Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1921 из 3189 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 2421 2921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,401 по 38,420 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Кто с Золушкой работает? Как ощущение? Что там по прибылям и количеству платящих мужиков ?
    "ощущения"-всё не так жёстко, как на дриме)))) а если без сарказма, то более адекватной администрации я ещё не встречала!

3. Вверх #38402
    Новичок
    Кто работает с AFA, подскажите, при регистрации девушек не нужен даже паспорт? Или я не дошла до это момента еще? Сейчас на загрузке фото девушки.
    А потом нет проверочек по скайпу и т.д.? Можно же любую инфу написать...

4. Вверх #38403
    Новичок Аватар для Ann-sw
    Копию первой страницы паспорта грузите вместе с фото. Там еще написано - Please remember, we REQUIRE ID document has to be uploaded among with other photos!
    In other case the profile would be declined. проверок нет. но перед регистрацией анкеты прозвонят девочкам и спросят данные ФИО, год рождения, и еще чего-нибудь.
    Цитата Сообщение от Alishakey69 Посмотреть сообщение
    Кто работает с AFA, подскажите, при регистрации девушек не нужен даже паспорт? Или я не дошла до это момента еще? Сейчас на загрузке фото девушки.
    А потом нет проверочек по скайпу и т.д.? Можно же любую инфу написать...

5. Вверх #38404
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ann-sw Посмотреть сообщение
    Копию первой страницы паспорта грузите вместе с фото. Там еще написано - Please remember, we REQUIRE ID document has to be uploaded among with other photos!
    In other case the profile would be declined. проверок нет. но перед регистрацией анкеты прозвонят девочкам и спросят данные ФИО, год рождения, и еще чего-нибудь.

Ага, я поняла. Спасибо большое!

6. Вверх #38405
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Всем добрый день, кто то получил уже с дрима выплаты?

7. Вверх #38406
    Новичок Аватар для Ann-sw
    Пожалуйста. очень хороший сайт. писем не много там, но администрация очень даже адекватная.
    Ага, я поняла. Спасибо большое!

8. Вверх #38407
    Новичок Аватар для KattySkarllett
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Это что за гений брачного бизнеса, у которого даже на свидания ходят замены...Клонов создает?
    Не знаю, где она брала девочек, но реально похожи были=)

9. Вверх #38408
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Если не сложно можно определение одним предложением и своими словами без предварительного гугла, понятное любому пересічному? (отвечать не обязательно - так проверка для самой себя)
    без гугла)) какой-то там мерридж экт, принятый америкосами и обязующий для получения контактов барышни или для организации встречи предоставлять документ о своей поднаготной - ФИО, судимости, брачная история, адрес и проч. Проверяется потом по федеральной базе человек и результат передается аг-ву. Брехня в ИМБРЕ приравнивается к лжесвидетельству и грозит большой судебной ата- та та. Это с середины нулевых возникло, после многочисленных скандалов, что наши Машеньки-Наташеньки выходили за американских фермеров, а те потом их истязали, расчленяли ли они оказывались 3й женой. Как-то так))

если отвечать необязательно - это вы не себя, а меня проверяете)))))
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 17.03.2015 в 10:41.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #38409
    Цитата Сообщение от Sustanon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!! я могу ответить на этот вопрос!!!!))))

просто , хотелось получить совет и правильное толкование опытного человека!!!)))))

так сказать перейнять опыт)))) а не писать все подряд нужное и не нужное!!! суть вопроса не что такое скам и как с ним бороться, а написание правильного ответа...... который будет нравится админу!!!)))

я надеюсь , вы поняли меня))))))
    в лс напишите, если РЕАЛЬНО надо. Или еще как вариант, нагуглите Jim's list и сдерите оттуда че-нить, там раньше было красочно изложено, не знаю правда, как сейчас)

11. Вверх #38410
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    без гугла)) какой-то там мерридж экт, принятый америкосами и обязующий для получения контактов барышни или для организации встречи предоставлять документ о своей поднаготной - ФИО, судимости, брачная история, адрес и проч. Проверяется потом по федеральной базе человек и результат передается аг-ву. Брехня в ИМБРЕ приравнивается к лжесвидетельству и грозит большой судебной ата- та та. Это с середины нулевых возникло, после многочисленных скандалов, что наши Машеньки-Наташеньки выходили за американских фермеров, а те потом их истязали, расчленяли ли они оказывались 3й женой. Как-то так))

если отвечать необязательно - это вы не себя, а меня проверяете)))))
    Я просто этим вопросом никогда не задавалась, пока не увидела это слово на сайте, а как оказалось не так-то с ним все просто - я имею в виду четкое, внятное,лаконичное и главное понятное объяснение. Лично я бы стратила сразу, если бы меня попросили объяснить. Без обид, ничего плохого не имела в виду.

12. Вверх #38411
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    жалкое, ничтожное и неудачное (во всех смыслах) существование))))
    я, кажется, просил весь свой негатив оставлять в семье, тут он не нужен. Хорошего рабочего дня!

13. Вверх #38412
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Я просто этим вопросом никогда не задавалась, пока не увидела это слово на сайте, а как оказалось не так-то с ним все просто - я имею в виду четкое, внятное,лаконичное и главное понятное объяснение. Лично я бы стратила сразу, если бы меня попросили объяснить. Без обид, ничего плохого не имела в виду.
    какие обиды))) ну мое объяснение прояснило хоть чуток ситуацию?)

14. Вверх #38413
    Новичок
    Это про золушку

Мой опыт! Работал никого не трогал, выходил иногда по скайпу с тупой курицей в очках болтал, которая чуть что сразу голову в песок, вот приходят ко мне девушки 10 штучек из другого агентства, и говорят переведите нас к вам, ну поехали написал запросы и по одной девушке в день начал переводить, и тут бац панель закрыта! Выхожу в скайп а они мне, мы с вами больше не работаем, так как вы у какого то агентсва украли базу клиенток и ВСЕ ! ну не пипец?

поэтому будете переводить девушек то по 1 в неделю, и между прочим несколько новых анкет нужно закидывать при переводе девушек, ну если их от 10 и больше

15. Вверх #38414
    Новичок
    Добрый день. Подскажите плиз как можно удалить письма из Unchecked на Top-dates? Ни там, ни со входа девочки на свадьбе не удаляется. На входе девочки они как бы неактивны- невозможно поставить галочку и нажать на удаление. При открытии письма сноска удалить отсутствует.

16. Вверх #38415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anita73 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите плиз как можно удалить письма из Unchecked на Top-dates? Ни там, ни со входа девочки на свадьбе не удаляется. На входе девочки они как бы неактивны- невозможно поставить галочку и нажать на удаление. При открытии письма сноска удалить отсутствует.
    сначала активируйте анкету, потом все получится

17. Вверх #38416
    Новичок
    Цитата Сообщение от sacha1988 Посмотреть сообщение
    Это про золушку

Мой опыт! Работал никого не трогал, выходил иногда по скайпу с тупой курицей в очках болтал, которая чуть что сразу голову в песок, вот приходят ко мне девушки 10 штучек из другого агентства, и говорят переведите нас к вам, ну поехали написал запросы и по одной девушке в день начал переводить, и тут бац панель закрыта! Выхожу в скайп а они мне, мы с вами больше не работаем, так как вы у какого то агентсва украли базу клиенток и ВСЕ ! ну не пипец?

поэтому будете переводить девушек то по 1 в неделю, и между прочим несколько новых анкет нужно закидывать при переводе девушек, ну если их от 10 и больше

Не знаю как вам, а нам сразу сказали, что перевод анкет не приветствуется. и по сути запрещен, каждый перевод рассматривается в индивидуальном порядке. Это не странно, что им не понравилось, что аж 10 девушек резко перевелись

18. Вверх #38417
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от Anita73 Посмотреть сообщение
    Письма не удаляются, а исправляются. Их удалить не получится.

19. Вверх #38418
    Новичок
    Не знаю как вам, а нам сразу сказали, что перевод анкет не приветствуется. и по сути запрещен, каждый перевод рассматривается в индивидуальном порядке. Это не странно, что им не понравилось, что аж 10 девушек резко перевелись
    может она просто не так поняла? может она просто не услышала?

20. Вверх #38419
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    сначала активируйте анкету, потом все получится
    Анкета активна

21. Вверх #38420
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Письма не удаляются, а исправляются. Их удалить не получится.
    В идеале - переводятся, а не исправляются)

Ответить в теме
Страница 1921 из 3189 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 2421 2921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права