Благотворительность - маленький пафосный дележ в благодарность за неучастие в большом дележе (Р. Алеев)
|
Благотворительность - маленький пафосный дележ в благодарность за неучастие в большом дележе (Р. Алеев)
Не пытайтесь увидеть Бога, но действуйте, таким образом, будто Он вас видит.
Сарасвати Тхакур
Все люди разные-один я одинаковый.
Моё фактическое восприятие не отличается от вашего. Отличается моя система ценностей и отношение. Я вижу тот же мир, что и вы, но по-другому. В этом нет ничего мистического. Каждый видит этот мир через призму собственного представления о себе. Когда вы думаете, что существуете, вы полагаете, что мир тоже существует. Если вы считаете себя отдельным от мира, мир тоже покажется вам отдельным от вас, и вы будете испытывать желания и боль. Я не считаю мир отдельным от себя, поэтому мне нечего желать и нечего бояться.
Нисаргадатта Махарадж
"Отсекая надежду и страх"
А на вопрос " Дружу ли я с алкоголем?" --Отвечу честно. " Нет, не дружу! Но связь поддерживаю!"
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
Коко Шанель
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
Не бывает так, чтобы что-
нибудь тянулось вечно.
М.А.Булгаков
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Женское сердце нелогично, глупо и прекрасно. Можно воспеть глаза, колени, шею. Все что знает о ней анатомический атлас, все волшебно. Но колени с годами обвиснут, глаза выцветут. И только сердце останется шелковым. Оно может простить дракона, сожравшего деревню, потому что зверек хотел кушать. (Слава Сэ)
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Фрейд
"Верь, надейся и не жри." (с)
Сегодня мы боимся таких простых слов, как добродетель, милосердие и доброта. Мы не верим старым добрым словам, потому что больше не верим в старые добрые ценности.
Именно поэтому мир болен.
Линь Юйтан
Мертвых солдат той армии, которая выиграла войну, называют героями. Вернер Мич
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Чтобы найти верную дорогу,
сначала надо заблудиться.
Бернард Вербер
Все люди разные-один я одинаковый.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, когда нам есть с кем поделиться своими чувствами (П. Коэльо)
Надо самому себя подбадривать. Никто другой этого не сделает.
Э.М. Ремарк
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает, смеётся и переворачивает всё верх дном.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Мне кажется, что Государственная Дума — это не та площадка, где надо проводить политические баталии, отстаивать какие-то политические лозунги и идеологии, это та площадка, где должны заниматься конструктивной, эффективной законодательной деятельностью
(29 декабря 2003 года на заседании Госдумы)
(c) Борис Вячеславович Грызлов
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Vetustas adoranda est. Достопочтима древность", древность божественна, - говорили древние, а мы даже не понимаем, что это значит. Древность - мать, а мы - матереубийцы. Божье лицо открылось нам в древности, а мы в Него плюнули.
(с) Дмитрий Сергеевич Мережковский
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
Тютчев Ф.И. Май 1867
Всё познается в сравнении...
Не прошлое нас определяет. Определяет нас то, что мы делаем сейчас.
Социальные закладки