Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19206 из 22853 ПерваяПервая ... 18206 18706 19106 19156 19196 19204 19205 19206 19207 19208 19216 19256 19306 19706 20206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 384,101 по 384,120 из 457048
  1. Вверх #384101
    User banned
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Считаю, что на самом высоком уровне не проводятся меры для погашения войны!!! Противник делает что хочет, Украина не сопротивляется.... Сопротивляются патриоты, но их мало. И именно при такой ситуации, когда мы - украинцы, готовы в бой, а правительство у нас перед носом практически способствует катастрофе, я считаю смерть НЕЛЕПОЙ И БЕССМЫСЛЕННОЙ! Именно при такой политике, когда все уже видят для каких целей к нам доставили эту проклятую гуманитарку... И вообще, мне кажется, что кремль просто прикалывается.... Такое замутить с этими камазами, а потом с этими всеми "коментами", а Украина что?
    вы правильно заметили, украинцы-патриоты готовы идти в бой "при любых обстоятельствах", а судя по вашим постам, вы - нет.
    Второе, мы не можем знать какие аргументы в высшем руководстве, посему делаем то, что в наших силах - защищаем свои семьи и страну

Попробуйте направить свои силы и ДОНЕСТИ "до самого высокого уровня", что либо пусть что-нибудь меняют, либо... вы сдаетесь врагу и гори оно все синим пламенем...

2. Вверх #384102
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Считаю, что на самом высоком уровне не проводятся меры для погашения войны!!! Противник делает что хочет, Украина не сопротивляется.... Сопротивляются патриоты, но их мало. И именно при такой ситуации, когда мы - украинцы, готовы в бой, а правительство у нас перед носом практически способствует катастрофе, я считаю смерть НЕЛЕПОЙ И БЕССМЫСЛЕННОЙ! Именно при такой политике, когда все уже видят для каких целей к нам доставили эту проклятую гуманитарку... И вообще, мне кажется, что кремль просто прикалывается.... Такое замутить с этими камазами, а потом с этими всеми "коментами", а Украина что?
    Расшифруйте!
    Какие "меры для погашения войны" Вы предлагаете?
    Что значит "Украина не сопротивляется"? Там что, исключительно добровольцы с лопатами и граблями?
    Каким образом правительство, по-вашему, "способствует катастрофе"? Вы не заметили, что территория под контролем террористов сократилась в разы?
    Такое замутить с этими камазами, а потом с этими всеми "коментами", а Украина что?
    А Украина что? А Украина настаивает на своих условиях. А Вы чего бы хотели?

Дама, разложите все по полочкам, и истерика отступит... )))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #384103
    User banned
    Замість тисячі слів...

4. Вверх #384104
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    вы правильно заметили, украинцы-патриоты готовы идти в бой "при любых обстоятельствах", а судя по вашим постам, вы - нет.
    Второе, мы не можем знать какие аргументы в высшем руководстве, посему делаем то, что в наших силах - защищаем свои семьи и страну

Попробуйте направить свои силы и ДОНЕСТИ "до самого высокого уровня", что либо пусть что-нибудь меняют, либо... вы сдаетесь врагу и гори оно все синим пламенем...
    При освобождении Украины от немцев проводилась сплошная мобилизация на всех освобожденных территориях...Почему не призывают донецких, луганских...почему они расползаются по всей стране и начинают мутить воду? Какие беженцы? Все, кто может держать в руках оружие, вперед, на защиту своих домов, семей...За дезертирство, паникерство, предательство- расстрел на месте. Заград.отряды будут с наших...А как иначе, там понимают только грубую силу, кнут...

5. Вверх #384105
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    При освобождении Украины от немцев проводилась сплошная мобилизация на всех освобожденных территориях...Почему не призывают донецких, луганских...почему они расползаются по всей стране и начинают мутить воду? Какие беженцы? Все, кто может держать в руках оружие, вперед, на защиту своих домов, семей...За дезертирство, паникерство, предательство- расстрел на месте. Заград.отряды будут с наших...А как иначе, там понимают только грубую силу, кнут...
    вы знаете, я тоже не могу найти ответ на этот вопрос... Прям "элитные граждане" - хотим и рыбку съесть, и все остальное, НО...чужими руками

6. Вверх #384106
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    А шо вы хочите?

