Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 192 из 232 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 4625
  1. Вверх #3821
    Made with love Аватар для Дайкири
    Агрессивное животное - то,которое нападает на человека без причины и без проявления агрессии со стороны последнего.И такое животное надо как минимум изолировать.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #3822
    Постоялец форума
    Изолировать, но не уничтожить. Это да, а убивать из-за того что нарушена психика...как то не гуманно.

3. Вверх #3823
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    А если собака/кошка/попугайчик кого-то грызанул (а), к примеру?
    к уголовной или суровой административной ответственности опекунов/хозяем будем привлекать ?
    да, этот вопрос тоже нужно решать. каждый должен следить за своим животным. за тем, чтобы он был в наморднике, за тем, где он гуляет,бегает и т.д. админ отвественность в этой сфере никому не помешает, но ут нужно разбираться, кто прав, кто виноват, может быть, собака укусила кого-то, защищая хозяина... короеч, года нужны на решение этих проблем.
    хватить этих бла-бла-бла. нужно начинать с себя! тогда будет порядок.

4. Вверх #3824
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Изолировать, но не уничтожить. Это да, а убивать из-за того что нарушена психика...как то не гуманно.
    А как вы думаете,что надо сделать с животным,которое,например,искусало ребёнка?
    Даже в Немецком приюте,если не ошибаюсь,усыпляют агрессивных особей.

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для Натали
    А если собака/кошка/попугайчик кого-то грызанул (а), к примеру?
    к уголовной или суровой административной ответственности опекунов/хозяем будем привлекать ?
    Мне особенно про попугайчиков понравилось.Понятно,что для пущей важности сказано.Но вот интересно.Приходите к другу(встречаете на Майдане,в "21 веке",в Палладиуме,на фестивале памяти Ганькевича-выбирайте),а там попугай.Куснул,заразка такая.Вот и повод-уголовник ваш дружок/подружка.Се ля ви.(А бывает-колготки рвут.Ну,котики,там у подружки,хомячки всякие.Свои иногда бывает порвут...Молчу...)

6. Вверх #3826
    User banned
    Я за то чтоб платить в жек деньги на уборку икскрементов от животных НО только чтоб это не переросло в то,что вы платите ,а услуги не предоставляются,как всегда.В киеве помоему платят хозяйва собак за своих любимцев,для меня не деньги за большую собаку 10гр.,за маленькую 5гр. в месяц ну можно чуть побольше но чтоб чисто было..Убирать каждый за своим не получится,так как за границей у них не бегают бродячие животные по улицам(для них созданы приюты)и есть мусорки для экскрементов.
    У нас во дворе больше 20 собак+приходят и вся трава усыпана экскрементами домашеих и уличных животных.Так как живу я в спальном районе то невозможно гулять по траве и не наступита на каки.
    Последний раз редактировалось снежка83; 19.03.2009 в 09:16.

7. Вверх #3827
    User banned
    Rubiti, ходят, это безусловно не может ни радовать, но большинство предпочитает исключительно умиляться, когда их любимец весело обписывает/обкакивает тротуары и песочницы =)
    Ну на тратуары собаки не ходят в туалет,они предпочитаю травку,в песочницах детям я бы вообше не разрешаоа бы копать,так как там только глистов можно подхватить
    Но песочницы открыты и туда гадят только каты,я некогда не видела.чтоб в песочницу пошла гадить собака,а вот котики это любят

8. Вверх #3828
    Посетитель Аватар для Kota
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    В киеве помоему платят хозяйва собак за своих любимцев,для меня не деньги за большую собаку 10гр.,за маленькую 5гр. в месяц ну можно чуть побольше но чтоб чисто было...
    а по-моему никто не платит. и наглых тоже много, кто прямо под окнами собак выгуливает, лень через дорогу на пустырь пройти. но ТАК, как в Одессе, себе мало кто позволяет мусорить и гадить. Никогда не видела в центре Киева гв-но и бездомных животных. Бездомные есть где-то возле рынков или гаражей в основном.
    в Одессе же- собаки, как бомжи, по углам спят, грязные, больные, лишайные...это ужасная, угнетающая картина,но все,кажется, привыкли...

