Кажется этого здесь не было...
Киноаппаратная Аймакса
+
|
Кажется этого здесь не было...
Киноаппаратная Аймакса
+
Ну, на самом деле картинка сильно отличается, если сесть в крайний ряд. Я на Зелёном Шершне пересел на пару минут на крайнее место (был в 5м ряду), очень не обычная картинка получается, экран ведь из-за размера выглядит как трапеция, дальний край из-за большого расстояния намного меньше, чем ближний, в результате какие-то уродцы получаются из 3Д людейТак что лучше сидеть как можно ближе к центру, хотя может для последнего ряда уже будет всё-равно.
Вот ещё интересно заставку IMAX 3D посмотреть с краю, как этот туннель будет выглядеть?
Это снова вопрос вероятности )
Оживим тему отзывом на "Запрещенный прием".
Тот фильм, который я никогда никому не посоветую смотреть, а сам пересмотрю десяток раз.
Снайдер не сотворил ожидаемый шедевр, и в то же время он смог удивить, заставить аплодировать! «Запрещенный прием» - необычное кино, не такое как все. Что-то в нем есть такое [неординарное], что заставляет получать удовольствие. Речь совсем не о спецэффектах. А раз уж затронул тему визуальной картинки, то стоит отдать должное, выглядело классно. Особенно хочется выделить первый бой с самураями на красивом заснеженном фоне. В целом, фильм не блещет буйством красок, картинка выдержана в темных тонах.
Переходя непосредственно к фильму, то сразу хочу отметить большой минус – диалоги. Примитивные, скучные, порой абсурдные.
Непременно, смотреть «ЗП» в здравом сознании практически невозможно. По этому есть два варианта решения проблемы. Первый: вы должны уметь напрочь отключать мозг. Второй: принять таблеток. Я воспользовался первым. Хочу отметить, добиться полного отключения не так просто как кажется. Нужны тренировки.
Музыка - самое светлое, что есть в фильме. Она помогает расслабить сознание и получать удовольствие. Каждые несколько минут нас балуют новым треком! А на «Sweet Dreams» и «Where Is My Mind?» я даже подпевал, про себя.
Подводя итоги, скажут с уверенностью, мне понравилось. Да и как могут не понравится дамы в чулках, на каблуке, в короткой юбке...с хорошим арсеналом боеприпасов.
4/5.
Ожидал на оригинальное появление надписи «Sucker Punch», в итоге получил размазню на стекле.
Почти согласен с отзывом за исключением того, что фильм сильно испортила отвратнейшая живодерская сцена с дракончиком....
После такого я перестал сочувствовать главной героине, даже если это у нее просто фантазии такие.
В ямаксе новая программа лояльности. Старая закончилась.
а мне она нравится... получается 10% скидка на всё.
Вот только непонятно, а как же старые карточки скидочные!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
в условиях написано, что "дисконтные карты могут быть обменены на новые карты Клуба "Планета Кино Имакс" при условии заполнения новой анкеты"
и толку? вот если бы суммы по дисконтрым накопленые перенесли в баллы на новые карты. А то какая разница? зачем менять дисконт на эту карту если эту и так дадут?
Очевидно же - завлечь как можно больше людей в свои базы.
зачем? они что, махинаторы?
не много не понял этот момент
Карту можно активировать тремя способами:
...
c) Заполнить онлайн-форму на сайте в разделе «Клубная Карта». Карта будет активирована в онлайн режиме. Пластиковую карточку Участника Клуба можно получить при посещении кинотеатра.
Ну, вот я заполнил онлайн к примеру, и как же я её получу при посещении кинотеатра?
Это снова вопрос вероятности )
Причём здесь это? рассылка анонсов, акций, маркетинг кто когда и сколько ходит в ихнее кино.зачем? они что, махинаторы?
там девушка специальная у них сидит с 10 до 19. Подходишь к ней, она смотрит по базе и выдаёт тебе карточку. Я так думаюНу, вот я заполнил онлайн к примеру, и как же я её получу при посещении кинотеатра?
Так-с, оживлю тему небольшим отзывом на РИО. Хотя я уже писал отзывы на сайтах кинотеатров и т.п. но решил сюда отдельно написать.
Главные преимущества мультика:
1) невероятно сочная и красочная качественная картинка
2) визуально приятные и милые персонажи, понравились и запомнились все
3) солнечный и жизнеутверждающий общий позитивный тон мультфильма
4) качественное 3Д, тут претензий нет, оно в принципе вполне к месту в этом мультфильме
5) хороший и не тупой юмор
6) отличный саундтрек (в том числе и от Джона Пауэлла, гениального композитора саундтрека Как приручить дракона), но также и от известных бразильских певцов и композиторов
7) атмосфера Рио неплохо передана, своего рода мульт-посвящение этому городу, Бразилии и карнавалу как одной из их традиций
8) очень порадовала концовка - действительно - хоть и достаточно простой сюжет в мультике, но трогательно, весьма трогательно и приятно смотреть было, сходил уже 3 раза и подольше оставался чтоб ее досмотреть и все картинки на титрах тоже))
Учитывая сколько еще ждать следующей части Как Приручить Дракона, рекомендую всем пока что пойти на этот мультик, 70-80% вероятности что он будет лучшим в этом небогатом на анимацию году.
Драгги, ну почему, почему в каждом посте на форуме вы считаете должным упомянуть КПД?!
Почему вы все время ставите минусы! Достало! КПД - эталон для сравнивания, вот почему. И я на него все деньги потратил. Сейчас покупаю артбук по нему и игру на PS3.
В этом году эталоном для сравнивания с остальными мультиками можно считать РИО.
КСТАТИ ЛУЧШИЙ АНИМАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ - ПОБЕДА ЗА КПД (народная премия России -ЖОРЖ)!!!
http://pics.livejournal.com/filmoman/pic/00103tz1
Последний раз редактировалось Draggy; 18.04.2011 в 19:51.
Социальные закладки