Школа на Котовского.
    Значит и эта гнида там живёт.
    А процент люмпена на посёлке всегда был выше, чем по городу.
    Ой,не кажите,на Таирово тоже ватникан еще тот((

7. Вверх #384107
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Спильно разгромлено, но живо и очень зло.
    Смотрите в 11 стрим с Пресс-конференции о разгоне Майдана
    Стримеры обещались быть на Трухане
    На Майдане стопудово
    Смотрим СПИЛЬНО, кроме них информацию о ситуации в стране не дает НИКТО
    ГРОМАДСЬКЕ работает хз на кого, но не на нас
    Не забывайте включать стримы, поддержите ребят морально и материально, у них трое раненых и погибли купола.
    ОНИ УШЛИ ПОСЛЕДНИМИ
    Spilno.tv
    В воскресенье дадут звук на ВИЧЕ
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #384108
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    вы знаете, я тоже не могу найти ответ на этот вопрос... Прям "элитные граждане" - хотим и рыбку съесть, и все остальное, НО...чужими руками
    А с чего Вы взяли, что их не призывают? Ну, на территории, занятой ЛНР-ДНР это невозможно, понятно. Военкоматы там наши не работают. ((( Их там другие "призывают"...
    Но вот
    На Днепропетровщине будут разыскивать мужчин-переселенцев из Донецкой и Луганской областей, которые уклоняются от службы в армии, и ведут асоциальный образ жизни и распространяют сепаратистские настроения.
    http://ru.tsn.ua/video/video-novini/vseh-voennoobyazannyh-bezhencev-donbassa-postavyat-na-uchet.html
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 16.08.2014 в 10:15. Причина: очепятка
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #384109
    Не покидает форум Аватар для akada
    Думаю не лишним здесь будет опубликовать письмо моей сестры. Нашему брату пришла повестка в военкомат. Ему 37 лет." Сережка уже сходил в военкомат - записали в отряд местной обороны на случай военных действий на территории Новосанжарского района. Переписали данные и поехал домой. Тоже, говорит, прикол: в его учетной карте, которая ведется со времени учебы в институте написан рост 178 (реальный рост 196 см) и размер противогаза 2. И сейчас никто исправлять не бросился. Но в общем все культурно и спокойно."

10. Вверх #384110
    User banned
    ))))

Валуев открыл ободранную детскую площадку под Симферополем, интернет взорвался смехом

В Симферопольском районе в селе Белоглинка состоялась торжественная церемония открытия детской площадки. Право перерезать красную ленточку досталось чемпиону России и мира по боксу, депутату Государственной Думы РФ Николаю Валуеву. Так описали церемонию открытия детской площадки местные СМИ.

В сети сразу же появились комментарии в отношении всего мероприятия. Пользователи потешаются над состоянием открытого объекта

11. Вверх #384111
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение

они забыли о такой черте украинского народа как упрямство, даже пословица специальная для этого есть:"Всрамся, а не піддамся"

тому - отвали кацапщина!!!
    Господинчику доренко не ясно‚ что негативная реакция Украины не что иное как НЕНАВИСТЬ РУССКИХ К РУССКИМ. Это в развращенной маскве они дерутся в очередях к гнойному заду‚ когда у нас это ничтожество злобное‚ лживое‚
    вороватое и опасное НИКТО ЗА ЧЕЛОВЕКА НЕ ДЕРЖИТ. Все знают‚ на каком бы языке люди не говорили‚ что УКРАИНА - ЭТО НЕ Чечня‚ которую рашка не смогла победить‚ а использовала блеск золота и Чечня у нее в кармане - ПОКА.
    Сознание украинцев изменилось совсем НЕ В ПОЛЬЗУ РАШКИ и никогда при рашкином правлении - НЕ ДАЙ БОГ‚ мира в Украине не будет - скорее гнойному нужно будет валить с позором. Ну им‚ рашкам‚ к позору и всемирному
    неуважению и пренебрежению не привыкать.
    Скорость решает все!

12. Вверх #384112
    Затейница

Письмо впечатлило.. почитайте.

