| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Круто.... Я смотрела " Ты не поверишь", про неё рассказывали, что на ней никто жениться не хочет, потому что она сама меркантильность... Что сначала Мазератти подарить ей надо, а потом только надеяться на эротическое свидание.... Ан НЕТ! Нашла своего мужчину, да и ещё бАгАтого!))) Молодец Боня. Тоже надо уметь.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Согласна с предыдущим оратором. Перевелись мужчины нынче. Ухаживать не умеют и не хотят. Подарочка на 8 Марта не дождёшься от них. Такие как Боня молодцы. Надо себя так поставить, чтобы ценили. Мужики вообще ценят ТОЛЬКО ТЕХ, НА КОТОРЫХ ПОТРАТИЛИСЬ. Но они не хотят тратиться. Альфонсы сплошные кругом. Или маменькины сынки. Извините, что-то я разошлась сильно)))
Лиличку сегодня Терюхин обижала,плакала манюня)) Такая милая,прям ангелок) И ЛерО колхозное нарычала. Надеюсь,Лилик ихъ там всех затмит)
Вот почему держат семейные пары на проекте? Поженились, любовь построили-пора домой? Смысла не могу найти. Пынзарь хоть работает, а Гажиенко трутнем лежит на диване, тоже мне.... глава семейства.... Вот такие примеры влияют на молодых.... Брак обесценивается....
Ну-ну, сколько времени они живут в городских, а он без зазрения совести заявляет, что он давно бы уже устроился куда-то, только ему вечно кто-то мешает...))) Вечно только и видим, как он разглагольствует и ни фига не делает... Посмотришь на такого и думаешь, да на тебе пахать надо...)))
[QUOTE=Текила Джаз;27630024]Я видела много примеров того, что порядочные девахи, не гулящие в итоге или одни в стародевичестве или матери-одиночки, а откровенные бл*** преуспевают и у них любящий мужчина, который души не чает в ней)))[/QUOTE
Согласна, всякое бывает... Но для себя не приемлю, думаю Вы тоже....)))
Лиля рафинированная блондинка - куколка). Ямочки прикольные на щёчках). Розовенькая, миленькая такая. Контраст Фиофилактовой. Задойнов аж светится от удовольствия, так ему Лиля до вподобы)). А Женьке надо уходить с проекта. Того кого она ждёт, олигарха, по проектам не ходит). Я сама лично слышала по радио Люкс, что Женьку должны были в Виагру взять вместо кого-то. А вот не взяли.
Социальные закладки