SquadeR, если жопа чует неладное, я б её послушал, моя меня часто спасает)))
|
SquadeR, если жопа чует неладное, я б её послушал, моя меня часто спасает)))
Последний раз редактировалось Shiadan; 09.06.2016 в 13:43.
жизнь разносилась как туфля...
И вообще это одно слово, а не два.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
я его не учил вовсе, написана так потому как звучит прикольнее
господа, а каково ваше мнение по-поводу вот такого аппарата ? в стоке как по ссылке
550$ тянет или нет смысла?
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
навесное норм.
но готов за цепь 850 давать?
плюс стивенс у нас не очень котируется, при перепродаже цена сильно упадет.
с так норм, ригидка отлично
Велосипедист велосипедов
а что в современных реалиях есть альтернативные варианты?) как говорится "любишь кататься - люби и саночки возить" ) тем более я подумываю о 3х комплектах цепи для байка, если определюсь, на чем я хочу кататься))) а то меня месяца на 2-3 хватает
вот да, хотя.. у них есть отличные байки, во всяком случае отличные сборки по более-менее адекватным ценамплюс стивенс у нас не очень котируется, при перепродаже цена сильно упадет.
если б ещё карбо, а не алю..с так норм, ригидка отлично
пы.сы. например ты, взял бы подобное (не с целью дальнейшей перепродажи), а с целью катнуть сезон до конца?
пы.сы.сы. кто поможет найти вариант байка под: рост 191 см (ЕТТ 600-640 рассматриваю), каретка-подсидел от 49-50 см и выше, колёса 27.5 и выше, бюджет до 900-1000 убитых енотов, рассматриваю разные интересные варианты, желательно кантрийник или сити какой-то интересный, возможно рассмотрю вариант с циклокроссом, а то я за 3 дня последних уже устал от поиска и с каждым часом желание кататься всё меньше и меньше )) с меня за помощь: шашлык-машлык + пиво-шмиво
Последний раз редактировалось SquadeR; 10.06.2016 в 08:25.
Стивенс- марка у нас узнаваемая, был интересный вариант не купил из за бело цвета
хочешь совет?
заходишь олх
все как обычно.
а потом необычно
в поиск вбиваешь batavus, gazelle, ktm, koga.
???
Profit
и сити, и эксклюзив, и на раму пожизненная, и ни у кого такого нет, и в цене не падает.
Велосипедист велосипедов
братья наши с Западных регионов часто подобные велики не подписывают по названию) ща поищу интереса ради, если найду что-то сити на виде схожее с сандалем бед боем, забрал бы
Ребята если выбрать к примеру горный FOCUS cypress на диоре 26 колеса рама полтиник и городской Bergamont Sponsor Tour / Shimano LX со скошенной рамой 48 см и 28 колесами, какой будет быстрее, прост в движении более управляем и так далее?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
я бы глядел в сторону 28-х колес,
26-е уже немного надоели)
хотя 26-е и маневренные и юркие...
жизнь разносилась как туфля...
вопрос уникальный
получите уникальный ответ
хз
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки