|
27 мільйонів гривень – ось ціна туалетів у депутатських кабінетах
22 квітня 2013, 13:40
Версія для друку Коментарі 42
Верховна Рада скаржиться, що їм немає куди посадити депутатів.
Чекав я цього моменту – і нарешті дочекався.
Чому чекав? Бо пару місяців тому писав, як у Верховній Раді об'єднують по три депутатських кабінети для створення розкішних апартаментів для найкращих синів Донбасу.
Неодмінним атрибутом цього "покращення" було спорудження індивідуального туалету для депутатів Колеснікова, Гєллєра та інших, яким керівництво парламенту дозволило загарбати по півповерху.
І от тепер це ж саме керівництво парламенту скаржиться – депутатам немає де працювати.
"У Верховній Раді склалася вкрай напружена ситуацію щодо забезпечення приміщеннями новоутворених депутатських фракцій, комітетів та їх секретарів", – пише начальник апарату парламенту Валентин Зайчук.
Тому він просить, щоб платники податків тепер скинулися 27 мільйонами гривень для ремонту будівлі, де змогли би розміститися депутати, яким не вистачає місця.
Цікава логіка в пана Зайчука. А чи не думав він запропонувати скинутися цими 27 мільйонами депутатам Колеснікову, Гєллєру та іншим, які забрали під індивідуальні туалети корисну площу парламентських будівель?
Був я в тому приміщенні на пров. Рильського 8, нормальне приміщення... куди і на які будівельні роботи підуть 20 мільйонів?!
Цікаво, у чиїй власності будівельна компанія, яка візьметься за роботу...
Последний раз редактировалось senbernar; 26.04.2013 в 14:17.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Вот как раз меня и учили думать! Достаточно посмотреть на то что сейчас интересует молодёж, чему учать в школах, и как поступают и учаться в институтах! Там думает за тебя кошелёк! Объясни КАК 145м человек могут взять в руки свою судьбу? Если для каждого она представляется по своему?
Сергій Лещенко
З того, що я зрозумів про події навколо ТВі, тестом на подальшу незалежність каналу стане підготовка (чи заборона) матеріалів на три теми:
1. Сівкович.
2. Арбузов.
3. Межигір"я.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Категорически не согласен!
Лично со мной произошла такая история. Дело было в 10 классе. У меня был знакомый, старше меня на 2 года, он учился на филологическом. Я его попросил накатать мне сочинение по какой-то теме, не помню уже, какой именно. Он накатал. Это было суперское сочинение, я бы в жисть такое не написал бы. И поэтому я просто офигел, когда оценка была 3 с минусом ( вторая оценка, за грамотность, была, ессно, 5). Под этой тройкой стояла ремарка - название книги и страница. Я спросил у училки, что это значит. Она ответила, что если я разберусь, то она пересмотрит оценку.
Делать нечего - я поплелся в библиотеку ( гугла тогда еще не было), и нашел эту книгу. Это был сборник рецензий ))), а на указанной странице начиналось мое сочинение )))
Я с повинной пришел к училке и рассказал всё, как было. ОНа сказала, что раз обещала, то обещание выполнит, и перечеркнула минус - то есть стало 3 с плюсом )))Мне стоило неимоверных усилий убедить ее , что 3 с плюсом - это тоже самое, что и 4 с минусом.
А вы говорите - не учили самостоятельно мыслить...
повторяю для тебя. если ТВОИ друзья пользуются методичками, клонируясь тут бесконечно, чтобы отработать свою зарплату,то не приписывай это другим. И мне плевать на твоих учителей, которые помогли воспитанию такого ХАМА как ты. Даже удивительно, что хамы тебе не нравятся. Может видишь в них отражение себя самого.
Последний раз редактировалось Soital; 26.04.2013 в 18:03.
Что и следовало доказать. Т.е дваждысудимый дебильный зек у которого отец был полицаем вам намного ближе чем не судимые и образованные люди? Этот ПРидурок и вся его кодла вам ближе? Ну и как вы теперь будете пизать что вы не за ПР?
ЗЫ. Что вы там писали про отсутствие мозгов? Надеюсь это было основано не на личном опыте?
[MOD]
что вы себе там дорисовали мне неинтересно. надеюсь, что шансов у яныка остаться на второй срок не будет, также как и у тягнибока быть президентом всея украины. я хочу верить в здравый смысл. Но ваши одесские свободовцы в большинстве своем увлечены нацизмом. для меня это зло еще большее.
а можно подробнее про нацистов? а то про януковича и ко в интернете компромата до утра, а про восставших из ада гитлера и ко ничего нет? зомби что ли?
т.е. то что янукович и сыновья тупо строят феодальный строй не смущает? только призраки фашистов спать мешают?
Nothing exciting comes in silence
Призраки фашистов только тем и занимаются, что без конца выключают свет! Когда его вырубали в "лихие 90-е", тогда никто не нудил о "покращеннях" и это воспринималось как само собою разумеещеся. А сейчас что не плакат-бигморд так или символика Партии Разворовывания или откровения умалишенного петрушки или третий вариант: брехливые лозунги про "народный бюджет". А свет как выключали так и выключают. А воды горячей как не было по 6-7 месяцев так и нет. Цены как росли так и растут....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Пройдите на соответствующую ветку, почитайте. аргументов достаточно.хотя, если вы в них влюблены, то никакие аргументы не помогут. а то, что компромата нет,вы лукавите. но вопрос возникает, почему так бережно к ним относится теперешняя власть. ответ очевиден. да, спасибо , что обошлись без повелительного наклонения.
Блин, перечитайте мои сообщения, надоело писать в очередной раз одно и тоже. Да почитайте же, что первая пятерка " свободы" предлагает. Возвели себе кумиров и все. голова ни направо ни налево не поворачивается. И почему это вы так рьяно отстаиваете именно тягнибока? почему не кличко? Мне на этот вопрос отвечать не нужно. для меня он очевиден.
Социальные закладки