Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1920 из 3128 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,381 по 38,400 из 62549
  1. Вверх #38381
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    Здорово.... А муж есть у Бони? И почему жеж во Франции? Почему б в России не родить))))
    Мужа нет, но есть бойфренд (отец ребенка) Алекс Смурфит (или Смерфит), сын миллиардера из Монако.
    Зачем ей Россия, если есть возможность родить во Франции?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

2. Вверх #38382
    Посетитель Аватар для irishka_86
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    Кастинг для ИА это интересно.... не ну если честно то это бред полный, ну какой нормальный 50 а то и старше мужик придет туда, не ну может и есть .... короче не поверю пока не увижу мы счастливы
    На сколько я помню, там ограничение по возрасту.
    Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!

3. Вверх #38383
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    Круто.... Я смотрела " Ты не поверишь", про неё рассказывали, что на ней никто жениться не хочет, потому что она сама меркантильность... Что сначала Мазератти подарить ей надо, а потом только надеяться на эротическое свидание.... Ан НЕТ! Нашла своего мужчину, да и ещё бАгАтого!))) Молодец Боня. Тоже надо уметь.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

4. Вверх #38384
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Здорово.... А муж есть у Бони? И почему жеж во Франции? Почему б в России не родить))))
    Из Франции ребенка можно запросто отсудить... Она за своих детей горой...ну это я к слову...я Боньке такого не желаю...но....

5. Вверх #38385
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Мужа нет, но есть бойфренд (отец ребенка) Алекс Смурфит (или Смерфит), сын миллиардера из Монако.
    Зачем ей Россия, если есть возможность родить во Франции?
    Если б у меня была возможность рожать во Франции сама бы там и родила т.к. в наших роддомах страшненько рожать. Молодец Бонька все у нее супер будет.

6. Вверх #38386
    Круто.... Я смотрела " Ты не поверишь", про неё рассказывали, что на ней никто жениться не хочет, потому что она сама меркантильность... Что сначала Мазератти подарить ей надо, а потом только надеяться на эротическое свидание.... Ан НЕТ! Нашла своего мужчину, да и ещё бАгАтого!))) Молодец Боня. Тоже надо уметь.
    Все правильно!!! Надо знать себе цену, она знает что хочет от жизни, почему бы и не Мазератти? Вон зайди в любой ночной клуб, сколько девчонок готовы отдаться за бутылку шампуня, конечно наши мужики и расслабились, если не ты то можно найти и другой вариант

7. Вверх #38387
    Все правильно!!! Надо знать себе цену, она знает что хочет от жизни, почему бы и не Мазератти? Вон зайди в любой ночной клуб, сколько девчонок готовы отдаться за бутылку шампуня, конечно наши мужики и расслабились, если не ты то можно найти и другой вариант
    Согласна с предыдущим оратором. Перевелись мужчины нынче. Ухаживать не умеют и не хотят. Подарочка на 8 Марта не дождёшься от них. Такие как Боня молодцы. Надо себя так поставить, чтобы ценили. Мужики вообще ценят ТОЛЬКО ТЕХ, НА КОТОРЫХ ПОТРАТИЛИСЬ. Но они не хотят тратиться. Альфонсы сплошные кругом. Или маменькины сынки. Извините, что-то я разошлась сильно)))

8. Вверх #38388
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Лиличку сегодня Терюхин обижала,плакала манюня)) Такая милая,прям ангелок) И ЛерО колхозное нарычала. Надеюсь,Лилик ихъ там всех затмит)

9. Вверх #38389
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Лиличку сегодня Терюхин обижала,плакала манюня)) Такая милая,прям ангелок) И ЛерО колхозное нарычала. Надеюсь,Лилик ихъ там всех затмит)
    Главное чтоб Лилек выдержала это змеиный кагал

10. Вверх #38390
    Вот почему держат семейные пары на проекте? Поженились, любовь построили-пора домой? Смысла не могу найти. Пынзарь хоть работает, а Гажиенко трутнем лежит на диване, тоже мне.... глава семейства.... Вот такие примеры влияют на молодых.... Брак обесценивается....

11. Вверх #38391
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    Вот почему держат семейные пары на проекте? Поженились, любовь построили-пора домой? Смысла не могу найти. Пынзарь хоть работает, а Гажиенко трутнем лежит на диване, тоже мне.... глава семейства.... Вот такие примеры влияют на молодых.... Брак обесценивается....
    Ну-ну, сколько времени они живут в городских, а он без зазрения совести заявляет, что он давно бы уже устроился куда-то, только ему вечно кто-то мешает...))) Вечно только и видим, как он разглагольствует и ни фига не делает... Посмотришь на такого и думаешь, да на тебе пахать надо...)))

12. Вверх #38392
    Сама "меркантильность" имеет и очень сомнительную репутацию.... Очень много про нее разговоров о ее первоначальной жизни в Москве. Никто, конечно свечку не держал, но дыма без огня не бывает... Как говорил Филька: "Вчера в подвортне, сегодня в первом ряду."....)))

13. Вверх #38393
    Цитата Сообщение от sveetlanka Посмотреть сообщение
    Сама "меркантильность" имеет и очень сомнительную репутацию.... Очень много про нее разговоров о ее первоначальной жизни в Москве. Никто, конечно свечку не держал, но дыма без огня не бывает... Как говорил Филька: "Вчера в подвортне, сегодня в первом ряду."....)))
    Я видела много примеров того, что порядочные девахи, не гулящие в итоге или одни в стародевичестве или матери-одиночки, а откровенные бл*** преуспевают и у них любящий мужчина, который души не чает в ней)))

14. Вверх #38394
    [QUOTE=Текила Джаз;27630024]Я видела много примеров того, что порядочные девахи, не гулящие в итоге или одни в стародевичестве или матери-одиночки, а откровенные бл*** преуспевают и у них любящий мужчина, который души не чает в ней)))[/QUOTE

Согласна, всякое бывает... Но для себя не приемлю, думаю Вы тоже....)))

15. Вверх #38395
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а по мне страшко, баба Яга
    Ты на предыдущей странице на пост Гаечки сама сказала,что соглашаешься,что на лицо она ничего А теперь говоришь баба яга А вообще,на вкус и цвет....А кто на твой вкус там красивый?
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

16. Вверх #38396
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Я думаю, если этой Лиле смысть лицо, то она окажется не страшнее, а возможно, наоборот, даже моложе и милее. Просто другая ) Но зачастую на тв обычные милые образы совершенно невостребованны. Яркий пример девочка Саша на ДД. Милая, симпатичная девочка, а в рамах проекта неинтересна. Сегодня смотрела, эти 2 чертяки (Либерж и Стрункина) беснуются, орут. Эмоции все равно вызывают, а Саша просто молчит. Смотреть неинтересно на нее совсем (
    Тоже думаю,она останется симпатичной,просто будет естественнее и милее.Но нужно ли это проекту...)))

17. Вверх #38397
    Мне кажется Леркины фразы надо отдельно написать, фраза "Бегу и волосы назад" это фаще не могу
    Да,Лера жжёт,и откуда понабиралась такого? )))))))

18. Вверх #38398
    Лиля рафинированная блондинка - куколка). Ямочки прикольные на щёчках). Розовенькая, миленькая такая. Контраст Фиофилактовой. Задойнов аж светится от удовольствия, так ему Лиля до вподобы)). А Женьке надо уходить с проекта. Того кого она ждёт, олигарха, по проектам не ходит). Я сама лично слышала по радио Люкс, что Женьку должны были в Виагру взять вместо кого-то. А вот не взяли.

19. Вверх #38399
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    ...

20. Вверх #38400
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    ...

Ответить в теме
Страница 1920 из 3128 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права