Сообщение от First Бензин пока 17,80 а дизель 14 А шо такое БЕНЗИН, а шо такое ДИЗЕЛЬ?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Приходь, я тебе и другие места покажу.))) Вот шо я там не видела?)))
Сообщение от Oblina Вот шо я там не видела?))) а вдруг он пол сменил
Сообщение от Oblina Вот шо я там не видела?))) Вот именно там, ты ничего не видела.)))
Сообщение от First а вдруг он пол сменил Ты шо, я ещё до такого никогда не напивался.))))
Сообщение от First а вдруг он пол сменил Думаешь?)))
Сообщение от Бармалей) Вот именно там, ты ничего не видела.))) Удивишь?))))
Сообщение от Oblina Удивишь?)))) И очень сильно.)))
Сообщение от Бармалей) И очень сильно.))) Ладно, укатал попрошайка. Давай фото )))
Сообщение от Бармалей) Ты шо, я ещё до такого никогда не напивался.)))) кто знает
Сообщение от Oblina Ладно, укатал попрошайка. Давай фото ))) Мадам. Вы перепутали, я ничего не прошу, я ПРЕДЛАГАЮ.)))
Сообщение от First кто знает Я то уж точно знаю.)))
Сообщение от Бармалей) Мадам. Вы перепутали, я ничего не прошу, я ПРЕДЛАГАЮ.))) За мадам отдельное мерси )
Сообщение от Oblina За мадам отдельное мерси ) А почему ты ничего не съязвила, гадость не сказала, не подъе...нула? На тебя это так не похоже.))))
Сообщение от Бармалей) А почему ты ничего не съязвила, гадость не сказала, не подъе...нула? На тебя это так не похоже.)))) во сне подушкой по тихому придушит
Сообщение от First во сне подушкой по тихому придушит Так я ж её к себе ближе чем за ТРИ квартала не подпускаю.)))))
Может её лучше пожарить?
Сообщение от Бармалей) Может её лучше пожарить? подушку?
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка 25 подушку? Неее, ту безусую и хвостатую морду.)))
Сообщение от Маришка 25 подушку? Чудовище, личку почисти.)))
Правила форума
Социальные закладки