Агрессивное животное - то,которое нападает на человека без причины и без проявления агрессии со стороны последнего.И такое животное надо как минимум изолировать.
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Агрессивное животное - то,которое нападает на человека без причины и без проявления агрессии со стороны последнего.И такое животное надо как минимум изолировать.
Мама и Минздрав предупреждали...
Изолировать, но не уничтожить. Это да, а убивать из-за того что нарушена психика...как то не гуманно.
да, этот вопрос тоже нужно решать. каждый должен следить за своим животным. за тем, чтобы он был в наморднике, за тем, где он гуляет,бегает и т.д. админ отвественность в этой сфере никому не помешает, но ут нужно разбираться, кто прав, кто виноват, может быть, собака укусила кого-то, защищая хозяина... короеч, года нужны на решение этих проблем.
хватить этих бла-бла-бла. нужно начинать с себя! тогда будет порядок.
Мне особенно про попугайчиков понравилось.Понятно,что для пущей важности сказано.Но вот интересно.Приходите к другу(встречаете на Майдане,в "21 веке",в Палладиуме,на фестивале памяти Ганькевича-выбирайте),а там попугай.Куснул,заразка такая.Вот и повод-уголовник ваш дружок/подружка.Се ля ви.(А бывает-колготки рвут.Ну,котики,там у подружки,хомячки всякие.Свои иногда бывает порвут...Молчу...)
Я за то чтоб платить в жек деньги на уборку икскрементов от животных НО только чтоб это не переросло в то,что вы платите ,а услуги не предоставляются,как всегда.В киеве помоему платят хозяйва собак за своих любимцев,для меня не деньги за большую собаку 10гр.,за маленькую 5гр. в месяц ну можно чуть побольше но чтоб чисто было..Убирать каждый за своим не получится,так как за границей у них не бегают бродячие животные по улицам(для них созданы приюты)и есть мусорки для экскрементов.
У нас во дворе больше 20 собак+приходят и вся трава усыпана экскрементами домашеих и уличных животных.Так как живу я в спальном районе то невозможно гулять по траве и не наступита на каки.
Последний раз редактировалось снежка83; 19.03.2009 в 09:16.
Ну на тратуары собаки не ходят в туалет,они предпочитаю травку,в песочницах детям я бы вообше не разрешаоа бы копать,так как там только глистов можно подхватить
Но песочницы открыты и туда гадят только каты,я некогда не видела.чтоб в песочницу пошла гадить собака,а вот котики это любят
а по-моему никто не платит. и наглых тоже много, кто прямо под окнами собак выгуливает, лень через дорогу на пустырь пройти. но ТАК, как в Одессе, себе мало кто позволяет мусорить и гадить. Никогда не видела в центре Киева гв-но и бездомных животных. Бездомные есть где-то возле рынков или гаражей в основном.
в Одессе же- собаки, как бомжи, по углам спят, грязные, больные, лишайные...это ужасная, угнетающая картина,но все,кажется, привыкли...
А я вот видела. У нас очень умные "хозяева" выгуливают своих маленьких собачек в детскую песочницу. И при этом такие отмазки, ну она же небольшая, вот кошки тоже гадят, а им ничего не говорят и их хозяевам тоже.
А мы свою песочницу закрыли, так туда сука дворовая щенков привела - спать и гадить на брезент.
тема огромная.все читать нет времени,да и неохота.скажу тебе одно-если собака/кот/попугай/лошадь/свинья взбесилась-животное надо уничтожить.потому что оно угрожает здоровью окружающих.а если кого-то когда-то укусила/погрызла/поцарапала/лизнула животина,то за это убивать всех.....по меньшей мере непонятно,а по большей,люди,которые так поступают/думают...даже не знаю,как их назвать.да пожалуй и не надо.я могу тебе сказать одно,если моего ребенка не дай бог покусает(читай0-порвет) животное,то я его убью.но на этом вся моя месть закончится.да и не месть это будет-животное социально опасно.его надо либо изолировать,либо уничтожить.но это не значит,что после этого я пойду расстреливать всех подряд бродячих/домашних животных на улице.это-явный перегиб и показание обратиться к психиатру.а если животное домашнее так себя ведет,то я искренне желаю тебе скрутить ему шею.желательно на глазах у хозяев.думаю,они тебя поддержат и скажут спасибо за такую заботу о их здоровьи и безопасности.
Что да, тода. Да и не так жалко нам той песочницы, сколько злит отношение хозяев домашних питомцев. Которые считают, что если уличные туда ходят, то и домашних надо туда же вести. А я думаю, что надо не только будочку для уличных, но и места для выгула домашних.
А место у них свое есть, у нас за домом для них обустроили одеяльно палаточный домик на трубах подачи отопления. а с другой стороны - места для кошечек. А во двор мы все же стараемся собак не пускать, у нас там один Черныш царствует - старый кастрированый кобель. Вот такое разделение, детки - во дворе, кошки слева, собачки справа от дома.
В центре города тоже нет экскрементов.так как там все освальтом закатано,в спальных районах много тарвы и гулять есть где собакам.
Я собак сильно больных не видела уже давно,а нашим дворовым могут позавидывать многие собаки,ну и что что они спят калечком свернутые(будка у них есть так они её уступила сучке которая шенков радила в ней)
А вот если бы люди не выкидывали своих собак их былобы куда меньше,только у нас во дворе прибылись на пмж-2 бывшие домашние,остальные прибигают и едят возле нас(дома наверно не кормят)
Да еще у нас любят подкинуть шенков под парадную(по недели три шенкам ну утопить рука не поднялась,чтож грех на душу брать,а принести подкинуть типа пусть кто хочет разбирает,или здоровые собаки загрызут,вот это мы гаразд)наша ведь душа спакойна
![]()
А у нас нет другого места как только под окнами(ну не совсем но рядом)гулять с вобаками.
В песочнице ходить гадить со своей собакой яб мордой в эту песочницу хозяйвов потоптала.Сейчас очень стала популярная порода ёрки-я не имею не чего к этой породе но люди которые(некоторые)их приобретают реально не в своём уме.В принципе если у них маленькие собаки могут их вообше не выгуливать купили туалет и пусть ходит дома(он же маленький совсем)
Выход только,чтоб дворники убирали это граблями,а хозяйва плати за это,другого выхода нет.
Социальные закладки