Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 192 из 575 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 11492
  1. Вверх #3821
    Свозила я свою лялю к педиатру, который вел мое Ликушу (любимый, родной и проверенный педиатр)
    Ну что вам сказать - здоровый малыш, с абсолютно нормальным родничком Сказала мне, что б я не слушала этих странных теть, которые зовутся педиатром и медсестрой и обслуживают наш участок

А еще у нас писюнь слегка покраснел вчера, так вот показала мне педиатр как за ним правильно ухаживать. Эх, с пацанами еще больше проблем с писюхами, чем с девульками
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #3822
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Пойду сегодня скупаться((( Говорят еще чернослив хорошо для "этого" дела.
    Ляль не жалуется почему-то. Это меня тоже смущает)
    Ты это, с черносливом аккуратно. Не больше 2-3 сливок в день, а то он дает обратный эффект если переесть. Еще и ты будешь страдать запором((

Ляль у тебя значит молодец, настоящий мужчина. Ты главное не падай духом. Все получится и все будет хорошо. Это временные трудности!

3. Вверх #3823
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ты это, с черносливом аккуратно. Не больше 2-3 сливок в день, а то он дает обратный эффект если переесть. Еще и ты будешь страдать запором((

Ляль у тебя значит молодец, настоящий мужчина. Ты главное не падай духом. Все получится и все будет хорошо. Это временные трудности!
    Спасибо!) Будем работать над этим)

4. Вверх #3824
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86

Эххх...где бы мне найти такого педиатра, которому смогла бы доверять...наш участковый....не вызывает у меня никакого доверия.
    А насчет чернослива, и я думаю попробовать.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

5. Вверх #3825
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Свозила я свою лялю к педиатру, который вел мое Ликушу (любимый, родной и проверенный педиатр)
    Ну что вам сказать - здоровый малыш, с абсолютно нормальным родничком Сказала мне, что б я не слушала этих странных теть, которые зовутся педиатром и медсестрой и обслуживают наш участок

А еще у нас писюнь слегка покраснел вчера, так вот показала мне педиатр как за ним правильно ухаживать. Эх, с пацанами еще больше проблем с писюхами, чем с девульками
    так ты ж рассказывай, рассказывай ))) мамы мальчиков внимательно слушаем! а то у наших дохтаров мнения расходятся.

6. Вверх #3826
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    С этого места поподробней. А то я тоже запуталась, все разное советуют.

7. Вверх #3827
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    так ты ж рассказывай, рассказывай ))) мамы мальчиков внимательно слушаем! а то у наших дохтаров мнения расходятся.
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    С этого места поподробней. А то я тоже запуталась, все разное советуют.
    Наша однозначно сказала - открывать и вымывать. Не насильно. аккуратно, но вымывать. Если есть покраснения - обрабатывать левомеколем и отваром ромашки промывать. И усе будет зашибись)
    Последний раз редактировалось Де Виль; 14.06.2011 в 11:31.

8. Вверх #3828
    Девочки, те кто пил чай Ройбуш, скажите мне не было ли у вас случайно от него тошноты? Меня что-то с самого утра мутит и желудок побаливает. Из нового был только этот чай.

9. Вверх #3829
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    всем доброе утро

Девочки, а кто пробовал давать яблочный компот? я почитала на российских форумах...так дают с рождения....типа стул хороший..коликов и запоров нет

10. Вверх #3830
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Девочки, те кто пил чай Ройбуш, скажите мне не было ли у вас случайно от него тошноты? Меня что-то с самого утра мутит и желудок побаливает. Из нового был только этот чай.
    Я пила, ничего нового не заметила, все прошло гладко. Может чай не очень по свежести был? Говорят если чай больше года хранится то его пить не желательно.

11. Вверх #3831
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Я пила, ничего нового не заметила, все прошло гладко. Может чай не очень по свежести был? Говорят если чай больше года хранится то его пить не желательно.
    Может быть, а может это и не чай вовсе, а что-то таки съела и не помню. Фиг его знает.

12. Вверх #3832
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, а кто черешню ест? Я вот вчера десяток съела - под утро малая очень беспокойна пердякала. Черешня? Или совпало?