9. Вверх #3829
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А как вы думаете,что надо сделать с животным,которое,например,искусало ребёнка?
    Даже в Немецком приюте,если не ошибаюсь,усыпляют агрессивных особей.
    А если перед этим ребенок кидал в нее камнями или петардами, или еще чего нибудь оригинальненького придумал?

10. Вверх #3830
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Ну на тратуары собаки не ходят в туалет,они предпочитаю травку,в песочницах детям я бы вообше не разрешаоа бы копать,так как там только глистов можно подхватить
    Но песочницы открыты и туда гадят только каты,я некогда не видела.чтоб в песочницу пошла гадить собака,а вот котики это любят
    А я вот видела. У нас очень умные "хозяева" выгуливают своих маленьких собачек в детскую песочницу. И при этом такие отмазки, ну она же небольшая, вот кошки тоже гадят, а им ничего не говорят и их хозяевам тоже.
    А мы свою песочницу закрыли, так туда сука дворовая щенков привела - спать и гадить на брезент.

11. Вверх #3831
    User banned
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    А я вот видела. У нас очень умные "хозяева" выгуливают своих маленьких собачек в детскую песочницу. И при этом такие отмазки, ну она же небольшая, вот кошки тоже гадят, а им ничего не говорят и их хозяевам тоже.
    А мы свою песочницу закрыли, так туда сука дворовая щенков привела - спать и гадить на брезент.
    Я думаю это от того, что ей детса некуда!!! был бы у нее домик или будочка и чтоб ее никто не трогал не лезла бы она в вашу ценнейшую песочницу!!!

12. Вверх #3832
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А если перед этим ребенок кидал в нее камнями или петардами, или еще чего нибудь оригинальненького придумал?
    В таком случае ребёнок получает по заслугам. Лично я своего ребёнка учу,что животных нельзя обижать, и он их любит. Очень надеюсь,что он в будущем так поступать не будет.

13. Вверх #3833
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    В таком случае ребёнок получает по заслугам. Лично я своего ребёнка учу,что животных нельзя обижать, и он их любит. Очень надеюсь,что он в будущем так поступать не будет.
    Вот и правильно - воспитание- наше все... а если ребенок не обижает живность, то и живность его не обидит..
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

14. Вверх #3834
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Вот и правильно - воспитание- наше все... а если ребенок не обижает живность, то и живность его не обидит..
    К сожалению,так случается не всегда.

15. Вверх #3835
    Модератор
    Magic Lady
    Я за то чтоб платить в жек деньги на уборку икскрементов от животных НО только чтоб это не переросло в то,что вы платите ,а услуги не предоставляются,как всегда.В киеве помоему платят хозяйва собак за своих любимцев,для меня не деньги за большую собаку 10гр.,за маленькую 5гр. в месяц ну можно чуть побольше но чтоб чисто было..Убирать каждый за своим не получится,так как за границей у них не бегают бродячие животные по улицам(для них созданы приюты)и есть мусорки для экскрементов.
    У нас во дворе больше 20 собак+приходят и вся трава усыпана экскрементами домашеих и уличных животных.Так как живу я в спальном районе то невозможно гулять по траве и не наступита на каки.
    я тоже за это...у нас 3 собаки....за них в ГОД платим 20 гр....+ мы дополнительно платим дворникам за наших дворовых ежемесячно по 5 гр за каждую.... и у нас чисто и собаки никогда в песочницах не спят и не гадаят..у них есть своя полянка....
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #3836
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    маркизочка, это менталитет, люди бывают разные, но тема вообще-то животных, у вас прям никак не получается абстрагироваться от от котлет (людей)
    Давайте создадим тему о деградирующем быдле и там будем прикрякивая обсуждать аморальных личностей. Я только за.
    тема огромная.все читать нет времени,да и неохота.скажу тебе одно-если собака/кот/попугай/лошадь/свинья взбесилась-животное надо уничтожить.потому что оно угрожает здоровью окружающих.а если кого-то когда-то укусила/погрызла/поцарапала/лизнула животина,то за это убивать всех.....по меньшей мере непонятно,а по большей,люди,которые так поступают/думают...даже не знаю,как их назвать.да пожалуй и не надо.я могу тебе сказать одно,если моего ребенка не дай бог покусает(читай0-порвет) животное,то я его убью.но на этом вся моя месть закончится.да и не месть это будет-животное социально опасно.его надо либо изолировать,либо уничтожить.но это не значит,что после этого я пойду расстреливать всех подряд бродячих/домашних животных на улице.это-явный перегиб и показание обратиться к психиатру.а если животное домашнее так себя ведет,то я искренне желаю тебе скрутить ему шею.желательно на глазах у хозяев.думаю,они тебя поддержат и скажут спасибо за такую заботу о их здоровьи и безопасности.

17. Вверх #3837
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Я думаю это от того, что ей детса некуда!!! был бы у нее домик или будочка и чтоб ее никто не трогал не лезла бы она в вашу ценнейшую песочницу!!!
    Что да, тода. Да и не так жалко нам той песочницы, сколько злит отношение хозяев домашних питомцев. Которые считают, что если уличные туда ходят, то и домашних надо туда же вести. А я думаю, что надо не только будочку для уличных, но и места для выгула домашних.
    А место у них свое есть, у нас за домом для них обустроили одеяльно палаточный домик на трубах подачи отопления. а с другой стороны - места для кошечек. А во двор мы все же стараемся собак не пускать, у нас там один Черныш царствует - старый кастрированый кобель. Вот такое разделение, детки - во дворе, кошки слева, собачки справа от дома.

18. Вверх #3838
    User banned
    Цитата Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
    а по-моему никто не платит. и наглых тоже много, кто прямо под окнами собак выгуливает, лень через дорогу на пустырь пройти. но ТАК, как в Одессе, себе мало кто позволяет мусорить и гадить. Никогда не видела в центре Киева гв-но и бездомных животных. Бездомные есть где-то возле рынков или гаражей в основном.
    в Одессе же- собаки, как бомжи, по углам спят, грязные, больные, лишайные...это ужасная, угнетающая картина,но все,кажется, привыкли...
    В центре города тоже нет экскрементов.так как там все освальтом закатано,в спальных районах много тарвы и гулять есть где собакам.
    Я собак сильно больных не видела уже давно,а нашим дворовым могут позавидывать многие собаки,ну и что что они спят калечком свернутые(будка у них есть так они её уступила сучке которая шенков радила в ней)
    А вот если бы люди не выкидывали своих собак их былобы куда меньше,только у нас во дворе прибылись на пмж-2 бывшие домашние,остальные прибигают и едят возле нас(дома наверно не кормят)
    Да еще у нас любят подкинуть шенков под парадную(по недели три шенкам ну утопить рука не поднялась,чтож грех на душу брать,а принести подкинуть типа пусть кто хочет разбирает,или здоровые собаки загрызут,вот это мы гаразд)наша ведь душа спакойна

19. Вверх #3839
    User banned
    А у нас нет другого места как только под окнами(ну не совсем но рядом)гулять с вобаками.
    В песочнице ходить гадить со своей собакой яб мордой в эту песочницу хозяйвов потоптала.Сейчас очень стала популярная порода ёрки-я не имею не чего к этой породе но люди которые(некоторые)их приобретают реально не в своём уме.В принципе если у них маленькие собаки могут их вообше не выгуливать купили туалет и пусть ходит дома(он же маленький совсем)

20. Вверх #3840
    User banned
    Выход только,чтоб дворники убирали это граблями,а хозяйва плати за это,другого выхода нет.

Ответить в теме
Страница 192 из 232 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права