|
Спасибо. Иногда снится кто-то из умерших родственников.Просят,принеси что-то или сходить в магазин.На днях приснилась умершая жена братаи попросила,чтоб я ей что-то в магазине купила из продуктов.Я пошла в магазин,взяла тележку.Вроде собираю ее заказ.Потом обнаружила,что деньги дома забыла.оказалось,что кошелек мой один знакомый забрал. Естественно покупку я не сделала.
мне приснилась кума со своим мальчиком, при чем он вроде бы мертвый, я прихожу и ряд могил и параллельно ряд кроватей и он начинает ко мне заигрывать. тут приходит кума и говорить блин кобель ты даже в гробу не можешь успокоиться. самое интересное что в сексуального голода не испытываю, с мужем все ок. да и мальчик для меня молодой слишком. привыкла я к мужчинам старше меня а не младше... к чему бы это?
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Приснилось, что постригли волосы чуть-чуть. Во сне не очень расстроилась, стало легче и думала быстрее вырастут.
Прочитала в соннике,что к измене,обману. Правда ?((
спасибо за разгадку, я примерно так и думала,но вы лучше разгадываете.
Привет!))) Ряд могил и то, что мальчик вроде мертвый говорит о каком-то табу, как бы о чем-то, на чем ты (или он) поставила крест. То есть ситуация - которая не имеет будущего. Возможно, какие неоднозначные ситуации были? В общем то. что казалось закрытой темой на самом деле еще будет проявляться. Но ни к чему не приведет.
Да не обязательно к измене-обману, но, конечно не очень хорошо подстригать волосы. А кто подстригал?! Если сама себе - то, возможно совершите поступок, о котором будете жалеть, типа - глупость какую-то. Если чуть чуть - то и не страшно, тем более, что во сне вас это не расстроило.
Приснился очень высокий парень, за 2 метра, вроде бы мой знакомый во сне, которого я с детства не видела. Открыл рот и стал мне показывать, что у него нет передних верхних 6-и зубов.Мне было неловко.
Еще снилась собака, которую я очень во сне любила, обнимала ее, бегала и играла, хотя в жизни у меня нет и небыло собаки. Во сне я с ней по делам ходила и она 2 раза превращалась в моего ребенка, а потом обратно. То я иду с собакой, потом раз, и уже с сыном за руку, и вот опять треплю за ухо песика...Потом мы зашли в магазин, и пошел очень сильный дождь, ливень просто стеной. И я решила, что возьму под куртку песика-сына и побегу так домой. и проснулась.
Приснился мужчина, гуляющий с двумя собаками (типа питбулей), вначале они просто игрались, потом кинулись на мальчика, который рядом шел. Начали его грызть, я побежала во дворы домов, которые рядом были, стала звать на помощь, к собакам пошел какой-то мужчина и вернувшись, сказал, что мальчика уже загрызли, а собака его, спаниель, еще чуть жива, судороги типа. Вначале сна мальчик без собаки был, она уже потом вроде как появилась. Что это значит?
Кстати, место то, где собаки дрались - это недалеко от бабушкиного дома, где я в детстве была тысячи раз. А собака, спаниель - соседский песик (моего терепешнего соседа).
Какой-то человек, сильный, занимающий какое-то высокое положение откроет вам свои какие-то слабости или печали. (То, что это был мальчик которого вы очень давно не видели, может указывать на человека с таким именем, или которого вы тоже давно не видели, или еще на какую-то общую деталь.)
Собачка, это друг, который ждет от вас тепла и заботы, и, возможно, последнее время ведет себя как дите малое.
Jean_Poul ,подскажите к чему снятся грибы,маме приснилась целая поляна грибов,потом она их видела на столе срезаные,большие,красивые грибы!? Спасибо!
спасибо!!! а то в сонниках только плохое нашла.
Приснилось. что из моего шкафа вывалился комок вещей разворачиваю - щенок!!!!!!! Ну такой красивююююююююющий!!!!!!!!!!!! Я иду к отцу и говорю ну пусть останется посмотри какой красивый! Настоящий сюрприз! Отец говорит ну сюрприз так сюрприз пусть остается! Вот и вопрос у меня мне каких интересно "сюрпризов" ждать? Спасибо
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Jean_Poul подскажите пожалуйста, что означает когда тебе во сне снится нечистая сила - ну что - то типа оборотня или человека в которого вселилась эта дрянь???
Fishbone0707
Jean Poul)подскажите пожалуйста к чему сниться сон в котором бабушка завет меня к себе(бабушка жива и здорова) чтоб оставить мне в наследство золотые украшения и я смотрю а там просто кучи золотых изделий а она мне и говорит мол выбирай что хочешь и возьму кулон с рубином и я беру этот кулон и вешаю его на цепочку тоже золотую очень-очень длинную) потом иду на праздник вся в золоте смотрю а там столы просто ломятся от различных блюд и вдруг я взлетаю и лечу над рекой и облаками небо голубое и река такая длинная и красивая с высоты и во сне я просто наслаждаюсь этой красотой с высоты) такой странный сон был что я весь день под впечатлением была позвонила маме и спросила может там у нашей бабули клад где-то)))))))))
Социальные закладки