|
клёвое платье, ничего не скажешь..
на последней фотке платье менее пышное и корсет другой, я вот именно из-за пышноты влюбилась!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
25.08.2016 ♀ Александра
Теперь известно окончательно)))
Платья для фильма Война невест были изготовлены специально. Т.е их нет и не было в продаже, были только аналогичные модели.
25.08.2016 ♀ Александра
Чесно , я не понимаю такой стоимости этого платья . Цена такая лишь потому ,что эта модель засветилась в хорошем фильме и тысячи девушек стали о нем мечтать . Но не за такую же цену .....
Это бренд, минимум 50 процентов цены он и составляет, я фильм не видела, Верой Вонг не восхищалась особо, но платье действительно красивое в жизни очень, роскошное такое что ли, и самое интересное там,где я свое брала и это (или аналогичную модель ВВ) меряла и им подобные был однимим из самых дорогих, а расшитые ,казалось бы больше работы ,чуть дешевле. отя , честно сказать, ни это,ни свое для меня не платье мечты и еще честее, тоже давила жаба выкладывать за него столько,просто другое менее подходило ))
Реально , даже за бренд не стоит платить такие деньги. А в наших салонах , пока я ходила со свекровью по ним , мы несколько таких видели . И цена на них была от 400 у. е. до 1000 у. е. Но на нем не написано Вера Вонг . Я например не готова отдавать такие деньги за бирочку . Это мое мнение . Хотя , кому что ...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Может там качество тканей отличается , а может крой особенный .
Смотрела ее другие платья . Меня не затронуло , а вот другим девочкам нравятся . Но вот одели бы они их если бы от цены отнять нолик ?
Я б с удовольствием одела б,если и 2 нолика отнять )))
Вы видели вживую? Я ВВ не понимала пока не увидела в реале, была без понятия сколько оно стоит,но оно шикарное, да не на 8 в моем понимании,но и не на 400 в общепринятом,и не на тысячу тоже...,к сожалению.
И там конечно и ткань,и крой.
Нужно учитывать что ВВ это бренд, у нее и одежда не дешевая, так почему свадебное платье должно быть дешевым? ( все равно что говорить что обувь Браска не хуже Прада))
Так же нужно учесть что для уровня жизни выше среднего в Америке вполне реально купить за 7-8 тыс. Не такие америкосы (американцы, ок?!) идиоты что бы при всем богатстве выбора, провозгласить Веру Вонг лидером свадебной моды.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.03.2010 в 18:02.
25.08.2016 ♀ Александра
привет, девченки.почитала немного вашу темку - она мне тоже оч близка сейчас,т.к.нахожусь в активном поиске "платья мечты" и нуждаюсь в совете.Платье хочу не пышное, а в стиле аля "ампир", как его называют.изначально оч нравились платья san patrick (моей мечтой была модель 2009 года primavera), но к сожалению померять не удалось, т.к.эта модель осталась в наличии только в Днепропетровске, а Кокос с san patrick больше не работает(походила по салонам одессы и ((( расстроилась, ничего приличного не нашла. зато померяла и заболела платьями Rosy из Кокоса - Dafnia и Bantick - хотя когда их 1 раз увидела в инете, плевалась. вот что значит "мерять надо" и "качество".цена конечно...2200-2500 уе немного кусается...теперь не знаю что и делать...другое ничего не нравится да и выбора особо не вижу(( может кто знает куда еще сходить можно? или может стоит пошить...хотя отношусь к этому оч скептически..
не буду утверждать..но всё возможно...на 7 км есть такие ткани..что м-м-м...я знаю 5 салонов ( не скажу названия), которые пошитые платья у нас выдают за дизайн. Просто очень хорошие швеи...но придраться можно..т.к. Вы и сказали не та ткань...но хорошо если вы видели платье в живую..а если нет?
Так что
![]()
а у меня немного необычная проблемка. очень понравилось платье Хризолит Папилио, но это модель 2008 года. а сейчас уже 2010.... не очень ли оно устарело?!
Социальные закладки