Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1920 из 1940 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,381 по 38,400 из 38789
  1. Вверх #38381
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Там после 2 часов появляется уж много бактерий, короче она уже непригодна для питья.
    Та ну, перестань)
    Это из серии кипятить соски, игрушки
    Хотя, если есть время и желание и силы запоминать, когда была прокипячена вода, то можно и позаморачиваться

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ого, это кто такое сказал?
    мы раньше и по нескольку дней пили кипяченную ''малятко'' сейчас даю просто ''малятко'' 'сырое' маленькую покупаю в аптеке нам на день-два хватает
    Я также делаю. Лиза все равно не пьёт, но я каждый раз настойчиво предлагаю.

2. Вверх #38382
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Напомню, что кипячённую водичку можно давать малышне только в течение 2 часов, потом надо свежую кипятить и давать.
    А компотики кто то варит уже деткам? из чего?
    Так в садике Санстацния требует. Но я не заморачивалась никогда по этому поводу.
    Компотик из сухофруктов не пошёл у нас.
    Будем другие пробовать.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

3. Вверх #38383
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Напомню, что кипячённую водичку можно давать малышне только в течение 2 часов, потом надо свежую кипятить и давать.
    Мой малый вообще не знает что такое кипяченая вода. Даю Николинскую из баллонов с тех пор, как начала предланать воду - месяцев с 5.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #38384
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мой малый вообще не знает что такое кипяченая вода. Даю Николинскую из баллонов с тех пор, как начала предланать воду - месяцев с 5.
    И как, пьёт?
    Я, блин, не знаю, как эту заразу маленькую (дочь мою, в смысле) приучить пить?!

5. Вверх #38385
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    И как, пьёт?
    И у нас с питьем проблемы Но я не сдаюсь и каждый день набираю воду в бутылочку. Но если он делает за день пару глотков - это уже хорошо.

У Рода новая мода - он научился щипаться. И так больно своими пальчичками это делает! За трицепс и за шею особенно.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #38386
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    И как, пьёт?
    Да, ему нравится. Поначалу давала со шприца, сейчас с поильника. Иногда с прокрутами присасывается) Это мне награда за старшую, которая не могла пережить ни капли немолока во рту.

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    И у нас с питьем проблемы Но я не сдаюсь и каждый день набираю воду в бутылочку. Но если он делает за день пару глотков - это уже хорошо.

У Рода новая мода - он научился щипаться. И так больно своими пальчичками это делает! За трицепс и за шею особенно.
    А Эван волосы выдирает( Иногда искры из глаз от боли. Мало этим пузикам, что роды - не совсем посещение спа. Надо добить мамочек своими "ласками")
    Зато когда это чудо целует меня открытым слюнявым ротиком - это фсеееее.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #38387
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Да, ему нравится. Поначалу давала со шприца, сейчас с поильника. Иногда с прокрутами присасывается) Это мне награда за старшую, которая не могла пережить ни капли немолока во рту.

А Эван волосы выдирает( Иногда искры из глаз от боли. Мало этим пузикам, что роды - не совсем посещение спа. Надо добить мамочек своими "ласками")
    Зато когда это чудо целует меня открытым слюнявым ротиком - это фсеееее.
    Оооооооо, волосы!
    Я иногда просто ору, ну так больно!! А завтра идти краситься, так там же ничего не осталось.

8. Вверх #38388
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Девули, моя очень любит свой поильник и все чаще и чаще пьёт из него. Раньше он для неё был как очередная игрушка, но она быстро разобралась как пить с него. Иногда просто десна чешет об его носик, но с каждым днём и все лучше пьет с него

9. Вверх #38389
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Это откуда такая инфа? Я кипячу на день утром, и потом просто подливаю в бутылочку и даю. У меня кстати крендель тоже не особо воду жалует. Когда надо было из-за температуры давать, то я вливала шприцем, он конечно брыкался, но это действенный способ, если действительно важно для здоровья.
    Одна гастроэнтеролог советовала вообще каплю меда добавлять, чтобы он пил. Я ей говорю, что я сама мед не ем, потому что боюсь, что у него аллергия будет, а она типа ничего не будет.
    Еще мамочкам деток, у кого запоры частые, я заметила, что если с утра до завтрака напоить его водой, то он почти 100% покакает! Я и сама натощак воду всегда пью.

10. Вверх #38390
    Постоялец форума Аватар для Tosya

У меня тоже щипается, и еще и кусается. Сегодня так укусил меня за руку, что уже синяк!

11. Вверх #38391
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Я постоянно даю воду бебивита сырую, но только с бутылки которая открыта сегодня. Завтра даю эту же воду, но кипячу ее

12. Вверх #38392
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Оо, а мы уже наверно месяц как щипаемся...за шею больно конечно, и если волосы в ручки попадут то тоже мвме выдирает последние... а еще у нас мода делать маме засос на руке. Уже два раза делал и несколько раз я ему не разрешила. А то лежим кормлю его, он головку поворачивает и к руке присасывается и так же нравится ему а второй раз на руках его в положении лежа держала и тоже нашел мою руку и присосался и довольный такой спрашиваю его что он делает, а в ответ хитрая улыбка
    ...Счастье, подаренное Богом!...

13. Вверх #38393
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    В контакте в групе кинули видео танца на флешмоб. Всем учить
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

14. Вверх #38394
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    А чайчики соответствено тоже?
    Загадываю желания

15. Вверх #38395
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привнт. Кто в чем гуляет? песочники одевает уже кто-то?
    Да, мы гуляем в песочнике. Но сегодня спинка потная ьыла, хотя мы в теньке гуляли до 12. Вечером гуляли до 9ю30, одевала джинсы и майку с длинным рукавом, без головного убора. Дома в одних трусиках, уже даже майку не одеваю. Спим в одном памперсе

16. Вверх #38396
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Девочки привет, извините не много не в тему, может кто знает где можно купить бампер на коляску трость 16 мм, уже месяц обзваниваю объявления и интерет магазины, объявления выкладывают что есть, а по факту нет(( может кто брал где то, или вообще может кто продает?))

17. Вверх #38397
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела я покупать обувь ТашаОрто, а нам 17 размер большой!!!! Нашла только в одной фирме Теллус. Кто-то покупал, сталкивался с ней? нормальная?
    Теллус старшему заказывала ортопедическую обувь. У него плоскостопие

18. Вверх #38398
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    всем утречка доброго!!!! именинничков с датками!!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #38399
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Да, мы гуляем в песочнике. Но сегодня спинка потная ьыла, хотя мы в теньке гуляли до 12. Вечером гуляли до 9ю30, одевала джинсы и майку с длинным рукавом, без головного убора. Дома в одних трусиках, уже даже майку не одеваю. Спим в одном памперсе
    Для нас сейчас пытка - это ездить за старшим братом в школу. Мы как раз по самой жаре едем, да еще и солнце с его стороны светит. Пока доезжаем (а ехать далеко), сын мокрый такой, будто я его поливала из шланга. Даже автокресло все мокрое! Так жалко его. Кондиционер включать боюсь, т.к. он дует как раз возле его головы. А открытые окна не спасают ситуацию. Хорошо, хоть осталось всего неделю помучаться...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #38400
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    Девочки привет, извините не много не в тему, может кто знает где можно купить бампер на коляску трость 16 мм, уже месяц обзваниваю объявления и интерет магазины, объявления выкладывают что есть, а по факту нет(( может кто брал где то, или вообще может кто продает?))
    На какую коляску?

Закрытая тема
Страница 1920 из 1940 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 ... ПоследняяПоследняя