Очень дешево предлагают. И жаль, что не попадаются такие на покрышки 1.25.
|
Очень дешево предлагают. И жаль, что не попадаются такие на покрышки 1.25.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
CST - китайский завод. Делает покрышки для украинских Команчей, да и не только для них.
всем привет!! вот хотелось бы узнать где в Одессе есть прокат великов???так как мой старенький советский Салют и собирать его лень)
12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
пошук за словом "прокат"![]()
Спасибо конечно за указания,впреть буду вести себя хорошо!! ))))
но вернувшись и пересмотрев тему, дельного не нашла, а жаль,ни телефонов ни цен(( увы((
Народ подскажите плиз.
купил сыну(8 лет) вел (китай), не могу собрать.
где можно собрать и скока это стоит?
Не всякий механик станет собирать китайский вел.
На Привозе, на строительном рынке, есть контейнер с велозапчастями и велосипедами. Поробуйте туда обратиться. Мастера зовут Вова.
А почему вы купили не собранный велосипед? Вообще то там где вы его покупали, должны были его и собрать, при чем бесплатно.
покупалось на новый год (от деда мороза)
в Восходе 1400гр. на 7км точно такой 800гр. но в коробке.
за совет спасибо!
насос не у кого не завалялся???
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
причем при цене насоса от 40 грн... смешно![]()
всем спасибо за советы, я уже на кубике-
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=30535
ура ура)
Хехе, отличный выбор.
А цвет зеленая конхфетка?![]()
Смотрится сильно гоночным. Но исключительно за счет раскраскиКрасивый, если зеленый - ваще ок.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Выбирал себе первый ,после "Аиста" в детстве, байк , хотел только "комфорт" чтоб посадка была как на чёпере, с высоки рулем , вибирал между COMANCHE Rio Grande 26 M иGiant Sedona DX.
Команч нашел в только в ЦУМе , и уже хотел брать , но когда его начали настраивать, стал глючить передняя перекидка цепи , мастер долго возился ,потом попытался меня убедить что так и должно быть, вобщем я отказался, и за неимением времени на поиски купил, "велодоме " на 6ой ст.БФ , Джант Седону .А вчера позванили с "Восхода" ,и сказали ,что к ним пришли Команчи Рио Гранде
.
Цена на оба байка примерно одинакова,НО у команча сразу тормоза дисковые и манетки полуавтоматы , а у Жданта обычные V-брейки и манетки были шифтами , я их правда сразу в магазине поменял на полуавтоматы , но естественно пришлось доплатить ~300 грн. Единстенное что было плохо в команче ,это что у этой модели минимальная рама бывает только на 19" , при моем росте 176 см ,было немного высоковато , а Джант я взял на 18 раме .
Вот теперь сижу и думаю, правильный ли я сделал выбор ? уже прикидываю сколько будут стоить поставить диски на Джант , если еще учесть что у Джанта на заднем пере нет крепление под дисковый тормоз и придется ставить переходник - мне его в "велодоме" предлагали. Или попробовать продать Джант ,пока не юзаный , и купить себе Команч?
Последний раз редактировалось Akula; 28.04.2010 в 01:38.
ну и сравнение)
мало того, что команч, да еще и рама не твоего размера...
чего переживать? наслаждайся!!!
Социальные закладки