У меня зрение -2,5 и -2. И с таким не хотели брать никуда и никогда.
|
У меня зрение -2,5 и -2. И с таким не хотели брать никуда и никогда.
Я так думаю ждать, подойти в Киевский военкомат и пообщаться по этому поводу с руководством, наверное прийдётся заявление написать и ждать, когда врачи выйдут с отпуска. Но всё дело в том, что Вы ещё должны будете помимо местной ещё и областную мед. комиссию пройти. Историю болезни обязательно с собой и в военкомат. На районной Вам выпишут направление в клинику Филатова, там сделаете обследование, Вам подпишут акт, с ним обратно в военкомат, остальных врачей уже проходить не будете, везде напишут "годен", дабы они не теряли СВОЁ время на таких "Инвалидов", как считают они. Далее после местной Вам назначат дату освидетельствования своего диагноза и направят к окулисту в областную. Вот туда обязательно возьмите историю болезни свою, чтобы быстрее дело пошло, там итак, в принципе, не долго но старая коза может повыпендриваться, что она без истории болезни и слышать ничего не хочет.
З. Ы. Совет. Сначала оформляйте себе "белый", а затем коррекцию и не упоминайте словосочетание "лазерная коррекция зрения в военкомате" и тем более, что Вы собираетесь сделать её вообще,а то получите категорию годности "Временно негоден" и отсрочку в пол года на послеоперационное восстановление,а потом снова мед. комиссия, обследование, и не выедите вы никуда, потому что справку Ф2 Вам никто не даст.
Плевать на это им. По закону от -6 диоптрий и "ты свободен". Будет -5.75 и поверь, они тебя возьмут, знаю не по наслышке. У меня без линз -5, ну не вижу я даже первой строки, расплывается всё перед глазами, даже количество пальцев на расстоянии 3х метров не скажу, потому что расплывается но по их меркам -годен.
Ты должен доказывать право на жизнь,
Реальность хватая за горло.
Спасибо. В Филатова вряд ли пошлют, скорее на Ольгиевскую, как и в прошлый раз (я сказал, что я там на учете и меня послали туда). Естественно, говорить про коррекцию в военкомате - это вообще дураком надо бытьА загран у меня уже есть, поэтому ф2 мне не нужна. Мне просто сказали, что с нерешенным вопросом с армией (например, нет текущей отсрочки) не выпустят на границе. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?
Последний призыв !!! Очень хочется верить !!!
http://www.dni.ru/society/2013/6/25/254984.html
добрый день1
есть такой вопросик:
закончен 4курс института и поступление у себя в институте на 5курс (магистратура). отсрочка была до окончания 5 курса до 2014года. могут ли принести повестку в этот период между 4 и 5 курсом?
моим знакомым в такой же ситуации таки принесли сыну повестку "явится для уточнения обликовых данных", а у них сын уехал отдыхать после сдачи сессии и госов!
это что они решили в последний призыв собрать всех и вся? или просто формальность?
В погоне за счастьем!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для получение справки ф-2?
Конечно же принесут повестку,тк у вас диплом бакалавра,вам просто нужно будет отправить ( или самому принести ) справку о поступлении на 5 курс письмом с уведомлением,сами так поступили весной)
причем тут про что военкому дали пять лет за взятку?
а какие все же нужны документы для получение справки ф-2? пожалуйста помогите_очень надо
---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 23:33 ----------
в каких случаях выдается белый билет?если можно источник
---------- Сообщение добавлено 02.07.2013 в 17:21 ----------
добрый....всем подскажите пожалуйста.
У меня отобрали приписное_ так как меня уже комиссовали, но сказали что военный билет можно будет забрать аж в августе....можно ли сейчас получить справку ф2? или какую то другую срочно надо...что можно сделать?
зарание благодарен
А может кто-то помочь с выпиской из приморского военкомата (все документы есть) в связи со сменой места жительства (из общаги ОНМУ в село в Винницкой области)? 2 дня стояния в очереди результата не дали - очередь намного больше возможностей (вернее - желания!) военкомата...
В 25 лет нужно ли появится в военкомате? У меня на руках временный военный билет, когда его получал 6 лет назад, сказали что нужно явится в 25 лет в военкомат. Там что, опять надо будет проходить мед комиссию и всякую другую чухню?))
Игорь_-, для получения формы 2.. самое главное что нужно, так это официальная отсрочка, иначе справку не получите.
С другой стороны, что значит военный забрать в августе? На каком основании? Они летом не работают что ли? Военные билеты как таковые не выдаются сейчас.. выдаются "тимчасови военни квитки, замисть основного"... типо нет бланков.. А этих"тимчасових" хватает. Вы не пробовали в самом военкомате поинтересоваться?
Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.
Хлопцы, а сколько будет стоить откупиться за 1 призыв, то есть получить отсрочку на полгода? Интересует военкомат тот, что на Филатова?
обычно 100 уе
Всем привет. Может кто-то сталкивался с таким: после окончания универа (была отсрочка), дали приписное с отметкой, что перемещен в запас генерального штаба и сказали после 25 лет, при получении повестки, прийти забрать военный билет. В общем так повестка и не пришла, соответственно уже 3г. после 25 в военкомат я не появлялся)) Вот и вопрос - что теперь? - штрафы и какие или еще что-то? Билет в принципе пока не нужен, но сцуко интересно ж.
Если у меня есть отсрочка от призыва (запас), то как я могу получить справку для получения загран паспорта? И что это стоит?
Ищешь закон... читаешь, и идешь требуешь!
Справка Ф2, дается только тем, у кого есть официальная отсрочка! Это мне знакомый военком сказал.. А какие бумажки для этого требуются не знаю... но скорее всего: КОД, ПАСПОРТ, ПРИПИСНОЕ и заявление, которое там сам пишешь!
Онига, ты не Игорь?
Социальные закладки