Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 192 из 579 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 11579
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что я какой-то ключ я выбрала..Но меня разбудили...
    Тады решение найдется!

2. Вверх #3822
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Спасибо. Иногда снится кто-то из умерших родственников.Просят,принеси что-то или сходить в магазин.На днях приснилась умершая жена братаи попросила,чтоб я ей что-то в магазине купила из продуктов.Я пошла в магазин,взяла тележку.Вроде собираю ее заказ.Потом обнаружила,что деньги дома забыла.оказалось,что кошелек мой один знакомый забрал. Естественно покупку я не сделала.

3. Вверх #3823
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Иногда снится кто-то из умерших родственников.Просят,принеси что-то или сходить в магазин.На днях приснилась умершая жена брата и попросила,чтоб я ей что-то в магазине купила из продуктов.Я пошла в магазин,взяла тележку.Вроде собираю ее заказ.Потом обнаружила,что деньги дома забыла.оказалось,что кошелек мой один знакомый забрал. Естественно покупку я не сделала.
    Вообще в такой ситуации старые люди советуют обязательно помянуть, можно даже купить, что она просила и раздать людям, за упокой души. Дома, в кругу семьи, можно сделать поминальный обед. В церкви панихиду.

4. Вверх #3824
    Хищница Аватар для Пантерочка
    мне приснилась кума со своим мальчиком, при чем он вроде бы мертвый, я прихожу и ряд могил и параллельно ряд кроватей и он начинает ко мне заигрывать. тут приходит кума и говорить блин кобель ты даже в гробу не можешь успокоиться. самое интересное что в сексуального голода не испытываю, с мужем все ок. да и мальчик для меня молодой слишком. привыкла я к мужчинам старше меня а не младше... к чему бы это?
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

5. Вверх #3825
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Приснилось, что постригли волосы чуть-чуть. Во сне не очень расстроилась, стало легче и думала быстрее вырастут.

Прочитала в соннике,что к измене,обману. Правда ?((

6. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для evachka
    спасибо за разгадку, я примерно так и думала,но вы лучше разгадываете.

7. Вверх #3827
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Возможно придется решать какие-то вопросы, дела, которые потребуют от вас мудрости.
    большое спасибо
    Hakuna Matata!

8. Вверх #3828
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    мне приснилась кума со своим мальчиком, при чем он вроде бы мертвый, я прихожу и ряд могил и параллельно ряд кроватей и он начинает ко мне заигрывать. тут приходит кума и говорить блин кобель ты даже в гробу не можешь успокоиться. самое интересное что в сексуального голода не испытываю, с мужем все ок. да и мальчик для меня молодой слишком. привыкла я к мужчинам старше меня а не младше... к чему бы это?
    Привет!))) Ряд могил и то, что мальчик вроде мертвый говорит о каком-то табу, как бы о чем-то, на чем ты (или он) поставила крест. То есть ситуация - которая не имеет будущего. Возможно, какие неоднозначные ситуации были? В общем то. что казалось закрытой темой на самом деле еще будет проявляться. Но ни к чему не приведет.

9. Вверх #3829
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Приснилось, что постригли волосы чуть-чуть. Во сне не очень расстроилась, стало легче и думала быстрее вырастут.

Прочитала в соннике,что к измене,обману. Правда ?((
    Да не обязательно к измене-обману, но, конечно не очень хорошо подстригать волосы. А кто подстригал?! Если сама себе - то, возможно совершите поступок, о котором будете жалеть, типа - глупость какую-то. Если чуть чуть - то и не страшно, тем более, что во сне вас это не расстроило.

10. Вверх #3830
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Приснился очень высокий парень, за 2 метра, вроде бы мой знакомый во сне, которого я с детства не видела. Открыл рот и стал мне показывать, что у него нет передних верхних 6-и зубов. Мне было неловко.
    Еще снилась собака, которую я очень во сне любила, обнимала ее, бегала и играла, хотя в жизни у меня нет и небыло собаки. Во сне я с ней по делам ходила и она 2 раза превращалась в моего ребенка, а потом обратно. То я иду с собакой, потом раз, и уже с сыном за руку, и вот опять треплю за ухо песика... Потом мы зашли в магазин, и пошел очень сильный дождь, ливень просто стеной. И я решила, что возьму под куртку песика-сына и побегу так домой. и проснулась.

11. Вверх #3831
    Постоялец форума
    Приснился мужчина, гуляющий с двумя собаками (типа питбулей), вначале они просто игрались, потом кинулись на мальчика, который рядом шел. Начали его грызть, я побежала во дворы домов, которые рядом были, стала звать на помощь, к собакам пошел какой-то мужчина и вернувшись, сказал, что мальчика уже загрызли, а собака его, спаниель, еще чуть жива, судороги типа. Вначале сна мальчик без собаки был, она уже потом вроде как появилась. Что это значит?
    Кстати, место то, где собаки дрались - это недалеко от бабушкиного дома, где я в детстве была тысячи раз. А собака, спаниель - соседский песик (моего терепешнего соседа).

