Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1920 из 3071 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,381 по 38,400 из 61405
  1. Вверх #38381
    User banned
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Кого думать то учил? Учил только выполнять приказы и указания...
    Да? Ты пробовал приказать тому же рабочиму? Он в худшем случае пошлёт! А в лудшем будет делать работу часа 3 вместо 15 минут! И нечего с ним не сделаешь! Потому что командовать всегда найдётся кому, а вот работать руками, да ещё профессионально желающих нет!

2. Вверх #38382
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    27 мільйонів гривень – ось ціна туалетів у депутатських кабінетах
    22 квітня 2013, 13:40
    Версія для друку Коментарі 42

Верховна Рада скаржиться, що їм немає куди посадити депутатів.

Чекав я цього моменту – і нарешті дочекався.

Чому чекав? Бо пару місяців тому писав, як у Верховній Раді об'єднують по три депутатських кабінети для створення розкішних апартаментів для найкращих синів Донбасу.

Неодмінним атрибутом цього "покращення" було спорудження індивідуального туалету для депутатів Колеснікова, Гєллєра та інших, яким керівництво парламенту дозволило загарбати по півповерху.

І от тепер це ж саме керівництво парламенту скаржиться – депутатам немає де працювати.

"У Верховній Раді склалася вкрай напружена ситуацію щодо забезпечення приміщеннями новоутворених депутатських фракцій, комітетів та їх секретарів", – пише начальник апарату парламенту Валентин Зайчук.

Тому він просить, щоб платники податків тепер скинулися 27 мільйонами гривень для ремонту будівлі, де змогли би розміститися депутати, яким не вистачає місця.

Цікава логіка в пана Зайчука. А чи не думав він запропонувати скинутися цими 27 мільйонами депутатам Колеснікову, Гєллєру та іншим, які забрали під індивідуальні туалети корисну площу парламентських будівель?

Був я в тому приміщенні на пров. Рильського 8, нормальне приміщення... куди і на які будівельні роботи підуть 20 мільйонів?!
    Цікаво, у чиїй власності будівельна компанія, яка візьметься за роботу...
    Последний раз редактировалось senbernar; 26.04.2013 в 14:17.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

3. Вверх #38383
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Думать учили??? За любую собственную мысль, отличную от линии "родной партии" об стену ударяли... почему этот лохторат (новая общность людей - советский народ) и кучкуется до сих пор вокруг царей-жлобов, типа яныка, или путена - боятся и не умеют взять в собственные руки ответственность за собственную же судьбу...
    Вот как раз меня и учили думать! Достаточно посмотреть на то что сейчас интересует молодёж, чему учать в школах, и как поступают и учаться в институтах! Там думает за тебя кошелёк! Объясни КАК 145м человек могут взять в руки свою судьбу? Если для каждого она представляется по своему?

4. Вверх #38384
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Aircobra Посмотреть сообщение
    Сергій Лещенко
    З того, що я зрозумів про події навколо ТВі, тестом на подальшу незалежність каналу стане підготовка (чи заборона) матеріалів на три теми:
    1. Сівкович.
    2. Арбузов.
    3. Межигір"я.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

5. Вверх #38385
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    У Вашей дочери значит был выбор? Другим такой выбор Вы оставить не хотите. А кроме того, я не помню кто сказал, что для того, чтобы быть услышанным, умей слушать. Меня обвинили в том, что я не хочу перемен. Вранье. Я не хочу, повторяю в тысячный раз, менять криминалитет на нацистов. Поэтому свой голос отдавала за Удар. Но и вы ( не лично вы, а все ваши единомышленники) не хотите услышать, что многие против того, чтобы нацисты были у власти, и это может привести только к продлению пребывания януковича со всей компанией у власти.
    Вопрос на засыпку.
    Во втором туре вышли Тягнибок и Янукоич, за кого будете голосовать?
    Я думаю что мы все знаем ответ.... и как после этого ответа вы будете говорить что не за ПР? Подумайте.
    [MOD]

