Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 192 из 1161 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 23214
  1. Вверх #3821
    Не покидает форум Аватар для Protection
    У меня зрение -2,5 и -2. И с таким не хотели брать никуда и никогда.

2. Вверх #3822
    Посетитель Аватар для Show must go on
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужен совет.
    У меня плохое зрение, когда выдавали приписное, было еще в рамках, сейчас уже хуже.
    Дело в том, что я хочу уехать в другую страну и при этом сделать коррекцию. В данный момент у меня отсрочка, но закончится, если я не пойду на 5 курс.
    Вопрос: я могу пройти медкомиссию раньше, чем начинается призыв, например в августе-сентябре? Насколько сложно доказать свою правоту в плане негодности, если ты уверен, что тебе белый билет полагается по закону?
    Я на учете в глазной поликлинике стою уже 6 лет, поэтому вся история болезни имеется.
    Не прохожу по этому пункту:

Военкомат Киевского района, если это важно.
    Я так думаю ждать, подойти в Киевский военкомат и пообщаться по этому поводу с руководством, наверное прийдётся заявление написать и ждать, когда врачи выйдут с отпуска. Но всё дело в том, что Вы ещё должны будете помимо местной ещё и областную мед. комиссию пройти. Историю болезни обязательно с собой и в военкомат. На районной Вам выпишут направление в клинику Филатова, там сделаете обследование, Вам подпишут акт, с ним обратно в военкомат, остальных врачей уже проходить не будете, везде напишут "годен", дабы они не теряли СВОЁ время на таких "Инвалидов", как считают они. Далее после местной Вам назначат дату освидетельствования своего диагноза и направят к окулисту в областную. Вот туда обязательно возьмите историю болезни свою, чтобы быстрее дело пошло, там итак, в принципе, не долго но старая коза может повыпендриваться, что она без истории болезни и слышать ничего не хочет.
    З. Ы. Совет. Сначала оформляйте себе "белый", а затем коррекцию и не упоминайте словосочетание "лазерная коррекция зрения в военкомате" и тем более, что Вы собираетесь сделать её вообще,а то получите категорию годности "Временно негоден" и отсрочку в пол года на послеоперационное восстановление,а потом снова мед. комиссия, обследование, и не выедите вы никуда, потому что справку Ф2 Вам никто не даст.

Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    У меня зрение -2,5 и -2. И с таким не хотели брать никуда и никогда.
    Плевать на это им. По закону от -6 диоптрий и "ты свободен". Будет -5.75 и поверь, они тебя возьмут, знаю не по наслышке. У меня без линз -5, ну не вижу я даже первой строки, расплывается всё перед глазами, даже количество пальцев на расстоянии 3х метров не скажу, потому что расплывается но по их меркам -годен.
    Ты должен доказывать право на жизнь,
    Реальность хватая за горло.

3. Вверх #3823
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от Show must go on Посмотреть сообщение
    Я так думаю ждать, подойти в Киевский военкомат и пообщаться по этому поводу с руководством, наверное прийдётся заявление написать и ждать, когда врачи выйдут с отпуска. Но всё дело в том, что Вы ещё должны будете помимо местной ещё и областную мед. комиссию пройти. Историю болезни обязательно с собой и в военкомат. На районной Вам выпишут направление в клинику Филатова, там сделаете обследование, Вам подпишут акт, с ним обратно в военкомат, остальных врачей уже проходить не будете, везде напишут "годен", дабы они не теряли СВОЁ время на таких "Инвалидов", как считают они. Далее после местной Вам назначат дату освидетельствования своего диагноза и направят к окулисту в областную. Вот туда обязательно возьмите историю болезни свою, чтобы быстрее дело пошло, там итак, в принципе, не долго но старая коза может повыпендриваться, что она без истории болезни и слышать ничего не хочет.
    З. Ы. Совет. Сначала оформляйте себе "белый", а затем коррекцию и не упоминайте словосочетание "лазерная коррекция зрения в военкомате" и тем более, что Вы собираетесь сделать её вообще,а то получите категорию годности "Временно негоден" и отсрочку в пол года на послеоперационное восстановление,а потом снова мед. комиссия, обследование, и не выедите вы никуда, потому что справку Ф2 Вам никто не даст.
    Спасибо. В Филатова вряд ли пошлют, скорее на Ольгиевскую, как и в прошлый раз (я сказал, что я там на учете и меня послали туда). Естественно, говорить про коррекцию в военкомате - это вообще дураком надо быть А загран у меня уже есть, поэтому ф2 мне не нужна. Мне просто сказали, что с нерешенным вопросом с армией (например, нет текущей отсрочки) не выпустят на границе. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?

