Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 192 из 543 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 10854
  1. Вверх #3821
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Сколько стоило такое платье в L A в этом году?
    То ли 7, то ли 8, вот это меня и смущает, что может не оно, но на последней фотке 1 в 1 , что я меряла, хотя у Веры Вонг много похожих на мой взгляд ))

2. Вверх #3822
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    клёвое платье, ничего не скажешь..
    на последней фотке платье менее пышное и корсет другой, я вот именно из-за пышноты влюбилась!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #3823
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    То ли 7, то ли 8, вот это меня и смущает, что может не оно, но на последней фотке 1 в 1 , что я меряла, хотя у Веры Вонг много похожих на мой взгляд ))
    Думаю все верно. Я нашла это платье на одном форуме , там девочка из Канады писала цену 7-8 тыс. Я подумала что речь идет о канадских долларах. Хотя другая девочка там же написала что купила такое за 5 тыс. Может дело в неходовом размере и цена была снижена.
    25.08.2016 ♀ Александра

4. Вверх #3824
    Теперь известно окончательно)))
    Платья для фильма Война невест были изготовлены специально. Т.е их нет и не было в продаже, были только аналогичные модели.
    25.08.2016 ♀ Александра

5. Вверх #3825
    Частый гость Аватар для Акварель
    Чесно , я не понимаю такой стоимости этого платья . Цена такая лишь потому ,что эта модель засветилась в хорошем фильме и тысячи девушек стали о нем мечтать . Но не за такую же цену .....

6. Вверх #3826
    Это бренд, минимум 50 процентов цены он и составляет, я фильм не видела, Верой Вонг не восхищалась особо, но платье действительно красивое в жизни очень, роскошное такое что ли, и самое интересное там,где я свое брала и это (или аналогичную модель ВВ) меряла и им подобные был однимим из самых дорогих, а расшитые ,казалось бы больше работы ,чуть дешевле. отя , честно сказать, ни это,ни свое для меня не платье мечты и еще честее, тоже давила жаба выкладывать за него столько,просто другое менее подходило ))

7. Вверх #3827
    Посетитель Аватар для Крапивка
    Реально , даже за бренд не стоит платить такие деньги. А в наших салонах , пока я ходила со свекровью по ним , мы несколько таких видели . И цена на них была от 400 у. е. до 1000 у. е. Но на нем не написано Вера Вонг . Я например не готова отдавать такие деньги за бирочку . Это мое мнение . Хотя , кому что ...

8. Вверх #3828
    Я вот это платье выбрала .
    Изображения

9. Вверх #3829
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
    Я вот это платье выбрала .
    это уже почти классика одесской свадебной моды!! По-моему, по популярности Ламинарию от ТМ Тулипия уже можно приравнивать к Горному хрусталю Papilio Но платье классное, правда мне понравилось как кто-то из форумчанок изменил цвет ленты, оно сразу стало по-другому смотреться!..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #3830
    Цитата Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
    Реально , даже за бренд не стоит платить такие деньги. А в наших салонах , пока я ходила со свекровью по ним , мы несколько таких видели . И цена на них была от 400 у. е. до 1000 у. е. Но на нем не написано Вера Вонг . Я например не готова отдавать такие деньги за бирочку . Это мое мнение . Хотя , кому что ...
    Я тоже была в наших салонах и для себя , и с подругами... нет, не такие у нас по 400 и по 1000, не такие и близко. Веру Вонг надо видеть и трогать, чтобы понять почему она не 400, но имхо 7-8 для него и на мой взгляд дорого.

11. Вверх #3831
    Может там качество тканей отличается , а может крой особенный .
    Смотрела ее другие платья . Меня не затронуло , а вот другим девочкам нравятся . Но вот одели бы они их если бы от цены отнять нолик ?

12. Вверх #3832
    Я б с удовольствием одела б,если и 2 нолика отнять )))
    Вы видели вживую? Я ВВ не понимала пока не увидела в реале, была без понятия сколько оно стоит,но оно шикарное, да не на 8 в моем понимании,но и не на 400 в общепринятом,и не на тысячу тоже...,к сожалению.
    И там конечно и ткань,и крой.

13. Вверх #3833
    Нужно учитывать что ВВ это бренд, у нее и одежда не дешевая, так почему свадебное платье должно быть дешевым? ( все равно что говорить что обувь Браска не хуже Прада))
    Так же нужно учесть что для уровня жизни выше среднего в Америке вполне реально купить за 7-8 тыс. Не такие америкосы (американцы, ок?!) идиоты что бы при всем богатстве выбора, провозгласить Веру Вонг лидером свадебной моды.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.03.2010 в 18:02.
    25.08.2016 ♀ Александра

14. Вверх #3834
    Посетитель

По умолчанию моя мечта

Цитата Сообщение от lunal22 Посмотреть сообщение
    Я свое свадебное платье увидела в журнале и заболела, тем самым поняла что оно и есть платье моей мечты!
    Платье супер!Я заболела этим платьем когда увидела на фотографиях,надеюсь что когда-то моя мечта воплотится в реальность,а пока только мечты........

15. Вверх #3835
    Новичок Аватар для Kattie
    привет, девченки.почитала немного вашу темку - она мне тоже оч близка сейчас,т.к.нахожусь в активном поиске "платья мечты" и нуждаюсь в совете.Платье хочу не пышное, а в стиле аля "ампир", как его называют.изначально оч нравились платья san patrick (моей мечтой была модель 2009 года primavera), но к сожалению померять не удалось, т.к.эта модель осталась в наличии только в Днепропетровске, а Кокос с san patrick больше не работает(походила по салонам одессы и ((( расстроилась, ничего приличного не нашла. зато померяла и заболела платьями Rosy из Кокоса - Dafnia и Bantick - хотя когда их 1 раз увидела в инете, плевалась. вот что значит "мерять надо" и "качество".цена конечно...2200-2500 уе немного кусается...теперь не знаю что и делать...другое ничего не нравится да и выбора особо не вижу(( может кто знает куда еще сходить можно? или может стоит пошить...хотя отношусь к этому оч скептически..

16. Вверх #3836
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Kattie Посмотреть сообщение
    привет, девченки.почитала немного вашу темку - она мне тоже оч близка сейчас,т.к.нахожусь в активном поиске "платья мечты" и нуждаюсь в совете.Платье хочу не пышное, а в стиле аля "ампир", как его называют.изначально оч нравились платья san patrick (моей мечтой была модель 2009 года primavera), но к сожалению померять не удалось, т.к.эта модель осталась в наличии только в Днепропетровске, а Кокос с san patrick больше не работает(походила по салонам одессы и ((( расстроилась, ничего приличного не нашла. зато померяла и заболела платьями Rosy из Кокоса - Dafnia и Bantick - хотя когда их 1 раз увидела в инете, плевалась. вот что значит "мерять надо" и "качество".цена конечно...2200-2500 уе немного кусается...теперь не знаю что и делать...другое ничего не нравится да и выбора особо не вижу(( может кто знает куда еще сходить можно? или может стоит пошить...хотя отношусь к этому оч скептически..
    Почему же к пошиву так?
    Хотя сама боялась...т.к.вдруг что-то не так...плюс пошива том,что оно будут чётко сидеть по Вашей фигуре и можно будет что-то добавить или убрать

17. Вверх #3837
    Новичок Аватар для Kattie
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Почему же к пошиву так?
    Хотя сама боялась...т.к.вдруг что-то не так...плюс пошива том,что оно будут чётко сидеть по Вашей фигуре и можно будет что-то добавить или убрать
    да вот и я боюсь...+дизайнерские платья есть дизайнерские платья. неужели их можно повторить в пошиве и в материале? блин столько сомнений!

18. Вверх #3838
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    да вот и я боюсь...+дизайнерские платья есть дизайнерские платья. неужели их можно повторить в пошиве и в материале? блин столько сомнений!
    не буду утверждать..но всё возможно...на 7 км есть такие ткани..что м-м-м...я знаю 5 салонов ( не скажу названия), которые пошитые платья у нас выдают за дизайн. Просто очень хорошие швеи...но придраться можно..т.к. Вы и сказали не та ткань...но хорошо если вы видели платье в живую..а если нет?Так что

19. Вверх #3839
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    а Вы не подходили в салон Вуаль или Энзоани... я выбирала более пышное платье, но мне помнится что были и "ампир" там...

20. Вверх #3840
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    а у меня немного необычная проблемка. очень понравилось платье Хризолит Папилио, но это модель 2008 года. а сейчас уже 2010.... не очень ли оно устарело?!

Ответить в теме
Страница 192 из 543 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права