6. Вверх #38386
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку.
    А можно менее страшный прогноз?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #38387
    не врите... все сочинения в школе я сдирал с критических статей в пособии, потому, что собственные рассуждения никого не интересовали... На возникшие вопросы по истории - ответов не дождался и понял, что не стоит их задавать...
    знаю человека. которого заставили в школе переписать сочинение на вольную тему, уже в перестроечное время...
    То, что правильнописанию и математике учили - согласен... но и только... а вот собственное мЫшление - старались убить на корню... Со многими, большинством, это вышло... что сейчас и кушаем...
    Я-верю. У меня был единственный трояк в школе по истории за... несовпадение мнения моего с курсом партии и школьной истории. Чуть не стоило мне тогда это значка ВЛКСМ.
    [MOD]

8. Вверх #38388
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А можно менее страшный прогноз?
    При диагнозе "Янык-2" прогноз исключительно неблагоприятный. 100% летальный исход. Как при бешенстве.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #38389
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Я-верю. У меня был единственный трояк в школе по истории за... несовпадение мнения моего с курсом партии и школьной истории. Чуть не стоило мне тогда это значка ВЛКСМ.
    Cразу вспомнился анек из совка:
      Показать скрытый текст
    мнение
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #38390
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вложение 6143431Бедный мужик,это ж надо было попасть в пресловутые 2% НА СКОРОСТНОЙ ТРАССЕ?
    Скоростная трасса в 10м от дома?

11. Вверх #38391
    User banned
    не врите... все сочинения в школе я сдирал с критических статей в пособии, потому, что собственные рассуждения никого не интересовали... На возникшие вопросы по истории - ответов не дождался и понял, что не стоит их задавать...
    знаю человека. которого заставили в школе переписать сочинение на вольную тему, уже в перестроечное время...
    То, что правильнописанию и математике учили - согласен... но и только... а вот собственное мЫшление - старались убить на корню... Со многими, большинством, это вышло... что сейчас и кушаем...
    Категорически не согласен!
    Лично со мной произошла такая история. Дело было в 10 классе. У меня был знакомый, старше меня на 2 года, он учился на филологическом. Я его попросил накатать мне сочинение по какой-то теме, не помню уже, какой именно. Он накатал. Это было суперское сочинение, я бы в жисть такое не написал бы. И поэтому я просто офигел, когда оценка была 3 с минусом ( вторая оценка, за грамотность, была, ессно, 5). Под этой тройкой стояла ремарка - название книги и страница. Я спросил у училки, что это значит. Она ответила, что если я разберусь, то она пересмотрит оценку.
    Делать нечего - я поплелся в библиотеку ( гугла тогда еще не было), и нашел эту книгу. Это был сборник рецензий ))), а на указанной странице начиналось мое сочинение )))
    Я с повинной пришел к училке и рассказал всё, как было. ОНа сказала, что раз обещала, то обещание выполнит, и перечеркнула минус - то есть стало 3 с плюсом )))Мне стоило неимоверных усилий убедить ее , что 3 с плюсом - это тоже самое, что и 4 с минусом.
    А вы говорите - не учили самостоятельно мыслить...

12. Вверх #38392
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Серьезно???? Откуда такая инфо, опять из методички?! Моего ребенка учат сейчас те же преподаватели, что учили и меня. А учили у нас очень неплохо. Было много преподавателей с регалиями.
    повторяю для тебя. если ТВОИ друзья пользуются методичками, клонируясь тут бесконечно, чтобы отработать свою зарплату,то не приписывай это другим. И мне плевать на твоих учителей, которые помогли воспитанию такого ХАМА как ты. Даже удивительно, что хамы тебе не нравятся. Может видишь в них отражение себя самого.
    Последний раз редактировалось Soital; 26.04.2013 в 18:03.

13. Вверх #38393
    User banned
    Вопрос на засыпку.
    Я думаю что мы все знаем ответ.... и как после этого ответа вы будете говорить что не за ПР? Подумайте.
    Из двух ЗОЛ выберу меньшее. За Тягнибока ( с его запретами, с нетерпимостью к инакомыслию ) голосовать не буду. И чем больше вы будете способствовать поддержке нацистов, тем больше шансов остаться надолго яныку.

