В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Life's a journey - not a destination :)
Если вернуть все оффшоры, нажитые непосильным трудом, будет 18-20
оффшоры на то и есть, что их вернуть невозможно. Но их бы хватило, чтоб погасить наш кредитный долг.
http://fakty.ua/249878-v-ukraine-sejchas-stroyat-bolshe-zhilya-chem-v-dokrizisnom-2007-godu.
Знаю что в бюджете города сейчас денег больше и на много ,чем было раньше, у меня один помощник депутата лечится, говорит ,что по некоторым направлениям вообще в 10 раз больше бабла заходит, в Киев уходит намного меньше. Про всю Украину не скажу, хотя и так видно, что загибаются многие области , но в Одессе пока всё гуд и это главное. Сдача квартир в новостроях тоже всё гуд, ценник растёт. Альтаир 3 ценник уже 750 уе с котлована. Я по своему Альтаиру смотрю, однушка в первом от 9000 грн и выше в месяц+ комуналка, во втором от 8000. Соседка посуточно сдаёт двушку, 650 грн, и это даже без риэлторов, только в Альтаир чате в телеграмме клиентов ищет
, уже почти всё лето расписала
. 19500 грн в месяц выходит -норм
. Очень много людей хотят посуточно, особенно на лето. Поэтому не скажу, что всё сильно плохо и всё пропало
.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 06.06.2018 в 08:16.
Спасибо, четко, бодро, жизнеутверждающе и с цифрами вы меня убедили что в экономике страны все хорошо.
Социальные закладки