Дорогой украинский народ, братья и сестры.
    В социальных сетях вы все чаще называете нас ватниками, а когда случилась авария в московском метро, вы писали, что так нам и надо.
    Вы обвиняете нас в том, что почти никто из нас не выходит на улицы в знак протеста против той войны, которая из-за участия России уже происходит на Юго-Востоке вашей страны, и которую мы все уже полгода ждем в ее более кошмарном проявлении.
    Вы, конечно, правы. И этот текст– попытка не оправдаться, а объяснить. Может, даже не вам, а самим себе.
    Пока мы могли, мы выходили на митинги. Сейчас не можем. На днях вышло человек 200, и все. А остальные боятся.
    Почему мы не можем сделать то, что смогли вы?
    Я часто спрашиваю себя об этом, но не могу найти ответа. Самое первое, что приходит в голову – мы трусы и терять нам было больше, чем вам.
    Мы боимся, вы нет. Вы свободны и боретесь за свою свободу. Мы – заложники. Вы победите, мы – проиграли и победим, только, если победите вы. Ваша победа – это наша победа. И поэтому вы даже представить себе не можете, как мы – жалкая кучка национал-предателей – эту победу ждем.
    Мы сами не понимаем, почему нас так мало. Озираясь по сторонам, понимаешь: и этот пропал, и вот тот, и вот эта старая подруга вдруг начинает что-то кричать про "нашу Украину" и американскую угрозу, и вот этот рассудительный человек вдруг начинает авторитетно рассуждать, сколько Обама потратил на Майдан.
    И мы с ними уже не спорим – молча считаем потери. Такое ощущение, как будто всех покусал вампир, а ты – неизвестно за какие заслуги – почему-то уцелел.
    Вот я не самый умный на свете человек, но почему я все вижу в абсолютно беспощадном свете, что Путин – ху..ло, Крым оккупирован, Москва – столица Мордора, война – зло, и самое страшное – это даже не потеря Крыма, а превращение русских и украинцев во врагов.
    А я все это вижу и молчу. И 7 процентов уцелевших от безумия тоже молчат. Но мы плачем, мы молимся, за вас, мы следим за вашими новостями, мы выучили украинский язык, чтобы читать ваши газеты и ваши фейсбуки.
    Мы тайно переводим деньги на бронежилеты, каски и тепловизоры для вашей армии. Мы ждем вашей победы, потому что знаем, что освободив себя, вы освободите и нас.
    Я думаю, что будь я гражданкой Украины, мне было бы легче. Стыд за родину, которую не выбирают, сидит в сердце как заноза и порой не дает дышать. Вам проще, вы дома можете говорить и писать что хотите.
    Мы молчим. Иногда мы ездим в Украину и, если нас впускают ваши пограничники, гуляем по улицам ваших городов и дышим. Просто дышим воздухом свободы, который выкачан из наших городов. Вы даже себе не представляете, как нам не хватает вашего воздуха.
    И конечно же мы просим у вас прощения. За весь этот ужас. По многу раз в день мы перебираем в голове разные факты и истории, чтобы понять, что мы сделали не так, как мы смогли допустить эту жуть.
    Лично я не могу для себя ответить на этот вопрос, но виноватой все равно себя чувствую. Много раз у самых разных людей в Украине я просила прощения. Простите и вы. И, пожалуйста, победите! Слава Украине!

Последний раз редактировалось Olivi@; 16.08.2014 в 10:22.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #384113
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Спильно разгромлено, но живо и очень зло.
    Смотрите в 11 стрим с Пресс-конференции о разгоне Майдана
    Стримеры обещались быть на Трухане
    На Майдане стопудово
    Смотрим СПИЛЬНО, кроме них информацию о ситуации в стране не дает НИКТО
    ГРОМАДСЬКЕ работает хз на кого, но не на нас
    Не забывайте включать стримы, поддержите ребят морально и материально, у них трое раненых и погибли купола.
    ОНИ УШЛИ ПОСЛЕДНИМИ
    Spilno.tv
    В воскресенье дадут звук на ВИЧЕ
    не уверена, что проблемы майдановцев на острове - это первоочередная задача и тот важный нюанс, на который стоит обратить внимание всей стране.
    В чём сегодня цель пребывания их там? зачем они нужны? что они там делают? сотня... четырнадцатая, пятнадцатая ... не время сейчас отвлекаться от того, что творится на востоке.
    я понимаю, что многим обидно, отработанный материал майдан и всё такое. Но они туда пришли укрепиться навечно что-ли? Достаточно пары дней, чтобы на майдане снова собралось столько же человек, сколько было зимой.

14. Вверх #384114
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    не паникуй, мы же не знаем всех деталей, мы только знаем то, что нам подают. Я уверена, что потери в СМИ занижены и плачевное состояние армии тоже не раскрывается, для того, чтобы остальные граждане не теряли веры и продолжали поддерживать воинов, ну и чтобы не было разброда и шатания в умах мирной части Украины...)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

15. Вверх #384115
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

16. Вверх #384116
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Йо майо Одесса! СШ 69 учитель сеппаратист

Вложение 8551516
    когда я 15 лет тому, училась на ф-те психологии, в ОНУ, то нам говорили, что 95% учителей, которые работают в наших школах, нельзя допускать не то, что к детям, а даже в школьный двор, т.к. они не учат, а калечат детей...

17. Вверх #384117
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли, что их не призывают? Ну, на территории, занятой ЛНР-ДНР это невозможно...
    а их еще и призывать нужно было? Читаем "с хлебом-солью просить"?
    Они должны были впереди всех бежать УЖЕ, глядя что натворили...
    Количество мужчин лугандона с дамбабве вполне было достаточно, чтоб навести порядок, а мы западенцев ежедневно хороним

18. Вверх #384118
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #384119
    Не покидает форум Аватар для rumata
    а их еще и призывать нужно было? Читаем "с хлебом-солью просить"?
    Они должны были впереди всех бежать УЖЕ, глядя что натворили...
    Количество мужчин лугандона с дамбабве вполне было достаточно, чтоб навести порядок, а мы западенцев ежедневно хороним
    говорили, что в зоне АТО воюет такое же кол-во жителей донбасса, как и с других регионов...

20. Вверх #384120
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    говорили, что в зоне АТО воюет такое же кол-во жителей донбасса, как и с других регионов...
    на сарае тоже написано, а на самом деле там...дрова

Сводки почему-то говорят о другом...

Закрытая тема
Страница 19206 из 22853 ПерваяПервая ... 18206 18706 19106 19156 19196 19204 19205 19206 19207 19208 19216 19256 19306 19706 20206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права