14. Вверх #38394
    Из двух ЗОЛ выберу меньшее. За Тягнибока ( с его запретами, с нетерпимостью к инакомыслию ) голосовать не буду. И чем больше вы будете способствовать поддержке нацистов, тем больше шансов остаться надолго яныку.
    Что и следовало доказать. Т.е дваждысудимый дебильный зек у которого отец был полицаем вам намного ближе чем не судимые и образованные люди? Этот ПРидурок и вся его кодла вам ближе? Ну и как вы теперь будете пизать что вы не за ПР?
    ЗЫ. Что вы там писали про отсутствие мозгов? Надеюсь это было основано не на личном опыте?
    [MOD]

15. Вверх #38395
    User banned
    Что и следовало доказать. Т.е дваждысудимый дебильный зек у которого отец был полицаем вам намного ближе чем не судимые и образованные люди? Этот ПРидурок и вся его кодла вам ближе? Ну и как вы теперь будете пизать что вы не за ПР?
    ЗЫ. Что вы там писали про отсутствие мозгов? Надеюсь это было основано не на личном опыте?
    что вы себе там дорисовали мне неинтересно. надеюсь, что шансов у яныка остаться на второй срок не будет, также как и у тягнибока быть президентом всея украины. я хочу верить в здравый смысл. Но ваши одесские свободовцы в большинстве своем увлечены нацизмом. для меня это зло еще большее.

16. Вверх #38396
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    а можно подробнее про нацистов? а то про януковича и ко в интернете компромата до утра, а про восставших из ада гитлера и ко ничего нет? зомби что ли?
    что вы себе там дорисовали мне неинтересно. надеюсь, что шансов у яныка остаться на второй срок не будет, также как и у тягнибока быть президентом всея украины. я хочу верить в здравый смысл. Но ваши одесские свободовцы в большинстве своем увлечены нацизмом. для меня это зло еще большее.
    т.е. то что янукович и сыновья тупо строят феодальный строй не смущает? только призраки фашистов спать мешают?
    Nothing exciting comes in silence

17. Вверх #38397
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    т.е. то что янукович и сыновья тупо строят феодальный строй не смущает? только призраки фашистов спать мешают?
    Призраки фашистов только тем и занимаются, что без конца выключают свет! Когда его вырубали в "лихие 90-е", тогда никто не нудил о "покращеннях" и это воспринималось как само собою разумеещеся. А сейчас что не плакат-бигморд так или символика Партии Разворовывания или откровения умалишенного петрушки или третий вариант: брехливые лозунги про "народный бюджет". А свет как выключали так и выключают. А воды горячей как не было по 6-7 месяцев так и нет. Цены как росли так и растут....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

18. Вверх #38398
    User banned
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    а можно подробнее про нацистов? а то про януковича и ко в интернете компромата до утра, а про восставших из ада гитлера и ко ничего нет? зомби что ли?
    Пройдите на соответствующую ветку, почитайте. аргументов достаточно.хотя, если вы в них влюблены, то никакие аргументы не помогут. а то, что компромата нет,вы лукавите. но вопрос возникает, почему так бережно к ним относится теперешняя власть. ответ очевиден. да, спасибо , что обошлись без повелительного наклонения.

19. Вверх #38399
    А можно какие примеры антинародной деятельности Тягнибока? А то у покращувателей их фашыстских деяний - бульдозер поломается разгребать, а вот об Тягнибоке я такого не видел... Может резкость мне наведете с сылками и примерами?

20. Вверх #38400
    User banned
    А можно какие примеры антинародной деятельности Тягнибока? А то у покращувателей их фашыстских деяний - бульдозер поломается разгребать, а вот об Тягнибоке я такого не видел... Может резкость мне наведете с сылками и примерами?
    Блин, перечитайте мои сообщения, надоело писать в очередной раз одно и тоже. Да почитайте же, что первая пятерка " свободы" предлагает. Возвели себе кумиров и все. голова ни направо ни налево не поворачивается. И почему это вы так рьяно отстаиваете именно тягнибока? почему не кличко? Мне на этот вопрос отвечать не нужно. для меня он очевиден.

Закрытая тема
Страница 1920 из 3071 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя