли. Поинтересуйтесь "рентабельностью" и прочими фишками. Многие говорят, что работают в ноль и готовятся к худшему. Увольняют специалистов/персонал, который нарабатывался годами. А вы хотите прям особое отношение, прям таксисты - соль земли. Всем тяжело. И мало кто мечтает с зарплаты покупать квартиры или новые машины, я лично таких не знаю.
    А вам подавай и рентабельность, и коэффициент платного пробега, и оплату труда, и амортизацию, и телефон+интернет на 1000 грн в месяц, и тыды. Оптимизируйте расходы, время сейчас такое.

12. Вверх #38412
    А чтоб эти заказы вывозить, значит не нужны?
    ))) Планету легче спасти)

13. Вверх #38413
    Не в обиду вам, но вы высуньте чуток нос из машины и пообщайтесь с обычными предпринимателями из сферы обслуживания, торговли. Поинтересуйтесь "рентабельностью" и прочими фишками. Многие говорят, что работают в ноль и готовятся к худшему. Увольняют специалистов/персонал, который нарабатывался годами. А вы хотите прям особое отношение, прям таксисты - соль земли. Всем тяжело. И мало кто мечтает с зарплаты покупать квартиры или новые машины, я лично таких не знаю.
    А вам подавай и рентабельность, и коэффициент платного пробега, и оплату труда, и амортизацию, и телефон+интернет на 1000 грн в месяц, и тыды. Оптимизируйте расходы, время сейчас такое.
    Хм... Такой мир. Одни бизнес в ноль сводят, а кадор за 2 года продал все квартиры в сданных и строющихся домах. Кто-то же их покупает?

14. Вверх #38414
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Хм... Такой мир. Одни бизнес в ноль сводят, а кадор за 2 года продал все квартиры в сданных и строющихся домах.
    ©
    - В среду у нас в «красном уголке» ваша лекция, объявление уже висит.
    - Какая лекция?
    - Тема лекции: «Нью-Йорк — город контрастов».

15. Вверх #38415
    Постоялец форума
    Оптимизируйте расходы, время сейчас такое.
    Именно этим и заняты:
    - одни не ездят на заказы, на которых практически ничего не заработаешь, не подаются в отдаленные районы и дальше по списку;
    - другие экономят на машине, в затратах только топливо и платежи на покупку заказов у ИДС, в итоге клиент получает грязный и вонючий шарпак на котором страшно ехать

16. Вверх #38416
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мне не нравится. Неудобно, как по мне. А давайте вы, таксисты, переберетесь туда, а мы, обычные люди, останемся здесь)).
    +100500!
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    тут станет очень скучно)
    но надо подумать об этом на досуге)
    Я давно предлагаю, только администрация не может, а шоферы флудят и оффтопят.

Если убрать этот "таксистский" флуд и оффтоп - из последних десяти страниц останется не больше одной. И может быть можно будет узнать какими службами пользоваться? Cколько на последних десяти страницах тут отзывов клиентов о такси в Одессе? Ноль?

Родственники недавно ехали на вокзал. Позвонили, спрашивают "Какую службу вызвать?". Отвечаю: "Бонд, тел.такой-то".
    В результате они посчитали, что там дороговато и вызвали "3000". Потом возмущались, что таксист хамил и в момент посадки, завив, что его должны ждать уже на улице, когда он приехал (прикольно, да?). И когда грузили багаж в багажник - попросили его не швырять сумки, на что это ***** ответило, что ему плевать на то, что в сумках. И по дороге, завляя, что ему плевать на всё и он вообще может высадить всех когда захочет. В результате они звонили ИДС и ещё выясняли отношения. И это пенсионеры, которые пользуются "такси" пару раз в год.
    В общем такси 3000 рекомендую потенциальным пассажирам внести в собственный черный список.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #38417
    Новичок Аватар для seeker
    А что будет когда появится вот этоhttp://www.rbc.ua/rus/news/ukraine-poyavitsya-servis-zakaza-taksi-uber-1435769164.html

18. Вверх #38418
    Иллюминатор
    Та было бы в ноль, никто бы и слова не сказал, а Вы поинтересуйтесь...нынешний таксист работает обычно ещё на одной работе, потому как содержать повозку в рабочем состоянии, сейчас с такси не получится. С такси только кушать, кобыле и водителю этой кобылы, а ежели ремонт антилопе нужно дать? Или подковы по сезону? А где взять?

19. Вверх #38419
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от seeker Посмотреть сообщение
    А что будет когда появится вот это[L]
    Это он в нормальный странах живёт, у нас он умрёт сразу...ибо если Вас сейчас не везут за 43 гривны, думаете что кто-то повезёт за 40? Они там до сих пор не поняли, что нас умом не понять и все их расчёты, яйца выеденного не стоят.

20. Вверх #38420
    Постоялец форума
    Это он в нормальный странах живёт, у нас он умрёт сразу...ибо если Вас сейчас не везут за 43 гривны, думаете что кто-то повезёт за 40? Они там до сих пор не поняли, что нас умом не понять и все их расчёты, яйца выеденного не стоят.
    Да у нас давно уже такси это аналог убера. Эвос - такая же программа для подвоза попутчиков. Более точная копия в программном плане - это бонд
    Последний раз редактировалось frapa-m; 02.09.2015 в 20:37.

Ответить в теме
Страница 1921 из 2686 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 2421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права