4. Вверх #3824
    Посетитель Аватар для Кваки
    Последний призыв !!! Очень хочется верить !!!

http://www.dni.ru/society/2013/6/25/254984.html

5. Вверх #3825
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    добрый день1
    есть такой вопросик:
    закончен 4курс института и поступление у себя в институте на 5курс (магистратура). отсрочка была до окончания 5 курса до 2014года. могут ли принести повестку в этот период между 4 и 5 курсом?
    моим знакомым в такой же ситуации таки принесли сыну повестку "явится для уточнения обликовых данных", а у них сын уехал отдыхать после сдачи сессии и госов!
    это что они решили в последний призыв собрать всех и вся? или просто формальность?
    В погоне за счастьем!

6. Вверх #3826
    Посетитель Аватар для Игорь_-
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для получение справки ф-2?

7. Вверх #3827
    Частый гость
    Конечно же принесут повестку,тк у вас диплом бакалавра,вам просто нужно будет отправить ( или самому принести ) справку о поступлении на 5 курс письмом с уведомлением,сами так поступили весной)

8. Вверх #3828
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кваки Посмотреть сообщение
    Последний призыв !!! Очень хочется верить !!!

http://www.dni.ru/society/2013/6/25/254984.html

Не последний. Сегодня во всех новостях говорят. Будут призывать во внутренние войска.

9. Вверх #3829
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Не последний. Сегодня во всех новостях говорят. Будут призывать во внутренние войска.
    Можно ссылку?

10. Вверх #3830
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Цитата Сообщение от Игорь_- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для получение справки ф-2?
    А вот и ответ)))):
    http://dumskaya.net/news/voenkomu-iz-odesskoj-oblasti-dali-pyat-let-za-vz-027709/

11. Вверх #3831
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    Можно ссылку?
    Ссылку не дам. По ТСН говорили, или Интеру. Я думаю, ближе к осени будет уже больше информации. Сказали, что 6000 надо призывать человек. Если со всей Украины, то не знаю, по какому принципу отбирать будут.

12. Вверх #3832
    Посетитель Аватар для Игорь_-
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    А вот и ответ)))):
    http://dumskaya.net/news/voenkomu-iz-odesskoj-oblasti-dali-pyat-let-za-vz-027709/
    причем тут про что военкому дали пять лет за взятку?

а какие все же нужны документы для получение справки ф-2? пожалуйста помогите_очень надо

---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 23:33 ----------

в каких случаях выдается белый билет?если можно источник

---------- Сообщение добавлено 02.07.2013 в 17:21 ----------

добрый....всем подскажите пожалуйста.
    У меня отобрали приписное_ так как меня уже комиссовали, но сказали что военный билет можно будет забрать аж в августе....можно ли сейчас получить справку ф2? или какую то другую срочно надо...что можно сделать?

зарание благодарен

13. Вверх #3833
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    А может кто-то помочь с выпиской из приморского военкомата (все документы есть) в связи со сменой места жительства (из общаги ОНМУ в село в Винницкой области)? 2 дня стояния в очереди результата не дали - очередь намного больше возможностей (вернее - желания!) военкомата...

14. Вверх #3834
    Постоялец форума Аватар для It was...
    В 25 лет нужно ли появится в военкомате? У меня на руках временный военный билет, когда его получал 6 лет назад, сказали что нужно явится в 25 лет в военкомат. Там что, опять надо будет проходить мед комиссию и всякую другую чухню?))

15. Вверх #3835
    Посетитель Аватар для MMM
    Игорь_-, для получения формы 2.. самое главное что нужно, так это официальная отсрочка, иначе справку не получите.
    С другой стороны, что значит военный забрать в августе? На каком основании? Они летом не работают что ли? Военные билеты как таковые не выдаются сейчас.. выдаются "тимчасови военни квитки, замисть основного"... типо нет бланков.. А этих"тимчасових" хватает. Вы не пробовали в самом военкомате поинтересоваться?
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

16. Вверх #3836
    Частый гость
    Хлопцы, а сколько будет стоить откупиться за 1 призыв, то есть получить отсрочку на полгода? Интересует военкомат тот, что на Филатова?

17. Вверх #3837
    обычно 100 уе

18. Вверх #3838
    Посетитель

По умолчанию Не забрал вовремя военный билет.

Всем привет. Может кто-то сталкивался с таким: после окончания универа (была отсрочка), дали приписное с отметкой, что перемещен в запас генерального штаба и сказали после 25 лет, при получении повестки, прийти забрать военный билет. В общем так повестка и не пришла, соответственно уже 3г. после 25 в военкомат я не появлялся)) Вот и вопрос - что теперь? - штрафы и какие или еще что-то? Билет в принципе пока не нужен, но сцуко интересно ж.

19. Вверх #3839
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Если у меня есть отсрочка от призыва (запас), то как я могу получить справку для получения загран паспорта? И что это стоит?

20. Вверх #3840
    Ищешь закон... читаешь, и идешь требуешь!
    Справка Ф2, дается только тем, у кого есть официальная отсрочка! Это мне знакомый военком сказал.. А какие бумажки для этого требуются не знаю... но скорее всего: КОД, ПАСПОРТ, ПРИПИСНОЕ и заявление, которое там сам пишешь!
    Онига, ты не Игорь?

Ответить в теме
Страница 192 из 1161 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права