У нас сегодня грудничковый день в поликлинике. Идем отмечать наш второй месяц. К сожалению, наша педиатр две недели назад умерла, педиатров в городе очень мало, не знаю, куда нас перенаправят
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #3833
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Девочки, привет...сорри, некогда перечитывать назад, как кто морозит клубнику для прикорма? а то нам ящик привезли, хочу хотя бы килошечку заморозить
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

14. Вверх #3834
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто черешню ест? Я вот вчера десяток съела - под утро малая очень беспокойна пердякала. Черешня? Или совпало?
    вчера были у нашего педиатора в Резника, сказала клубнику мона, а черешню не нуна
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

15. Вверх #3835
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Мамульки всем приветик, вот забежала к вам на огонек, а то все никак времени нет написать...
    я вот читаю вас и понимаю что я сумасшедшая мамаша....я сейчас стала есть ВСЁ!!!но по чуть чуть...)))
    И сок яблочный магазинный глушу литрами, и клубнику ела, и черешню почти 1кг за раз могу слопать..ну и что пропукается малый и все нормально)))
    и сырые яблоки ем, и помидоры и огурцы и вообще я стала понимать что ем уже все как и прежде...Блин но что то вес так и стоит на месте ни туды и ни сюды..а на диете постоянно сидеть то это тоже не дело..РЕбенка нужно приучать к нормальному рациону...вот я и ввожу все по тихоньку!!!

пы.сы хотя единственное что я еще не ела так это сырой лук и чеснок, боюсь что вкус молока может изменится...просто наслышана об их не хорошем воздействии на молоко...
    а еще мы до сих пор боремся -сися, бутылка, конечно я часто сдаюсь иначе нет уже с ним ни сил бороться ни нервов не хватает, то ест грудь, то хочет только сцеженное с бутылки..вот так и живем!!!!
    Последний раз редактировалось Агапе; 14.06.2011 в 11:59.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #3836
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Мамульки всем приветик, вот забежала к вам на огонек, а то все никак времени нет написать...
    я вот читаю вас и понимаю что я сумасшедшая мамаша....я сейчас стала есть ВСЁ!!!но по чуть чуть...)))
    И сок яблочный магазинный глушу литрами, и клубнику ела, и черешню почти 1кг за раз могу слопать..ну и что пропукается малый и все нормально)))
    и сырые яблоки ем, и помидоры и огурцы и вообще я стала понимать что ем уже все как и прежде...Блин но что то вес так и стоит на месте ни туды и ни сюды..а на диете постоянно сидеть то это тоже не дело..РЕбенка нужно приучать к нормальному рациону...вот я и ввожу все по тихоньку!!!

а еще мы до сих пор боремся -сися, бутылка, конечно я часто сдаюсь иначе нет уже с ним ни сил бороться ни нервов не хватает, то ест грудь, то хочет только сцеженное с бутылки..вот так и живем!!!!
    Я уже давненько ем все... Малый не против. Поплатились только за квас - это была моя стратегическая ошибка)))
    И черешню ем. Не сказала бы, что ре пукать больше начал)

17. Вверх #3837
    Посетитель
    Девули!!!! Подскажите пожалуйста мне какой лутше молокоотсос Авентовский или Меделовский(гармони)механические.Пришло время покупать а какой по практике удобнее не знаю,думаю у вас тут в теме уже есть опыт. Спасибо за любую инф.

18. Вверх #3838
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    я пользуюсь Медела электр. просто суупер, очень довольна!!!!!!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #3839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я пользуюсь Медела электр. просто суупер, очень довольна!!!!!!!!
    Спасибо,скажите а вы кормите с бутылочки или смешанно и грудь и бут. и какой бутылочкой пользуетесь в таком случае?,что б малыш грудь не бросил.

20. Вверх #3840
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Анечка добро пожаловать))) Вот ты уже наконец в этой темке
    Спасибо!
    Вчера и я вышла в магазин, малый с мужем дома были. Такое впечатление, что я не выходила ну ооочень долгое время. Такой кайф был! Получила море удовольствия!

Закрытая тема
Страница 192 из 575 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права