|
да ухо упало одно...боремся...спасибо сегодня куплю.
А вот наш дружочек Juicy ему 2 месяца
очень долгожданный!!!!!
девочки подскажите как правильно кормить, боюсь не раскормить))))) кушаем мы royal canin junior, нам 2 месяца и 7 дней. по таблице надо 50 гр на сутки, но у него очень распирает животик, может кто то кормил этим кормом?
[QUOTE=Nicole...;2297510 по таблице надо 50 гр на сутки, но у него очень распирает животик, может кто то кормил этим кормом?[/QUOTE]
Должна быть причина, из-за которой это происходит. 1. Глистная инвазия. Живот надутый, надо срочно гнать глистов. 2, Брожение в желудке. Индивидуальная непереносимость корма, значит надо подбирать подходящее питание. В любом случаи посетите вета.
А чего ухи вечером могут падать?Днем уже оба стоят хорошо....а вечером одно весит...при чем когда приходит в гости Ленин)))тойчик,то все замечательно становится)))И во сколько у миников течка?
А еще я заметила что у нас как-то мало зубов и верхних и нижних...а клыки большие,это что у нас все поменялись уже???нам 5 мес??????Прикус у нас конечно невалом....но от этого менее любимой не стала)))
сем привет...делаете ли вы своим чихуашкам прививки от бешенства?
Крокодилы ходят лежа.
у нас 4 наклейки...в вет паспорте...наверное нет...Но мнение знатоков интересно...
Я делала все прививки. Саш перестань ты так нервничать по поводу своей чишки, нормально все будет не переживай))))
У собак же тоже настроение есть, к вечеру устает наверное )) У нас тоже бывает когда утром-днем ушки стоят, когда бегает, играется, тоже, а вот под вечер в основном загинает их, а иногда падают, но на след. день опять становятся))
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
У моих малявочек все прививки и от бешенства тоже!!!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Спасибо! по чайной ложечке все в порядке! а то у него чувства сытости нет)))))
Здравствуйте подскажите пожалуйста чем вы обрабатываете своих чихуашек от блох?
Они прожорливые бегемотики! Не вздумайте давать больше, потому что потом могут возникнуть проблемы или со здоровьем или перекормите кобанчиком вырастет))
У меня знакомая купили чишку в подарок дочке, а та по отстутствии времени не может за ним смотреть, вообщем собаку купили они маме в итоге (себе купила), она не знала как правильно кормить его и никто не говорил. Она давала и биточки и котлетки, тчо сама ела то сама и давала ему. Кормили его натуралкой, сейчас не в курсе чем. Тоесть подкармливали и со стола и сало даже перепадало, бедного ребенка уже год как возят почти постоянно по клиникам, у него проблемы теперь со здоровьем. То животик болит то еще что то в общем посадила она ему здоровье своим незнанием. А она так радовалась наконец то животное котрое кушает все что не дашь, не от чего не отказывается.
Просто будьте аккуратны со своими малышами.
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
SAMIT, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! Хорошенький Гоша, славный малыш!!!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Девченки, делитесь опытом, каким шампунем купаете своих чишек...,вот хочу купить хороший, но глаза разбегаются...
хочу заказать в интернет магазине у нас на форуме,зоомаркете,многое там беру.Но растерялась просто.
http://petmarket.com.ua/kosmetika-sobak.html
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Социальные закладки