Причем здесь стереотипы?)Красиво - это красиво,а вариантов много)))
Люди должны совпадать и по уровню активности,и по запросам и по энергетике.Я очень активный человек и врядли смогу комфортно себя чувствовать с человеком,которому ничего не надо)Задавлю морально бурной деятельностью)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Не совсем верно. Меланхоликам не "ничего не надо", просто им надо не то, что тебе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот это мужчинам и свезло, их никто рядом не напрягает ни шумом, ни присутствием с бурной деятельностью, ни лишними вопросами.Залізні нерви))
Или крепкие сигареты- одно из двух.
Ну смотри, сидишь ты такой на своей волне, думаешь... ну например о бренности бытия. А вокруг она. Реально вокруг. Такое ощущение, что она со всех сторон, куда не повернись. Поток информации, которую она выдает в единицу времени, в несколько раз превосходит твою способность к восприятию речи. Поток просьб, предложений, идей, уточнений к просьбам и предложениям, выходят за рамки твоих физических и психических возможностей, не говоря уже о твоем желании и здравом смысле. Через 2 часа начинает остро хотеться спрятаться в туалете, через 3 начинают болеть уши и стучать в висках, через 4 ты, обычно спокойный человек, вдруг начинаешь хамить, потому что понимаешь, что иначе она не уйдет.
Как вариант- волшебная невидимая шапочка из фольги. Надеваешь ее и почти ничего не слышишь. Реагируешь только на интонации, иногда вставляя "угу", "классная идея" и тп. Такая есть у моего папы, поэтому он уже 40 лет выдерживает мою маму, не доведя себя ни до тюрьмы, ни до желтого дома.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки