|
Да, ему нравится. Поначалу давала со шприца, сейчас с поильника. Иногда с прокрутами присасывается) Это мне награда за старшую, которая не могла пережить ни капли немолока во рту.
А Эван волосы выдирает( Иногда искры из глаз от боли. Мало этим пузикам, что роды - не совсем посещение спа. Надо добить мамочек своими "ласками")
Зато когда это чудо целует меня открытым слюнявым ротиком - это фсеееее.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девули, моя очень любит свой поильник и все чаще и чаще пьёт из него. Раньше он для неё был как очередная игрушка, но она быстро разобралась как пить с него. Иногда просто десна чешет об его носик, но с каждым днём и все лучше пьет с него
Это откуда такая инфа? Я кипячу на день утром, и потом просто подливаю в бутылочку и даю. У меня кстати крендель тоже не особо воду жалует. Когда надо было из-за температуры давать, то я вливала шприцем, он конечно брыкался, но это действенный способ, если действительно важно для здоровья.
Одна гастроэнтеролог советовала вообще каплю меда добавлять, чтобы он пил. Я ей говорю, что я сама мед не ем, потому что боюсь, что у него аллергия будет, а она типа ничего не будет.
Еще мамочкам деток, у кого запоры частые, я заметила, что если с утра до завтрака напоить его водой, то он почти 100% покакает! Я и сама натощак воду всегда пью.
Я постоянно даю воду бебивита сырую, но только с бутылки которая открыта сегодня. Завтра даю эту же воду, но кипячу ее
Оо, а мы уже наверно месяц как щипаемся...за шею больно конечно, и если волосы в ручки попадут то тоже мвме выдирает последние...а еще у нас мода делать маме засос на руке. Уже два раза делал и несколько раз я ему не разрешила. А то лежим кормлю его, он головку поворачивает и к руке присасывается и так же нравится ему
а второй раз на руках его в положении лежа держала и тоже нашел мою руку и присосался и довольный такой
спрашиваю его что он делает, а в ответ хитрая улыбка
![]()
...Счастье, подаренное Богом!...
В контакте в групе кинули видео танца на флешмоб. Всем учить
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Девочки привет, извините не много не в тему, может кто знает где можно купить бампер на коляску трость 16 мм, уже месяц обзваниваю объявления и интерет магазины, объявления выкладывают что есть, а по факту нет(( может кто брал где то, или вообще может кто продает?))
всем утречка доброго!!!! именинничков с датками!!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Для нас сейчас пытка - это ездить за старшим братом в школу. Мы как раз по самой жаре едем, да еще и солнце с его стороны светит. Пока доезжаем (а ехать далеко), сын мокрый такой, будто я его поливала из шланга. Даже автокресло все мокрое! Так жалко его. Кондиционер включать боюсь, т.к. он дует как раз возле его головы. А открытые окна не спасают ситуацию. Хорошо, хоть осталось всего неделю помучаться...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки