|
Вы не любите кошек - вы не умеете их готовить))) Шучу, просто слинг-слингу рознь, жалею что у меня не было правильного слинга, очень нравились шарфы-слинги, но у меня тогда не было на них денег особо))), а вообще хороший слинг - это весчь, и руки свободны и деть спокоен!))), ну про слинги еще Вива-Натуля может хорошо рассказать. Они в нем выросли практически)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
я вот пока не знаю куда мне этот слинг применять, коляска у нас такая разборная, что по всему городу с ней на машине катаемся (маська в люльке спит все время), дома маська ттт лежит у себя в кроватке спокойно и на руки не просится, на прогулки мне удобнее с коляской ходить, особенно по магазинам за продуктами![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем приветик!![]()
У меня вообще что-то жуткий депресняк(( Муж у же 2 нед. с утра до вечера на даче пропадает( порядки там наводит). Приезжает уставший, я тоже выматываюсь в одиночку с малым, устала дико. Такое впечатление, что с рейса и не приходил. Но есть и один позитивчик: мама сегодня малого взяла к себе, а я пошла в укрзолото и купила себе сережки-матрешки. Довольнаяяя)))![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Ну да,с каждым днем теплеть будет теперь,до конца недели будет ясно,в пятницу будет настоящая жарищаОсобых осадков я не вижу,может,чего-то и покапает,но недолго.
Поздравляю!Отдохните там за всех нас
Анечка,очень-очень классные!!!Мне очень нравится,сама на танкетке никак не решусь купить.
Последний поход завершился 2 парами балеток и 2 парами босолапок на плоскй подошве.Померяла на танкетке,шага не могла сделать![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
На кольцах и смотря из чего и как пошит, слинг-шарф совсем другое, намного удобнее, я для будущего ребенка точно знаю что куплю такой.
А когда лифт не работает как вы спускаетесь?? Мы на 8-м этаже живем, спуститься вниз и вверх с грудничком без лифта с коляской, даже с небольшой тяжело, а в кроватке мы до 6 месяцев не спали сами вообще, все время у меня на руках был, руки отваливались. Я про слинги, баран, узнала только когда нам уже около 8 мес было. Очень жалею, что не пользовались)))
А что за слинг был???? Тоже с кольцами))))
Привет ,девочки.Христос воскрес!!!!!
Я теперь в ваших рядах до августа,а то и до сентября(((
С покупкой, а у меня на днях мои любимые сережки -висюльки разломались. От цепочки отрвался кусочек, который в ухо продевается. Жду мужа - буду крутить на новые))))))))
ААААА, надо пойти купальник таки достать и футболочки))))) Спасибо, Женечка, ты как всегда радуешь хороими новостями)))))
А я тоже в этом сезоне в балетках и босоногах на плоской подошве)))))
Социальные закладки