12. Вверх #3832
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Приснился очень высокий парень, за 2 метра, вроде бы мой знакомый во сне, которого я с детства не видела. Открыл рот и стал мне показывать, что у него нет передних верхних 6-и зубов. Мне было неловко.
    Еще снилась собака, которую я очень во сне любила, обнимала ее, бегала и играла, хотя в жизни у меня нет и небыло собаки. Во сне я с ней по делам ходила и она 2 раза превращалась в моего ребенка, а потом обратно. То я иду с собакой, потом раз, и уже с сыном за руку, и вот опять треплю за ухо песика... Потом мы зашли в магазин, и пошел очень сильный дождь, ливень просто стеной. И я решила, что возьму под куртку песика-сына и побегу так домой. и проснулась.
    Какой-то человек, сильный, занимающий какое-то высокое положение откроет вам свои какие-то слабости или печали. (То, что это был мальчик которого вы очень давно не видели, может указывать на человека с таким именем, или которого вы тоже давно не видели, или еще на какую-то общую деталь.)
    Собачка, это друг, который ждет от вас тепла и заботы, и, возможно, последнее время ведет себя как дите малое.

13. Вверх #3833
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Приснился мужчина, гуляющий с двумя собаками (типа питбулей), вначале они просто игрались, потом кинулись на мальчика, который рядом шел. Начали его грызть, я побежала во дворы домов, которые рядом были, стала звать на помощь, к собакам пошел какой-то мужчина и вернувшись, сказал, что мальчика уже загрызли, а собака его, спаниель, еще чуть жива, судороги типа. Вначале сна мальчик без собаки был, она уже потом вроде как появилась. Что это значит?
    Кстати, место то, где собаки дрались - это недалеко от бабушкиного дома, где я в детстве была тысячи раз. А собака, спаниель - соседский песик (моего терепешнего соседа).
    Такой сон может даже указывать на какой-то несчастный случай, свидетелем которого вы можете стать. Если по-толковать, то эти два питбуля могут олицетворять людей, которые что-то не поделили (соперников), и в результате их соры кто-то сильно может пострадать.

14. Вверх #3834
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Спасибо.

15. Вверх #3835
    Новичок
    Jean_Poul ,подскажите к чему снятся грибы,маме приснилась целая поляна грибов,потом она их видела на столе срезаные,большие,красивые грибы!? Спасибо!

16. Вверх #3836
    Цитата Сообщение от трофим82 Посмотреть сообщение
    Jean_Poul ,подскажите к чему снятся грибы,маме приснилась целая поляна грибов,потом она их видела на столе срезаные,большие,красивые грибы!? Спасибо!
    Грибы - это очень хорошо, если это не поганки!!!! Это к личному счастью (в любви именно) - если просто их видеть во сне, к успеху и прибыли - если их кушать, собирать - к неожиданной приятности, радостным новостям! Если поганки - то с точностью до наоборот.

17. Вверх #3837
    Новичок
    спасибо!!! а то в сонниках только плохое нашла.

18. Вверх #3838
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Приснилось. что из моего шкафа вывалился комок вещей разворачиваю - щенок!!!!!!! Ну такой красивююююююююющий!!!!!!!!!!!! Я иду к отцу и говорю ну пусть останется посмотри какой красивый! Настоящий сюрприз! Отец говорит ну сюрприз так сюрприз пусть остается! Вот и вопрос у меня мне каких интересно "сюрпризов" ждать? Спасибо
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

19. Вверх #3839
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Jean_Poul подскажите пожалуйста, что означает когда тебе во сне снится нечистая сила - ну что - то типа оборотня или человека в которого вселилась эта дрянь???
    Fishbone0707

20. Вверх #3840
    Частый гость
    Jean Poul)подскажите пожалуйста к чему сниться сон в котором бабушка завет меня к себе(бабушка жива и здорова) чтоб оставить мне в наследство золотые украшения и я смотрю а там просто кучи золотых изделий а она мне и говорит мол выбирай что хочешь и возьму кулон с рубином и я беру этот кулон и вешаю его на цепочку тоже золотую очень-очень длинную) потом иду на праздник вся в золоте смотрю а там столы просто ломятся от различных блюд и вдруг я взлетаю и лечу над рекой и облаками небо голубое и река такая длинная и красивая с высоты и во сне я просто наслаждаюсь этой красотой с высоты) такой странный сон был что я весь день под впечатлением была позвонила маме и спросила может там у нашей бабули клад где-то)))))))))

Ответить в теме
Страница 192 из 579 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права